Сегодня и доброго утра не было. Встречались год. Стоит ли прямо спрашивать, ждать ли мне от него что-то? Мне так будет спокойнее...но и этот вопрос какой то унизительный
Неплохо бы рассказать, что предшествовало этой паузе. Возможно, он злится на вас.
Сказал рад меня слышать..
Сегодня не может приехать, ему плохо. Пью они все выходные.
Ну да..неделями не писать и не звонить - не боится. А как только перестала быть удобной, сразу забоялся. На хрен такие отношения, где я постоянно его жду. Молча. Только тут спросила как себя вести..спасибо, вам люди. За поддержку
Автор, вы поймите -если вы нужна -мужчина не исчезнет, он будет добиваться своего (привести вас в свою норку, жениться, застолбить) любой ценой. Несмотря на ваши какие то молчания, выверты, истерики. Я делала так -не звонит, не пишет -спокойно отстраняюсь и занимаюсь своими делами. В том числе и нахожу новые знакомства. Уехал надолго, не звонишь -ждать не буду. Потому что нет никакой причины молчать три дня, если девушка НУЖНА!..И...ради бога, девочки! не делайте их идолами, не ставьте Любовь свою к ним на главное место в жизни!!! Главные у себя только ВЫ сами. Так должно быть. Тогда и счастье вам будет, потому что мужчина будет воспринимать вас так, как вы сами -ОНА -главное...
Для того чтобы такая стратегия поведения была возможно нужно не спать с ними подольше. Нет секса -нет привязки..В большинстве случаев.
За такое надо наказывать. Но не истериками и допросами. Зеркальте. Делайте также... Можно пару раз и на его звонок не ответить..А потом такая..Ой...занята была, не слышала) Чтобы он не думал, что сидите и ждете его звонка.
Уважающая себя женщина не потерпит пренебрежительного отношения к себе. Если через 3 дня не позвонил, значит, он Вами пренебрегает. Исключение какие-то экстренные случаи. Ни в коем случае первой ему не звоните! И если он позвонит сам, то сразу спросите:почему ты мне раньше не звонил? Занят-не отмазка. Только если как следует извинится и загладит свою вину. Иначе так и будет, сегодня вспомнил, завтра позабыл.
Автор, вы поймите -если вы нужна -мужчина не исчезнет, он будет добиваться своего (привести вас в свою норку, жениться, застолбить) любой ценой. Несмотря на ваши какие то молчания, выверты, истерики. Я делала так -не звонит, не пишет -спокойно отстраняюсь и занимаюсь своими делами. В том числе и нахожу новые знакомства. Уехал надолго, не звонишь -ждать не буду. Потому что нет никакой причины молчать три дня, если девушка НУЖНА!..И...ради бога, девочки! не делайте их идолами, не ставьте Любовь свою к ним на главное место в жизни!!! Главные у себя только ВЫ сами. Так должно быть. Тогда и счастье вам будет, потому что мужчина будет воспринимать вас так, как вы сами -ОНА -главное...
Для того чтобы такая стратегия поведения была возможно нужно не спать с ними подольше. Нет секса -нет привязки..В большинстве случаев.
Ни что не помешает после свадьбы начать вот так вот не звонить, "забывать" и т д
У нас была до этого ссора, но пару дней в пятницу и субботу утром он присылал доброе утро и сердечки. Сейчас он с другом из другого города. Он уезжает сегодня или завтра. Понимаю, что нужно выждать паузу. Пусть отдыхает от меня. Но я хотела и выходной увидеться. Он это знает и не пишет сегодня вообще..
У меня тревожность дикая просто на этой почве
Вот теперь стало интересно.
А сколько вы ему не писали?
Т.е. вы всегда ждете что он позвонит.
Сам никогда в жизни не выходите на связь?
Вы понимаете что это выглядит так, будто бы он вам ни очень то и нужен? Все только в одну сторону.
"Позвонил - ладно. Нет - тоже хорошо" - он ваше отношение к нему может так интерпретировать.
Т.е. вы всегда ждете что он позвонит.
Сам никогда в жизни не выходите на связь?
Вы понимаете что это выглядит так, будто бы он вам ни очень то и нужен? Все только в одну сторону.
"Позвонил - ладно. Нет - тоже хорошо" - он ваше отношение к нему может так интерпретировать.
Дело не в звонках. А в том, что стали реже видеться. Да. Он был инициатором всегда звонков, но встречи чаще от этого не становятся
не звонит, значит звони кому-нибудь другому, хватит одному и тому же в рот заглядывать