Гость
Статьи
Я беременна, он послал …

Я беременна, он послал меня

Отец ребенка мне делал предложение и мы должны были скоро расписаться, встречались до этого 2 года. Он мой первый мужчина, я его очень любила. Я не скажу, что сейчас нет чувства, но после его действий …

Милана
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если пишет сообщения на телефон , это уже есть доказательство. Если что пишет , можете смело делать копии с экрана, и подавать заявления. Например, чем угрожает. Пока вы не я являетесь мужем и женой после регстрации ЗАГС, он Вам никто.
А на тех, кто пишет что плохое в комментариях, не обращайте внимание. Главное Ваше душевное здоровье и здоровье ребеночка. Счасться Вам!

Спасибо ! Счастья вам тоже !

Милана

У меня 14 неделя ,была до этого на скрининге ,видела малыша ,я не могу принять таких решений

*банашка, тогда зачем здесь вопросы задаёшь, если всё САМО решило? умных людей не слушаешь?
***-х прибавилось, господа. Поздравляю! Готовьтесь из ваших налогов не страну улучшать, а очередной генетический мусор с его е*бливой маманей содержать пожизненно!

Гость
упырь на динстационке

*банашка, тогда зачем здесь вопросы задаёшь, если всё САМО решило? умных людей не слушаешь?
***-х прибавилось, господа. Поздравляю! Готовьтесь из ваших налогов не страну улучшать, а очередной генетический мусор с его е*бливой маманей содержать пожизненно!

Упырь... Ну ты сам все сказал! Упырь .. на удаленке )))))

Гость
Милана

Спасибо за советы ! Он шлёт массу голосовых сообщений ,я игнорю ,он потом шлёт в смс -слушай овца что кидаю ,я ему отвечаю в адекватной форме ,что он ошибся адресатом ,что после таких обращений ,я не буду ничего выяснять .Двери ещё не вышибал ,но если будет то ,да мне придется идти на крайние меры ,спасибо ещё раз ,какую поддержку и хотелось получить на форуме ,я вас так же не знаю ,но знаете ,порой человеку необходимо общение ,пускай и виртуальной форме ,а то что обидно порой читать ,да потому что эмоционально опустошена ,хотя да глупо реагировать на это )

Автор, отвечать на такие смс , впрочем как и читать их - портить себе нервы, пропускать через себя и ребенка эту грязь и негатив..

Найдите хобби, отвлекайтесь, ходите на прогулки, забивайте голову интересной информацией в свободное время, не мучайте себя деструктивными мыслями, заведите друзей, общество очень важно, развивайтесь, учитесь, расцветайте!))
Есть много хороших, искренних людей - напитывайте себя морально/психологически их общением, это лучше, чем напитывать себя грязью.. это тяжело, но Вам нужно успокоиться, расставить четкие приоритеты, составить план как жить дальше, напишите на листе бумаги как Вы видите дальнейшую жизнь(а точнее, какой бы Вы хотели ее видеть, и стройте жизнь исходя из написанных Вами целей)

Так что варианта два:
1.До рождения ребёнка жить для себя, и в своих интересах (личное развитие, набраться сил, отдохнуть, и получать положительные эмоции)
2. Разборки с м.ч. Кто есть кто, кто кого любил/не любил, кто из Вас прав/виноват, кто кому чего должен и в том же духе.. и плюсануть сюда количество скандалов, унижений и т.д.. это не пессимизм, это объективный факт, который хотите или не хотите он проявится, он уже такой человек.. и измениться в характере он может на короткий срок , потом вылазит истинная натура..

Отдохните для себя, родится ребёнок - силы Вам понадобятся, копите их для малыша..
не растрачивайте их на недостойного человека, он не поможет Вам, только проблем подкинет..

упырь на динстационке

И вам добра !

Гость

Автор, отвечать на такие смс , впрочем как и читать их - портить себе нервы, пропускать через себя и ребенка эту грязь и негатив..

