Отписался в инсте и я не понимаю, почему, ведь я не веду инсту. Мне кажется, он был в меня влюблен, но я с ним была грубой из за того, что он безответственный и много раз мне врал. Зашла на его страницу и он токо от меня отписался, хотя я ему не мешала уведомлениями вообще. Мне неприятно, конечно,но я считаю, все верно, он мне тоже неприятен как человек после всего, что было. Но все равно неприятно
У нас были накаленные отношения, но чтоб отписываться!?!?!?? Я в шоке
ты ту пая? зочем интерисоваться челавеком каторый тибе не приятин?
И вообще что за мода такая. Сам накосячил капец... Я терпела очень много его выебонов. И оказалась плохой в итоге.
😢Он отписался от меня в инсте, а у меня и инсты-то нет...😥😥😥
И вообще меня удивляет то, что даже после его косяков я старалась быть нормальной, вести себя дружелюбно и все такое. Но потом я поняла, что с этим человеком так не работает. Он такого не понимает! Как и все мужланы кстати. У меня еще второй есть, и я тоже зла на него.
Второй косячник
Боже, что это, ну отписался и что? Наверно я динозавр и ничего не понимаю в нынешних отношениях. Нет ну правда, остановите землю, я сойду(((((
И вообще меня удивляет то, что даже после его косяков я старалась быть нормальной, вести себя дружелюбно и все такое. Но потом я поняла, что с этим человеком так не работает. Он такого не понимает! Как и все мужланы кстати. У меня еще второй есть, и я тоже зла на него.
засудила мужиков, судья, блин! осталось посадить за их косяки пожизненно
Надо же. Отписался? Вот прям вот так? Вот же козёл! Надо его найти, набить ему всё лицо. И заставить подписаться назад.
Какие вы все мерзкие и отвратительные, ужас. Конченные
Ты бывшая его что ли? Нафиг ты тогда ему нужна то?
Вам 15 лет? Что за детский сад? Отписался и отписался, что тут такого? Тем более, если вы не ведёте инст, какой смысл быть ему у вас в подписчиках?
Аххахахахха, агрессивная школьница. Уроки учи иди😂😂😂😂
Вот делать нечего людям, деграданты