Мама парня на меня наезжала, что не готовлю ему , хотя мы не женаты и встр только по выходным и если готовим то, всегда вместе , дружно , я стараюсь держать дом в чистоте тоже ..он живет отдельно если что , но ссора у нас с его мамой , а сейчас сремся из-за этого мы , без повода , он загруженный ходит и я где-то тоже ведь все настроение испортило вчерашняя ссора ... и все из-за ссоры с его мамой , она нас рассорила ... были идеальные отношения с ней и с ним , нарадоваться не могла , а щас как будто чужие и он за один день изменился в отношении.. что делать ? Очень обидно .. #отношения
Диагноз один - ваш парень глуп.
Отваживайте ее от дома, раз не умеет себя вести, пусть у себя дома командует.
Что делать? Спочно выходить за него замуж, чтобы новоиспечённая свекруха каждый день на тебе оттаптывалась)
Так сказали бы ей, что не собираетесь его усыновлять, она мать, а не вы! Ей бы сыночку спихнуть в надёжные руки, чтобы он накормлен был и ухожен, вот она и бесится, что у вас равные отношения...
Это война, детка.
Сядь и продумай стратегию и тактику, и Да прибудет с тобой сила😊
А как она узнала вообще, что вы не готовите и тд? Выходит, он жалуется ей
оставь мальчика в покое
ему хорошо с мамкой
он любит милф
А вы просили его постоять за вас? Почему он не заступился и не пытался найти компромисс, поговорить с мамой? Я думаю тут дело не в готовке, даже если бы вы были идеальны во всем, она бы все равно нашла до чего придраться. Копайте глубже.
Он и его мама.А ты НИКТО в чужой квартире, на чужом унитазе...