Найдите хобби, отвлекайтесь, ходите на прогулки, забивайте голову интересной информацией в свободное время, не мучайте себя деструктивными мыслями, заведите друзей, общество очень важно, развивайтесь, учитесь, расцветайте!))
Есть много хороших, искренних людей - напитывайте себя морально/психологически их общением, это лучше, чем напитывать себя грязью.. это тяжело, но Вам нужно успокоиться, расставить четкие приоритеты, составить план как жить дальше, напишите на листе бумаги как Вы видите дальнейшую жизнь(а точнее, какой бы Вы хотели ее видеть, и стройте жизнь исходя из написанных Вами целей)

Так что варианта два:
1.До рождения ребёнка жить для себя, и в своих интересах (личное развитие, набраться сил, отдохнуть, и получать положительные эмоции)
2. Разборки с м.ч. Кто есть кто, кто кого любил/не любил, кто из Вас прав/виноват, кто кому чего должен и в том же духе.. и плюсануть сюда количество скандалов, унижений и т.д.. это не пессимизм, это объективный факт, который хотите или не хотите он проявится, он уже такой человек.. и измениться в характере он может на короткий срок , потом вылазит истинная натура..

Отдохните для себя, родится ребёнок - силы Вам понадобятся, копите их для малыша..
не растрачивайте их на недостойного человека, он не поможет Вам, только проблем подкинет..

Да вы совершенно правы ,вы пишите мудрые советы ,он меня тянет вниз только ,я заметила ,что когда отвлекаюсь ,то мне внутренне становится легче,как начинаю даже по минимому с ним разбираться ,то начинается жесть ,вычеркнуть из жизни надо для блага же ,пока маленькими шагами буду идти к этому ...

Гость

Just gonna stand there and watch me burn?
Thats alright, because i like the way it hurts,
Just gonna stand there and hear me cry?
Thats alright, because I love the way you lie,
I love the way you lie.

Гость
Милана

Да вы совершенно правы ,вы пишите мудрые советы ,он меня тянет вниз только ,я заметила ,что когда отвлекаюсь ,то мне внутренне становится легче,как начинаю даже по минимому с ним разбираться ,то начинается жесть ,вычеркнуть из жизни надо для блага же ,пока маленькими шагами буду идти к этому ...

Вы наверное ещё сомневаетесь и боитесь, возможно любите .. по этому оставили ему возможность звонить и посылать смс..
Обдумывайте всю ситуацию, взвешивайте все за и против, набирайтесь мужества и оставляйте этот кошмар позади, не несите его в новую жизнь, пусть будет в прошлом, не злитесь, примите ситуацию как жизненный опыт, возьмите из опыта только знания и живите дальше, желательно счастливо!))

Гость

Вы наверное ещё сомневаетесь и боитесь, возможно любите .. по этому оставили ему возможность звонить и посылать смс..
Обдумывайте всю ситуацию, взвешивайте все за и против, набирайтесь мужества и оставляйте этот кошмар позади, не несите его в новую жизнь, пусть будет в прошлом, не злитесь, примите ситуацию как жизненный опыт, возьмите из опыта только знания и живите дальше, желательно счастливо!))

Конечно остались какие то и хорошие воспоминания ,но в последнее время плохие перевешивают и понимаете конечно в глубине души ,я не думала ,что он не будет с матерью своего ребенка так поступать ,я не хочу сейчас прибедняться,но когда я поняла что нафиг ему никто не нужны мы ,то остаётся это принять как вы пишите за жизненный опыт .

Гость
Гость

Если пишет сообщения на телефон , это уже есть доказательство. Если что пишет , можете смело делать копии с экрана, и подавать заявления. Например, чем угрожает. Пока вы не я являетесь мужем и женой после регстрации ЗАГС, он Вам никто.
А на тех, кто пишет что плохое в комментариях, не обращайте внимание. Главное Ваше душевное здоровье и здоровье ребеночка. Счасться Вам!

Да ничего она не сделает!
Не для того она сюда все это писала. Терпела и будет терпеть.
Не тратьте на нее время

Гость
Гость

Не тратьте на нее время

Хм! Посмотрите

Гость
Милана

Конечно остались какие то и хорошие воспоминания ,но в последнее время плохие перевешивают и понимаете конечно в глубине души ,я не думала ,что он не будет с матерью своего ребенка так поступать ,я не хочу сейчас прибедняться,но когда я поняла что нафиг ему никто не нужны мы ,то остаётся это принять как вы пишите за жизненный опыт .

Потому что Вы молоды, а с опытом Вы растёте и становитесь мудрее.

