Я хожу на приём к одному доктору. Мне его поведение кажется странным.после того как приём окончен он меня провожает до дверей (не тех дверей где врач и пациент находятся, а следующих) других пациентов он не провожает, я видела как пациенты выходят с кабинета, он не бегает за ними. За мной бегает молча, но на последнем приёме уже словами сказал "я провожу вас" та...ой. В чем дело, не пойму... Помню один из приёмов он меня глазами осмотрел плавно с верху вниз и сразу сам вытянулся, розправил плечи, поднял подбородок и стоит в упор смотрит. У меня мисли закрадиваются странные.. Но может я ошибаюсь
сиськи ему покажи
а там видно будет
Что же странного? Нравитесь Вы ему.
Он видел твои анализы, ты скоро помрешь, он пожалел тебя
Этот врач страдает геронтофилией и хочет сделать вам непристойное предложение, но не решается.
Захочет что-нибудь большее, сам даст знать. Позвонит например, напишет в соцсетях.. Может понравились ему, просто не знает как подойти. А вдруг пошлете или жалобу накатаете
Врач может провожать, если вы задерживаетесь на приеме, такой вежливый способ закончить прием
Было так. Ми закончили общение с врачем. Я встала из-за стула, он тоже встал. И говорит я вас жду через полгода. Я говорю хорошо и я делаю шаг к двери чтобы уйти,он увидел что я уже собераюсь уходить и он резко так сказал мне "я вас провожу" та ой (заикнулся так это таа ой)
Сегодня была у него на приёме. Опять сказал, я вас провожу и пошел за мной, и говорит я вас провожаю в целях медицины, мне всегда приятно проводить женщину. Хм.. А чего же других не провожает? Там были пациентки, они виходили из кабинета, он их не провожал. Боже, что происходит. Значит не нравлюсь ему?