Этой мужской долг приписанный природой? Прошу не размышлять над этим с точки зрения: да, должен, потому что я так хочу или мне так удобно. Или же инициатива начинается гораздо раньше, если мужчина …
А что хорошего для женщины интересоваться мужчиной,который не ухаживает,не дарит ничего и не содержит,еще и самой проявлять инициативу)
Для того ,чтобы он в нее слил,а ей потом делать аборты и пить противозачаточные? )
Ей это зачем.
Мужчина ,который не тратит деньги на женщины сидит без секса и без семьи.
А для чего мужчине проявлять инициативу стараться, мучиться ради неё, что бы женщина потом в один удобный для нее момент просто взяла и ушла к другому?
Ах ну да точно мы же мужчины сильный пол, ничего страшного переживем, так вы думаете?!
Ну подумаешь помучился год другой, ничего на то он и мужчина....
А женщине простительно, ну она же женщина ее надо добиваться и не важно что она абсолютно без какой либо разумной причины просто возьмёт и уйдет к другому, просто потому что захотела.
Принцип я думаю такой.
Проявляет инициативу тот кто больше хочет секса.
Женщина секса как правило не шипко сильно хочет по природе своей.
И если мужчина не хочет её (чтобы самому познакомиться) то как то обидно получается за свою желанность для него.
Если женщина сама проявит инициативу, он конечно согласиться скорее всего, но ей потом постоянно придется всё тянуть и двигать.
Чтобы пара состоялась, мужчина должен быть более заинтересован чем женщина.
чушь.. я отшиваю баб регулярно