Жизненный опыт - это не плохо, напротив - это хорошо, при условии если Вы умеете правильно «разбирать»/понимать происходящее, и находить свои ошибки, и никого при этом не винить и не искать крайних, все что происходит - зачастую, там есть наше согласие, бывает молчаливое согласие(не выраженный протест)

Принимайте опыт не как наказание, а как урок, в котором Вы стали мудрее, лучше, умнее, выше, чем вчера
А жизненные уроки они бесплатными не бывают, если не понимаете урок, и не принимаете ошибок, (к примеру: ищите крайних, как это делает Ваш м.ч. в отношении Вас), то есть вероятность что урок может повторится..
Как говорится: «если день не был Вашим другом, значит он был Вашим учителем»
Прошу прощение за сумбур)

Гость
Гость

На каком основании?

Можно наврать, что ребёнок не от него.

Гость
Милана

Спасибо за советы ! Он шлёт массу голосовых сообщений ,я игнорю ,он потом шлёт в смс -слушай овца что кидаю ,я ему отвечаю в адекватной форме ,что он ошибся адресатом ,что после таких обращений ,я не буду ничего выяснять .Двери ещё не вышибал ,но если будет то ,да мне придется идти на крайние меры ,спасибо ещё раз ,какую поддержку и хотелось получить на форуме ,я вас так же не знаю ,но знаете ,порой человеку необходимо общение ,пускай и виртуальной форме ,а то что обидно порой читать ,да потому что эмоционально опустошена ,хотя да глупо реагировать на это )

А почему он у вас после слов "овца" не в блоке??? Что с самооценкой?

Гость
упырь на динстационке

*банашка здесь ты. Ну-ка чеши отседова.

Гость
Гость

Не тратьте на нее время

Не, неправда. В авторе чувствуется духовная сила уже сейчас.

Гость

Вроде и интересно пишите, но читать очень утомительно! Вас в школе не учили писать и разбивать на части. Писать с Красной строки. сплошной текст.Задумайтесь!

Гость
Гость

Сама лезешь в эту петлю на всю жизнь. Только представь из-за этого ребёнка он будет иметь право цепляться к тебе ВСЮ ЖИЗНЬ.
Наплачешься ты с этим ребёнком и неадекватом.

Скажет, что ребёнок не от него. У него прав на отцовство нет, если они не расписаны. Он и отвалит, новую жертву найдёт

Гость
Гость

Вроде и интересно пишите, но читать очень утомительно! Вас в школе не учили писать и разбивать на части. Писать с Красной строки. сплошной текст.Задумайтесь!

Вы к кому обращаетесь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы тупые яйценосцы. Суете свой член не о чем не думая, а потом баба виновата..

Согласна, дура она какая-то..

Гость
Гость

Сейчас тебе насоветуют РСПехи как счастливо жить одной с ребёнком и как ты легко избавиться от биоотца....
Не им же в этом аду варится потом.

Ну хорошо *** не правы, а кто прав?те кто говорит, пусть муж бьёт издевается, а ты терпи, зато не ***?

Гость
Гость

Ну хорошо *** не правы, а кто прав?те кто говорит, пусть муж бьёт издевается, а ты терпи, зато не ***?

Прав...неправ...🤦‍♂️
Хочешь найти виноватого? Что это изменит? Никто и не говорит , что нужно теперь, но и рожать от неадеквата это точно не вариант.
От зародыша нужно избавляться, зачем так подставляться на всю жизнь, ***+ семя от неадеквата🤷‍♂️

Гость
Гость

Скажет, что ребёнок не от него. У него прав на отцовство нет, если они не расписаны. Он и отвалит, новую жертву найдёт

Может отвалит, а может и нет. Будет всю жизнь мотать нервы. Всё у вас так просто , скажет и всё будет как ей хочется? 🤦‍♂️
Да и зачем рожать ребёнка от того кого ты ненавидишь, в чём кайф видеть в нём черты человека который тебя унижал? Что за бабский мазохизм?

