Приходилось раньше не один раз слышать истории, происходившие в годы наших мам и бабушек, вроде таких: А Петька за Катькой все 5 лет института бегал, и так к ней, и эдак, а она на него ноль внимания, …
Ну, ну... Такой мужчина, наконец-то "получив своё" (что само по себе отвратительно), а особенно получив "законные права" на барышню, обязательно отыграется за длительный период испытанного унижения. Так или иначе. Иногда долгие годы будет возмещать себе за её счёт прошлые эмоциональные потери. Поэтому во всех этих долгих хороводах весьма сомнительная моральная составляющая, хотя, казалось бы, приличия более чем соблюдены.
А когда сразу в постель то моральная составляющая не страдает?
Такое себе, тест на физиологическую совместимость раз в неделю
Причём унижение можно понимать по разному. Как в обыденности можно усмотреть унижение достоинства? А когда прав не у народа абсолютно, то это не унижение
Перевёрнутая логика и двойные стандарты
Кстати да, до боли знакомое: "ты такой хороший, милый, добрый, заботливый и ты обязательно встретишь ту самую, но я не она". Столько раз слышал это "культурное" посылание на три буквы...
Кстати, вот вспомнился мемо комикс: в школе: идет стерва, за ней идет приударить хулиган, за хулиганом тащится хорошая девочка, а за хорошей девочкой с цвитами ботан; а на второй картинке лет через двадцать идет в обратную сторону идет уже богатый самодостаточный ботан, за ним в попытках привлечь к себе топает в порыве последней надежды никому не нужная хорошая девочка, за ней идет обрюзгший хулиган, а за ним обрспшеная стерва с целым табуном прицепов
Не знаю
Я в школе была исключительно хорошей девочкой но таскали за мной портфель только хулиганы. Ботаны как-то отсиживались
Раньше бегали годами, потому что вариантов не было. Знакомства - на работе, учебе, в компаниях. Хочешь ахаться? Бегай. Женись. И только потом натягивай. Сейчас же выбор бесконечен, ограничен только планетой. 3,5 миллиарда вариантов, на любой вкус и цвет.
.
И да, динамика жизни нашей такова, что ни у кого нет времени ни за кем бегать. Более того, это нормально, если мужчина и женщина нравятся друг другу, и сразу же начинают близкое общение. Тут же всё и на психологии завязано. Если парень с самого начала не попал в карту девушке - перейди улицу и знакомься с другой точно такой же (умной, красивой, хозяйственной), и с ней может получиться. Опять мимо? Попробуешь завтра. Трафик бесконечен.
.
Голубой океан возможностей. Манипулировать сексом сейчас бесполезно. Не дала эта? Даст другая.
.
И самая важная мысль - незаменимых нет. Ни мужчин, ни женщин. Все заменяемы. Нет необходимости биться головой в стену, если рядом открытая дверь, откуда вкусно пахнет ужином, где мягкая постель... Каждый может быть счастлив с огромным количеством людей. А все эти страдания по бывшим... Тут психиатр нужен. Открой сердце - откроются возможности.
Незаменимые на самом деле какбы есть
Но эффект самоцспокоения в этом присутствует
То есть не все шансы равно приведут к успеху
Никто никого настолько не ценит. Меня это очень бесит. Мужчину 20-40 лет сейчас чтобы отвлечь от одной женщины и привлечь к другой надо всего-то покрутить хвостом. Все мужья моих подруги видно по глазам не прочь со мной переспать, им вообще пофиг что все эти взгляды завидят их жены. Противно очень.
По глазам это бабка на двое сказала
Что на самом деле?
Есть. Меня муж добивался долго. Но я и девственность берегла. Я 1988 г.р. А истории вы такие не слышите, потому что большинство потасканные, живущие со всеми. Чего их добиваться? Они сами в штаны запрыгнут
Да.
Есть. Меня муж добивался долго. Но я и девственность берегла. Я 1988 г.р. А истории вы такие не слышите, потому что большинство потасканные, живущие со всеми. Чего их добиваться? Они сами в штаны запрыгнут
Потасканная это вы.
А ещё зашореная, живущая чужими догмами, а не своими желаниями.
Чем вы гордитесь вообще не понятно
В 1988 встретил первую любовь в детсаде, а в 1993 она разбила мне сердце и я не смотрел четверть века в сторону женщин после.
Так потому и отсиживались, что хулиганы застолбили. У кого списывать, как не у отличницы? Кстати портфкли своей подруги не таскал никогда.
