С парнем встречались год, недавно сделал предложение. И выставил несколько требований, именно требований, потому что, если я не соглашусь, сказал, что свадьбы не будет. Сказал, что после свадьбы в …
То есть, если б Вы у него жили, то 50% за съём, а он у Вас бесплатно? Это не Вы содержанка, это он альфонс-содержанец.
Сейчас он задумал на Вас жениться, будет покупать продукты, которые сам же и сожрёт, а в остальном будет жить полностью за Ваш счёт и родаки его когда захотят (а захотя они сразу и навсегда) будут жить за Ваш счёт в Вашей квартире, Вы ещё и кормить их будете, стирать, убирать за ними. А когда Вы выплатите ипотеку и банк снимет обременение, оттяпают у Вас квартиру.
Будет это так: подаст на раздел квартиры, как совместно нажитого имущества ( ипотека гасилась из семейного бюджета), получит долю в квартире в собственность, пропишет родаков и останутся там жить. Туда же приведёт новую пассию и устроят Вам Содом и Гоморру. Предложат выход: или валить на все 4 стороны, или продать свою долю за копейки.
Вам нравится такой сценарий жизни? Тогда вперёд!
На тему автора,считаю полной разводкой,ваш комментарий,самый полезный и здравый.Пусть девчонки читают и на ус наматывают.По опыту скажу,мужья всё умеет делать, причина 6 не садите их на шею, всё должны делать, трусы стирать,носки.Мой правда 20 лет живёт, 5 лет готовит,щас год как стирать начал,з/п через год начал отдавать.Одна незадача,к маман ездиет,никак не могу повлиять,помогает,я не против,но там тиран полнейший.Здоровая как лощадь,придумывает болячки.После её очередного звонка, вызвала скорую,а потом положили на полное обследование.Здорова!!!Я уважительно терпела 18 лет её, сейчас сама не ездию и не разговариваю.Общение отрезала,за враньё.Так легко стало.
Тема ваша,автор,заезженная,даже нового ничего не придумали.А всем дурочкам,таким как вы- замуж не выходить,за альфоча,родителей в семью не пускать,советы при себе пускать держат,никах отдыхов,или за их подаренную путёвку-тогда Ок.Замуж-выходить! Он вас содержать не будет,и ребёнка не будет.Брать с него отплату за жильё 50% и продукты по списку,пи@ деть будет ,за писю ему тоже счёт.Наглей надо быть.У сестры был такой,накопил и съехал,живёт кайфует.Помню всегда ей говорил, ты меня кормишь,я тебе на пенсии😊 буду.Карл ...пенсия в 30 лет,до неё пахать надо было...Какие бабы дуры.
Смеюсь. Просто ржу, хоть и черепаха!!! Если это правда, то автор что?! Недоразвитая? Беги девочка, беги!!! Уноси ноги!!! :(
Бросить его к чертовой матери.
Нормальный семейнооринтированный парень, можешь конечно выбрать альфача - гуляку , как это делает большинство баб, и потом стать ***.
Ага... Альфонс-мамсик ведь куда лучше, чем Альфонс-гуляка! А Вы не допускаете, что есть нормальные, адекватные мужчины, и она, при наличии своей квартиры, может просто выбирать из них? А этот женишок пусть и дальше ищет, к кому бы усесться на шею и прицепом усадить туда же свою маменьку...
Они его родители собираются вас использовать сколько смогут. А пока вы будете все оплачивать,он будет копить себе на квартиру. Накопит и уйдет от вас. Думайте.
Да уж, радуйтесь, что от этого придурка ДО свадьбы можете избавиться. Даже не думайте влезать в эту токсичную семью.
Посылай нахрен.
Нах... слать этого недомужика!!!!
И Вы ещё раздумывает вступать или нет в брак? Бежать от такого жениха нужно. Да так быстро, чтобы пятки сверкали!
Нормальный семейнооринтированный парень, можешь конечно выбрать альфача - гуляку , как это делает большинство баб, и потом стать ***.
Да, семейноориентированный, только вопрос - на какую семью? И зачем молодой девушке чужие желания выполнять за счёт своих средств и сил. И развод уже просматривается, причем с громким и сложным разделом имущества и ведрами грязи в адрес "наглой эгоистки, не желающей уважать и содержать родителей мужа и его самого". Он ведь не кормить собирался, из собственной зарплаты отрывать, а она не оценила! Оно вам надо?
Да он издевается над вами,спецом всё придумали наверняка они с родными,чтоб свадьбы не было.Я б на вашем месте сказала,да я согласна на отдыхе с твоей мамой даже жить в одной комнате,посмотрела б я на него,когда не потрахался бы он с пару недель, потом мама на фиг не нужна была бы.
Да не хочет он женится. Понятно же, выдвигает такие условия, что бы вы сами отказались.Зато он вроде как бы и не виноват,а вы зато - меркантильная особа.
Кто из вас двоих больной?
Или придумали столь дикий развод?
Отменить свадьбу и гнать его в зашей!!! Вас выбрали как рабочую лошадь - кто везет, на том и едут. Вам это надо? Вы уверены что готовы положить свою жизнь к ногам тех кто собрался втаптывать вас в грязь?! Выгнать такого жениха пинками!!
на хрен этого дурака
Ставить подобные условия имеют право только состоятельные мужчины, которые за всё платят и зовут жить в свою квартиру. Так ему и скажите. А выполнять прихоти нищеброда, который пришёл жить в вашу квартиру - это сравнять себя с половой тряпкой.
