Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина проявлять инициативу при знакомстве?

Этой мужской долг приписанный природой? Прошу не размышлять над этим с точки зрения: да, должен, потому что я так хочу или мне так удобно. Или же инициатива начинается гораздо раньше, если мужчина …

Jupiter
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Dashulya

Ну так вот. А сейчас ждут когда девушка подойдёт и познакомится
Не будет такого ) это позор

А в чем собственно позор?
Я думаю мужчине наоборот будет очень приятно что им кто то заинтересовался, появится стимул и мотивация стремиться к чему то большему

Гость
Гость

А что хорошего для женщины интересоваться мужчиной,который не ухаживает,не дарит ничего и не содержит,еще и самой проявлять инициативу)
Для того ,чтобы он в нее слил,а ей потом делать аборты и пить противозачаточные? )
Ей это зачем.
Мужчина ,который не тратит деньги на женщины сидит без секса и без семьи.

А для чего мужчине проявлять инициативу стараться, мучиться ради неё, что бы женщина потом в один удобный для нее момент просто взяла и ушла к другому?
Ах ну да точно мы же мужчины сильный пол, ничего страшного переживем, так вы думаете?!
Ну подумаешь помучился год другой, ничего на то он и мужчина....
А женщине простительно, ну она же женщина ее надо добиваться и не важно что она абсолютно без какой либо разумной причины просто возьмёт и уйдет к другому, просто потому что захотела.

Гость
Гость

У этих мужчин есть секс и семья,а ты один и останешься один)

Один и по своему счастливый!
Семья, вроде бы прекрасное слово, вот только скрывается за ним порой не самое "прекрасное" не то чего мы хотели.

Гость
Гость

Да, они хотят чтобы девушка подошла к ним и сказала: Вы божественный мужчина, хочу чтобы Вы в меня "слили" без обязательств, мне от Вас ничего не нужно, только слейте пожалуйста, можно прямо в кинотеатре.
За кинотеатр плачу сама.

Выздоравливайте!

Гость
Dashulya

Вот, что и требовалось доказать !

А где доказательства?!
Как всегда приравниваете всех к одному случаю

Гость
Гость

Принцип я думаю такой.
Проявляет инициативу тот кто больше хочет секса.
Женщина секса как правило не шипко сильно хочет по природе своей.
И если мужчина не хочет её (чтобы самому познакомиться) то как то обидно получается за свою желанность для него.
Если женщина сама проявит инициативу, он конечно согласиться скорее всего, но ей потом постоянно придется всё тянуть и двигать.
Чтобы пара состоялась, мужчина должен быть более заинтересован чем женщина.

чушь.. я отшиваю баб регулярно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: