Здравствуйте,уважаемые читательницы!
Прошу совета.
Мне 32 года.Замужем не была,детей нет.
Встретила парня Ему 33.В прошлом был брак продолжительностью 5 лет.Развелись по причине того,что бывшей жене не нравилось ,что его родители приходили к ним поздно вечером и без уведомления.
Мне Сделал предложение .Недавно обнаружила,что человек имеет кредиты,которые взяты на нужды друзей.Друзья для этого человека-святое.
Жилья у него своего нет.
Я имею жильё ,профессию и дополнительные источники дохода.
Как быть? #брак
Что мешаешь просто встречаться и не выходить замуж? Зачем тебе проблемный муж? Хочешь детей? Тогда нужен другой.
Нет конечно вы еще спрашиваете. Перечитайте что написали
будете тянуть его до наступления.его друзья-это ширма для отгараживания решения своих проблем.он и в семейной жизни будетттакой же,только роль друзей перекинет на вас(друзья же якобы всё равно будут важнее)
Автор, огласите весь список претендентов, предложивших Вам руку и серцо!
А зачем он Вам? Раз спрашиваете на форуме, значит голову от любви не сносит.Зачем Вам замуж за человека, у которого ничего кроме кредитов.
Если возникают сомнения-то с замужеством повремени.
ну пусть выплатит кредиты друзей до свадьбы, а в брачном контракте пропишите что его новые кредиты берутся только на благо вашей семьи))) как вы с его кредитами собираетесь детей заводить? или он будет в декрете вместо вас сидеть? судя по вашему описанию он просто тряпка безхребетная. вы готовы взять ситуацию в свои руки и сделать его человеком? и кстати если жилье ваше то никто не имеет право приходить туда без предупреждения и когда вам не удобно! даже ЕГО родители!
Я пока не буду оформлять отношения в ЗАГСе.
Попробуем пожить вместе .
Хочу к нему присмотреться.