Приходилось раньше не один раз слышать истории, происходившие в годы наших мам и бабушек, вроде таких: А Петька за Катькой все 5 лет института бегал, и так к ней, и эдак, а она на него ноль внимания, …
те кто бегает годами и добивается, потом в изумлении и не понимают, почему после тогда как он за ней бегал год и стоял перед ней на коленях задаривая подарками, после всего этого девушка бросили его и ушла к бед боя, который об него ноги вытирает и в грош не ставит, а она еще прощает все на свете
поэтому только игнор, только флирт, ни каких дорогих подарков а-ля новый айфончик, а если начались отношения только 50 на 50 (это я не про деньги сейчас), то есть девушка должна сама и звонить и писать первой, в общем показывать свою заинтересованность
об нее ессно*
Щас бы добиваться человека 5 лет, чтоб потом расстаться через месяц.
Ни один психически здоровый мужчина бегать за женщиной годами (и даже месяцами) не будет. То, о чём вы написали - это пример т.н. невротических (т.е., нездоровых) отношений. Корни этого невроза идут из детства ребенка, когда мать не давали ему эмоционального тепла и душевного контакта. А поскольку ребёнок маму любит, то у него формируется такая модель отношения с женщинами (а все наши модели поведения идут из нашего детства), согласно которой он может любить только ту, которая к нему равнодушна и не проявляет внимания. Поэтому все эти "бегающие годами" мужчины - глубоко несчастные невротики, и чем скорее их не останется, тем лучше.
Остались. Однако тут всё зависит исключительно от поведения женщины. Современные дамы,как правило, не утруждают себя длительными знакомствами. На мужиков или кидаются или через пару тройку встреч в постель тащат. Разве наши бабушки себя так вели? Были конечно такие, но их презирали и общество порицало подобное поведение женщин. Сегодня же в тренде разврат. С каждого женского журнала твердят дамам как провести первый секс, после пары свиданий. А мужики то они есть. Я за своей второй женой год ухаживал. Хотя знакомился для досуга и интимных встреч. И в случае дальнейшей такой линии поведения с её стороны, я и ещё год и два бегал бы за ней. Она женщина настоящая, умело управляет эмоциональным фоном. В итоге она получила мужа не на время,как первая, а на всю оставшуюся жизнь. Женщины современного мира далжны понять, что лишь тот мужчина, кто будет долгое время ухаживать за ними и не иметь секса, способен стать мужем, который будет всю жизнь хотеть секса с женой и будет любить её до конца своих дней.
Во куколдяра
https://youtube.com/shorts/8B_hLe9moEc?feature=share
Считаю, что дело в конкретных женщинах и мужчинах. Да, некоторые могут долго ухаживать и добиваться, для этого человек и правда должен быть очень влюблен. Есть такие женщины, которые располагают к этому, в чем их секрет я до сих рор не знаю.
Провстречался с такой два года с перерывом на пол года, хотел ее слить еще на третьем свидании, но вот целых два года, рад что наконец-то все
Ни один психически здоровый мужчина бегать за женщиной годами (и даже месяцами) не будет. То, о чём вы написали - это пример т.н. невротических (т.е., нездоровых) отношений. Корни этого невроза идут из детства ребенка, когда мать не давали ему эмоционального тепла и душевного контакта. А поскольку ребёнок маму любит, то у него формируется такая модель отношения с женщинами (а все наши модели поведения идут из нашего детства), согласно которой он может любить только ту, которая к нему равнодушна и не проявляет внимания. Поэтому все эти "бегающие годами" мужчины - глубоко несчастные невротики, и чем скорее их не останется, тем лучше.
Согласен
Разные могут быть причины. Некоторые мужики не принимают отказ, особенно если у женщины не появился постоянный партнер.
мне такой полудурок писал - у тебя же нет никого, значит меня ждешь.
У мужиков вообще в голове опилки, трудно разобраться в причинах поступков.
Я раньше пробовал добиваться, ничего не вышло. Сейчас, когда посылают, то не пытаюсь добиваться, сразу отваливаю. Остаюсь нецелованным девственником в 43 года.
Разные могут быть причины. Некоторые мужики не принимают отказ, особенно если у женщины не появился постоянный партнер.
мне такой полудурок писал - у тебя же нет никого, значит меня ждешь.
У мужиков вообще в голове опилки, трудно разобраться в причинах поступков.
Причина - одна, именно та, о которой я написал.
Ты не путай то что было раньше - моральное поколение женщин. И современных пoтаcкyшек. Это как бы разные вещи. )
Это ты не путай.
Всегда были разные женщины,с разными взглядами на отношениях и секс. Есть давaлки, которые дают как в последний раз за слова, в них сливают за спасибо.(мне их очень жаль)
И есть женщины,которые не дают за спасибо.
