Поймала себя на мысли, что люблю своего мужчину, за заботу, что когда мне хочется сбегает сладким. Любая просьба почти всегда выполняется (много не прошу)
Но будь у меня достаточно денег, все можно получить и так.
Очень мерзко осознавать, что если бы я получала N сумму денег, я бы согласилась никогда больше с ним не видеться. У вас так же?)) за 200к готовы, а за 100к? #финансы
Кто бы сомневался...
200к???!! плачу.
Ну ты не любишь значит, а используешь. Я два раза в жизни любил. И когда любишь, то делаешь все безвозмездно и бескорыстно. И уж точно о таком не задумыаешься :)
Какой-то детский бред.
Жырух, ну какие 200? *** тебе дает мысочку супу, так? Что больше мысочки супу? Прально - две мысочки супу. Это твоя цена.
норм. так бы любой поступил
За 200? Бросай его уже сегодня, детка
Кому продать, у вас есть покупатель? Это девушку можно продать, а мужчина нафик ни кому не нужен даже за даром
Если уж и променять то за ощутимые деньги,за 10 млн.евро бы променяла и разделила бы деньги пополам.
Большинство женщин, дай им много денег, забыли бы что такое мужики и обходили их за километр.
Я бы ввел в рашке законы шариата, подала на развод - 100 ударов палкой по пяткам, потом возврат к мужу и сажание ее на цепь, изменила мужу забивание камнями на площади, пошла в загс не девственницей в белом платье (белое платье признак невинности) 50 ударов резиновой трубой по спине, нужно надевать черное или серое платье (цвет распутства и падения морали данной "женщины") ну и т.д. по списку
Автор написала получала бы = систематически
200к в месяц например, вот цена любви
Зависит всё от зарплаты мужика.
Миллионера никто за 100 000 рублей не бросит.
Пошла на свадьбу в белом платье, была анальной и оральной девственницей. С мужем разводиться не собираюсь. Еще, спасибо, с сумашедшей боролся, обзывал, кричал, плакал, но не бросил. Сейчас, когда я здоровая, красивая, прям, я его брошу.
Нет такой суммы, муж даёт мне очень много не материального, что за деньги купить не возможно, в имея большие деньги тем более будет сложно/невозможно найти такое отношение построено на искреннем желании быть вместе, а не за деньги.
Ни за какие деньги не променяю своего любимого мужа, он всегда был для меня поддержкой и опрой в сложных ситуациях, человек проверенный временем, да и люблю его, он для меня подарок судьбы.
Автор, все просто. Вы не любите своего мужчину. Когда не любят, то у людей товарно-денежные отношения, это как раз ваш случай. Надеюсь, ваш мужчина скоро откроет глаза.
Твоё место на помойке
Что воля, что неволя -- всё равно. Понятно.
Когда такие мысли возникают, как и о левых мужиках то это уже не "мой мужчина", а мужчина--какие-то штаны.
не продала бы