Гость

Прав...неправ...🤦‍♂️
Хочешь найти виноватого? Что это изменит? Никто и не говорит , что нужно теперь, но и рожать от неадеквата это точно не вариант.
От зародыша нужно избавляться, зачем так подставляться на всю жизнь, ***+ семя от неадеквата🤷‍♂️

Никто виноватого и не ищет, а спрашивает совет, что делать с неадекватом.
Кто ты такой, что решать - избавится от зародыша. Матери сказал Спасибо, что от тебя-Зародыша не избавилась? Думаешь, у тебя гены лучше, чем у кого другого?

Гость

Может отвалит, а может и нет. Будет всю жизнь мотать нервы. Всё у вас так просто , скажет и всё будет как ей хочется? 🤦‍♂️
Да и зачем рожать ребёнка от того кого ты ненавидишь, в чём кайф видеть в нём черты человека который тебя унижал? Что за бабский мазохизм?

Не нравится - не ешь. Ты о каком Бабском Мазохизме? Нервы мотать никто не будет, если с этим Хероем прекратить всякое общение. А какие черты в ребенке видеть Матери - это ее дело. Не твоего ума

Гость

Прав...неправ...🤦‍♂️

*** расшифруй ))))

Гость
Яна

Никто виноватого и не ищет, а спрашивает совет, что делать с неадекватом.
Кто ты такой, что решать - избавится от зародыша. Матери сказал Спасибо, что от тебя-Зародыша не избавилась? Думаешь, у тебя гены лучше, чем у кого другого?

Конечно лучше, никто никого не бил и не унижал. Значит я имел право появится на свет.
Зачем тс рожать от того кто её унижает не понятно? Кому нужен ребёнок от насильника/ кухонного бойца/ морального террориста...?
За что этому неадеквату такой подарок в виде продления его рода?

Гость
Яна

*** расшифруй ))))

В Гугле/ Яндекс забанена?

Гость

Конечно лучше, никто никого не бил и не унижал. Значит я имел право появится на свет.
Зачем тс рожать от того кто её унижает не понятно? Кому нужен ребёнок от насильника/ кухонного бойца/ морального террориста...?
За что этому неадеквату такой подарок в виде продления его рода?

Забить на этого Горе-Отца и радоваться Жизни вместе со своим ребенком.У Девушки то проблема в том, что она от него ничего не хочет, а он ее достает. А рожать - это уже ее дело

Гость

В Гугле/ Яндекс забанена?

)))
Вы не верно употребляете эту аббревиатуру, в данном контексте. Потому и попросила расшифровать )))

Гость
Яна

)))
Вы не верно употребляете эту аббревиатуру, в данном контексте. Потому и попросила расшифровать )))

Это не принципиально, на каждый контекст аббревиатуру не придумаешь, а такие нюансы в жизни ТС потом не будут интересовать мужиков. В видах *** разбираться не интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы нам о своём детстве рассказали?

Радуйся, что Бог отвёл от тебя этого урода. Неизвестно, как бы он издевался ещё над тобой и в итоге все равно бросил. Живи и радуйся, мужики не закончились. А оставлять ребёнка или нет, решай сама по своим силам и возможностям.

Гость

Это не принципиально, на каждый контекст аббревиатуру не придумаешь, а такие нюансы в жизни ТС потом не будут интересовать мужиков. В видах *** разбираться не интересно.

Ладно, понятно, проехали ))) Понимаю о чем Вы говорите. Извините, если грубо Вам ответила.
Тут дело в том, что Новая Жизнь уже зачалась. Если есть возможность - то лучше рожать.

Гость
Яна

Ладно, понятно, проехали ))) Понимаю о чем Вы говорите. Извините, если грубо Вам ответила.
Тут дело в том, что Новая Жизнь уже зачалась. Если есть возможность - то лучше рожать.

Кому лучше? Глупости всё это, потом пожалеет, зачем ломать себе жизнь и потом искать выходы из этого тупика...
Когда современный аборт (медикаментозный) безпоследственно исправит эту ошибку. Сейчас никого не выскреают ложкой, хватит нагонять этой жути про советские аборты.

Гость

Кому лучше? Глупости всё это, потом пожалеет, зачем ломать себе жизнь и потом искать выходы из этого тупика...
Когда современный аборт (медикаментозный) безпоследственно исправит эту ошибку. Сейчас никого не выскреают ложкой, хватит нагонять этой жути про советские аборты.