Благодарите БОГА что он озвучил условия до свадьбы. Хотите примерить на себя условия рабства выходите замуж. Или бегите быстрее пока вас не начали лупить как сидорову козу и между прочим по делу... Дураков надо учить иначе развитие остановится.
Что делать? И ты еще спрашиваешь? сказать парню "большое спасибо за предварительные условия.. ты мне не подходишь АБСОЛЮТНО".
Ключевое требование - живём у тебя и ипотеку платишь сама". А, когда все выплатить на свои, после развода квартирку пополам, т.к. в браке все доходы ОБЩИЕ и никогда никак не докажешь, что муж только на куриные порошка деньги давал.
Продуманное семейство у парнишки!
Беги от него.Нафиг он тебе нужен такой...
У тс есть выбор? Не думаю, иначе бы не было этой темы. Сейчас найти парня который согласен на ЗАГС это уже подвиг. Не хотят парни ставить официальный штамп, поэтому тс нужно идти на уступки.🤷♂️
Иначе 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈
Да лучше "40 кошек" чем такое счастье.
Запрыгивая в последний поезд можно и без такого "счастья" обойтись.
Мне тоже кажется, что, если он живет у меня, то покупать только продукты как-то мало с его стороны. Но изначально он и этого не хотел, хотел только за свою еду платить. Он говорит, что у него мечта купить дом и подарить родным. Ему надо экономить поэтому. Я говорю, а, если бы я пришла к тебе жить и покупала только еду, не укладываясь ни во что больше? Он ответил, нет, если бы ты у меня жила, то с тебя 50 процентов за съем и все остальное....
Класс! Шикарно! Продуманный мужик!
Что то не так с вами. Не всё говорите. Что бы Такие вот условия ставить, есть причина. Позволили себе лишнее. Показать достаток например.
Есть. Просто к этому любовь. А с другими, получается, по расчету будет, но условия они такие не ставят,
Это не любовь. Это зависимость. От любви должно быть "хорошо". Вы путаете и подменяете понятия.
Правильно вам говорят, бегите!
Хотя можно проще. Пусть он сам уйдёт. Если вы не можете его выкинуть из своей жизни. Скажите ему, что пока не выплатите ипотеку, замуж не пойдёте. Денег на свадьбу нет. А вам так хочется белое платье, ресторан и Бали. И зарплату вам сократили процентов на 25. Трудные времена в фирме. Он сам и свалит. Что бы вас не содержать...
Как что делать??? Поспать этого альфонса на ***
Бежать от него роняя тапки, чем быстрее, тем лучше.
И после ТАКИХ требований жениха она ещё спрашивает, что делать в такой ситуации????ВЫПНУТЬ ИЗ КВАРТИРЫ НЕМЕДЛЕННО ИЛИ ДАВАЙ, ДЕРЗАЙ,ПРЕВРАЩАЙСЯ В РАБУ...
Такое ощущение, автрр, что вы пытаетесь троллить.
Т.к. чтобы всерьез обсуждать хотелки вашего женишка, надо быть конченой дурой и тряпкой. Нормальная девушка после таких предьяв посмеялась бы ему в лицо и указала на дверь.
И барахло его с балкона повыбрасывалп.
Я бы ваши отношения назвала так - " Уж лучше как-нибудь, чем никак... " Для меня это просто жуть, я бы его сразу выгнала - тратить на такое *** годы и нервы. Ответьте так : Ну, не будет свадьбы - показать, где твои вещи или сам знаешь?
Поймите, вы себе можете загубить всю жизнь, а когда родится малыш - на кого будете расчитывать? Если хватит смелости - разведëтесь, алименты вряд ли увидите, а если увидите, готовьтесь к тому, что вашему ребëнку потом придëтся содержать брюзжащего, всем недовольного старика...
На что только не готовы девчонки ради замужа! А мужчины этим умело пользуются. Он тебе статус замужней и печать в паспорте, а ты ради этого готова всю свою жизнь проsрать.
У меня ощущение,что вы утрируете,может он вам и мягче все преподнес?Если это были пункты вот жестко,хорошо,что сказал и если вас это не устраивает-так и скажите и свои правила обьявите(делит с вами все расходы по коммуналке,бытхимии,технике,еде)Родители после спроса разрешения и на четкооговоренный срок.Ну отдых многие с родителями,особенно хорошо,если с внуками посидят)))))Лучше на берегу все узнать,честно зато.
*** с шеи, вам же легче)))) нафига вам еще один ребенок, если он оторваться от них не может? в постели они тоже вам будут рекомендовать что и как делать? поверьте, его родственники будут не только с вами в отпуске, но и всегда))) кстати, выдвините встречное предложение со своими родителями в главной роли... и скажите, что если он приносит только еду (кстати, а как же коммуналка? он же жить в вашей квартире будет), то вы будете только готовить... ну лично пол я мою пару раз в неделю (максимум), кого не устраивает - убирается сам... не вздумайте покупать мужскую бытовуху и одежду... вот подумала и поняла: а на хрена он вообще вам нужен?
Бежать....
Ну, и зачем козе баян?
В смысле, это, точно, идеал человека для дальнейшей семейной жизни?
Солнышко, на какой кукуй тебе нужен этот ***? Верни мальчика по месту прописки!
😂😂😂ты стрёмная такая?или совсем уж безнадёга?
А нужно ли такое *** (***)? Послать на_______ далеко и забыть навсегда.
Он не знает как увильнуть от этого брака, а вы его в ЗАГС сами тащите. Оставьте дитачку в покое и поищите нормального мужика.
Вы про постель не уточнили: с какой стороны папа, а с какой стороны мама лягут? Гоните его, с его условиями -ничем хорошим это замужество для вас не закончится, найдёте получше