Вообще не списывали
Хулиганить подростками это ж некая свобода, как и в ухаживаниях
Пока кто-то сидит робко в стороне себя не помня, кто-то выражает свои эмоции так как ему взбрендит
Причём носили обадва и они же писали стихи)) Не то чтобы застолбили, но не давали никому в обиду это да. Пользовалась этим, скажу честно
В 1988 встретил первую любовь в детсаде, а в 1993 она разбила мне сердце и я не смотрел четверть века в сторону женщин после.
Мне родители уже в моем более осмысленном возрасте показывали кто меня в детсаду ждал на воротах. Спрашивают помнишь?
Вообще нет, хоть убей
А говорят я там замуж вышла раза три
У меня есть знакомый американец из Сиэтла. Ему 68 и ему хватило женится один раз в 22, денат был 2 месяца (медовый плюс развод), он застукал жену в постели с любовником, в качестве компромиса она ему предлагала совместную ипотеку на дом в котором она будет с любовником и кредит на машину, которую он не хотел, а потом еще ему подкатывала мать 4 детей от разных, чтобы от него пятого (но он от нее сбежал не доведя до греха). А еще знаю американца, он из Нью Джерси (вид на Статую Свободы Нью Йорка), ему 70 и он вообще холостяк, ни разу не женился.
Я вот тоже холостяк в свои 39.
Холостяк в 39....Неудивительно, с вашим заболеванием. ( Очень вас жаль.
Вы девственность не берегли, а пытались ее подороже продать. Но лучше чем будущий муж «покупателей» не нашлось, поэтому вам пришлось его осчастливить.)
Было бы чему завидовать)
Наоборот, это вы завидуете женщинам, которые неподвластны предрассудком общества и живут яркой и насыщенной жизнью)
Это если бы я натужно им внушала что они себя перепродают или продают за дёшево и блабла
Я думаю любой случай сугубо индивидуален
Но женщина с репутацией внушает слегка больше уважения чем со слабой социальной ответственностью. Ессно если речь не о комплексах
Это если бы я натужно им внушала что они себя перепродают или продают за дёшево и блабла
Но женщина с репутацией внушает слегка больше уважения чем со слабой социальной ответственностью. Ессно если речь не о комплексах
Натужно вы здесь пытаетесь внушить, что вы одна порядочная, а остальные женщины с низкой социальной ответственностью)
Сейчас семьи нет, есть только one night stay, который нередко затягивается на несколько лет, но это именно отношалка на один вечер и не более (все вольны уйти в любой момент от любого дискомфорта). Семьи повторюсь, - НЕТ.
Ну вот и приехали. Семьи нет,любви нет, как у Булгакова , что же это у вас чего не хватишься-ничего нет, Нас очень долго обрабатывали в этом направлении,чтобы оскотинить,сделать животными,и у них получилось,как страшно.
Никто никого настолько не ценит. Меня это очень бесит. Мужчину 20-40 лет сейчас чтобы отвлечь от одной женщины и привлечь к другой надо всего-то покрутить хвостом. Все мужья моих подруги видно по глазам не прочь со мной переспать, им вообще пофиг что все эти взгляды завидят их жены. Противно очень.
++++,понимаю о чем вы,сама замечала такое не раз.
Никто никого добиваться годами не будет. Что значит (( добиваться? Это преследовать что ли? Так за это уголовная статья в законе предусмотрена, за преследование.
Вообще не списывали
Хулиганить подростками это ж некая свобода, как и в ухаживаниях
Пока кто-то сидит робко в стороне себя не помня, кто-то выражает свои эмоции так как ему взбрендит
Причём носили обадва и они же писали стихи)) Не то чтобы застолбили, но не давали никому в обиду это да. Пользовалась этим, скажу честно
Давала им?
Вы перепутали. Бараны на женских форумах сидят, виртуально перед бабами письками мерятся и жизни учат. Вы один из них.
Я же нахожу нормальных мужчин, в реальной жизни. )
Ну вот только, что звонила одна знакомая узнать, что да как с судами, я сказал, что готовлюсь к мировому соглашению по которому дом за 420 тыщ евро отойде противнику, судя по ее интониции и удивлению она перестанет обещаться со мной (все дело в гипотетическом доме, на который вероятно она губу раскатывала).
Со слабой соцответственностью горят ярко и красиво, но не долго. Потом других ищут
Ну вот и приехали. Семьи нет,любви нет, как у Булгакова , что же это у вас чего не хватишься-ничего нет, Нас очень долго обрабатывали в этом направлении,чтобы оскотинить,сделать животными,и у них получилось,как страшно.
Спасибо женщинам это им все мало, не то то и не так, потому семьи и нет. 80% разводов это не шутки, а каких-то лет сто назад разводов было 5%. Семья разве есть?