НЕ НАДО ЛЕЗТЬ В ТУДА...ГДЕ - КАК БЫЛО РАНЬШЕ! В ТАМ БЫЛО ВСЁ ПО Д Р У Г О М У!!! В ТАМ ДАЖЕ ДЕТЕЙ РОЖАЛИ БЕСПЛАТНО ПО 3...5...12 человеков!
В ТАМ БЫЛА ЛЮБОВЬ И РОМАНТИКА РОМАНТИЧНАЯ!
В НАШЕ ВРЕМЯ бегатьзабабай, добиватьсябабу, какие-то ухаживаниязабабай - ЭТО ВСЁ УНИЗИТЕЛЬНО ДЛЯ МУЖЧИНЫ!!!!!!!!! ЭТИ ВСЕ ПЕРЕЖИТКИ, МАНИПУЛЯЦКИ - ЭТО ВСЁ ДЛЯ СЛАБАКОВ, АЛЕНЕЙ ВЕТВИСТЫХ и КОНЕЧНО ЖЕ ДЛЯ ИСТИНЫХ П А Т К А Б Л У К О В!!!!
МУЖЧИНЫ! баба - это товар, овощь, картошка - купил и пажарил!
МУЖЧИНЫ ДУМАЙТЕ О ДЕНЬГАХ И БУДЕТ ВАМ ЩАСТЬЕ - ЭТО АКСИОМА!!!!! ☝️😎
Раньше не было никакой любви не врите,все по расчету.
Сейчас мужчине шаг стои тсделать - налетает орава фемлозверей . кричащих ансильник и т.п. ДА и само бабье остальное чуть что - сразу в ментовку заяву катать о изнасиловании.
Нет, спасибо. я ни тьо что бегать, я вообще на метр к бабью не подхожу.
Извините, но мне хочется жить, а не на зоне 10 ближайших лет нары пролеживать за женские выдумки.
те кто бегает годами и добивается, потом в изумлении и не понимают, почему после тогда как он за ней бегал год и стоял перед ней на коленях задаривая подарками, после всего этого девушка бросили его и ушла к бед боя, который об него ноги вытирает и в грош не ставит, а она еще прощает все на свете
поэтому только игнор, только флирт, ни каких дорогих подарков а-ля новый айфончик, а если начались отношения только 50 на 50 (это я не про деньги сейчас), то есть девушка должна сама и звонить и писать первой, в общем показывать свою заинтересованность
Это уже ошибка той девушки ,которая дает тем кто за ней не ухаживает.
Ни одна психически нормальная женщина не будет годами сидеть в сожительстве, в ожидании замужества. Не женился через полгода, следущий
Сейчас мужчине шаг стои тсделать - налетает орава фемлозверей . кричащих ансильник и т.п. ДА и само бабье остальное чуть что - сразу в ментовку заяву катать о изнасиловании.
Извините, но мне хочется жить, а не на зоне 10 ближайших лет нары пролеживать за женские выдумки.
Если налетают, значит есть за что.
Согласен, так же держу безопасную дистанцию
Годами точно нет. Полгода-год еще могут потратить, если сильно нравится. Да и это оптимальный срок чтобы хорошо узнать человека.
Автор в прошлом веке Сейчас 21 век Силиконовые секс куклы превзошли наших мам и бабушек
Если не с первого взгляда, то это все, что угодно, но не любовь. Потому что "правильным" ухаживанием можно добиться любого человека, то есть в данном случае человек абсолютно заменяемый. В настоящей любви нельзя заменить человека.
У меня это так не работало. Никакие правильные ухаживания не помогали, если человек не тот. А любовь возникла, и человек оказался не заменяем.
На самом деле, это частый случай - когда любовь возникает не сразу. У нас среди друзей одна пара даже расставалась на несколько лет - дескать, ошибка. А потом все равно вернулись друг к другу, и уже лет десять кажется, что всю жизнь вместе были.
И вы рассказывайте
И вы рассказывайте ....
Силиконовые секс куклы рулят! В 21 веке
Остались. Однако тут всё зависит исключительно от поведения женщины. Современные дамы,как правило, не утруждают себя длительными знакомствами. На мужиков или кидаются или через пару тройку встреч в постель тащат. Разве наши бабушки себя так вели? Были конечно такие, но их презирали и общество порицало подобное поведение женщин. Сегодня же в тренде разврат. С каждого женского журнала твердят дамам как провести первый секс, после пары свиданий. А мужики то они есть. Я за своей второй женой год ухаживал. Хотя знакомился для досуга и интимных встреч. И в случае дальнейшей такой линии поведения с её стороны, я и ещё год и два бегал бы за ней. Она женщина настоящая, умело управляет эмоциональным фоном. В итоге она получила мужа не на время,как первая, а на всю оставшуюся жизнь. Женщины современного мира далжны понять, что лишь тот мужчина, кто будет долгое время ухаживать за ними и не иметь секса, способен стать мужем, который будет всю жизнь хотеть секса с женой и будет любить её до конца своих дней.
Какая откровенная чушь!