А кто сказал и решил, что аборт - это лучше? Сколько у тебя лично было абортов? ))) Поделись опытом

Гость
Яна

А кто сказал и решил, что аборт - это лучше? Сколько у тебя лично было абортов? ))) Поделись опытом

Аборт в данной ситуации это меньше из зол и главное менее длинное. Даст шанс ТС обнулиться и попробовать не делать больше таких ошибок. Всё остальное, только продлит её проблемы и добавит других.

Гость

Аборт в данной ситуации это меньше из зол и главное менее длинное. Даст шанс ТС обнулиться и попробовать не делать больше таких ошибок. Всё остальное, только продлит её проблемы и добавит других.

Надеюсь, что Вам лет 90, и Вы пожили, и видели Жизнь. Потому знаете, какие советы давать Молодым.

Гость
Гость

Вы текст-то читали? 14 недель. Аборты до 12 недели делают, дальше нормальный врач связываться не будет. Да и не спрашивала автор, рожать или нет. Спрашивала только как от паразита мужика с псих нарушениями избавиться

Гость
Гость

Вы текст-то читали? 14 недель. Аборты до 12 недели делают, дальше нормальный врач связываться не будет. Да и не спрашивала автор, рожать или нет. Спрашивала только как от паразита мужика с псих нарушениями избавиться

Аборты в России разрешены законом и входят в систему обязательного медицинского страхования. Прерывание беременности может совершаться по желанию женщины (на сроках до 12 недель), по социальным показаниям (на сроках до 22 недель), а также по медицинским показаниям (на любом сроке).
Зачем этот ребенок от идиотта?

Гость

Правильно сделал что послал! Если дурочка называет своего мужчину абьюзер то такую надо сразу посылать на поиски алых парусов!

Эм... а если он действительно абьюзер, то какое значение имеет чей он мужчина?

Гость

тогда сказать мужику, что был выкидыш и заблокировать его везде. Если узнает про ребенка- не даст жизни, просто чтобы поразвлечься.

Вика

На сайте знакомств только такие и сидят, а вы чего хотели? Надо было не прощать, а бросать его сразу!!!

Вэл

А вы еще и беременны от ненормального?И зачем вам ребенок от абьюзера? Вам вообще знакомы такие понятия как наследственность, гены? Вы странная девушка, беременеете невесть от кого, прекрасно зная, что человек неадекватный , тем не менее 2 года с ним поддерживаете отношения. Вы сами то как, нормальны? Как можно быть такой безответственной, аморфной особой? Живете полагаясь на авось, сегодня есть день а дальше хоть трава не расти. Заявление на этого долблдятла напишите в полицию , а домой явится без приглашения - кипяточком угостите.

Гость

У тебя всё будет хорошо а этого придурка забудь он тебя не достоин

Гость

Если не можешь защититься, то сиди молча и не отсвечивай. Жениться он передумает наверняка, но может корочку хлеба кидать будет, если выплакаешь и не прибьет.
Хотя какая домашняя девочка может быть без дома, без домашней опеки. Даже если там только одинокая мать, то защититься всегда можно. Абьюзеры боятся полиции, измывательство над женщинами заменяет им адреналин мужских разборок.
А детдомовскую или из неблагополучной семьи так легко не обидишь.
Так что нечего прикидываться, в мазохизме в принципе нет ничего плохого, если вам нравится, но игра на публику при мазохизме не проходит, сочуствовать никто не будет

Гость

Из выше перечисленного....Слава Богу что он вас бросил! Найдете себе нормального мужика. А так могли бы 30 лет провести в этом маразме и выйти и самой убитой самооценкой в мире. Все идет правильно, только не вздумайте назад его взять, как придет.

Гость

Итог в любом случае будет один - правда рано или поздно всплывет. Вы считаете, что муж однажды Вас спас и не дал скатиться в пропасть, однако, придерживаетесь мнения, что имеете право его обманывать. Неоднозначное суждение. Вместо того, чтобы его поддержать, вы его топите. Значит, думаете, что Вы лучше его? Разговор по душам, без фальши и приукрашиваний - единственная

Гость

Беги, просто беги! Как можно дальше от этого недочеловека. Останешься, будешь страдать всю жизнь, как и твой ребёнок

Оксана
Гость

ПишЕте.