Гость
Статьи
Феномен раздражающего …

Феномен раздражающего мужика

Был у меня такой мужчина, к которому было прям сильное раздражение, бесила меня его внешность, повадки, манеры, конечно с ним я уже рассталась но до сих пор не пойму это состояние, как думаете почему?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Cвета

А причем здесь слово "феномен"?

Али-баба

Непонятно, что вас рядом с этим мужчиной держало?

Гость
Али-баба

Непонятно, что вас рядом с этим мужчиной держало?

Как это что? Толстый кошелёк.

Гостья

У меня тоже такой был в юности. Для меня "феномен" в том, что до сих пор не понимаю, как я могла с ним связаться, прилип как клещ и с трудом удалось отделаться от него. И сейчас иногда достает в соцсетях.

Гость

У меня муж такой: с честными преданными глазами, соседи его знают, как порядочного человека, для женщин он герой девичьих грез, а я его знаю, как грязную тварь, полностью разрушившего мою репутацию, как честную женщину. Пусть я бы не вышла замуж за олигарха, хотя бы жила с чувством собственного достоинства.

Али-баба
Гость

Как это что? Толстый кошелёк.

А, да... вполне себе... лопатник, как ошейник с поводком.

Гость

Этот феномен может возникнуть когда угодно,и к кому угодно.После 16 лет брака начал также раздражать муж,даже когда он просто о чем то говорит,испытываю дикое раздражение,раньше такого не было.

Гость

Тут мне приписывают любовь к молодому таксисту. Вздор! Фантазия у этого таксиста неукротимая. Хотел подойти близко к деньгам. Буду я якшаться с парнем из низшего сословия.

Автор

Еще у него воняли носки часто, голова сзади если смотреть форма как нло, выпирающие щеки, и нос кривой, целоваться не умел,противно было,я так ему и не дала, не смогла, если бы он был умен и опытен то давно нашел бы способ меня склонить к сексу, но он был тихоней, мямлей, зато когда ругались то истерил как баба, фууу короче

Гость

У меня два таких было. Один некрасивый, другой красивый. Внешность здесь совсем не при чем. Раздражает поведение. Навязчивость, наглость, неуважение к женщине, невоспитанность, быдлячество, тупость, глупость, жесты, мимика бывает. А еще бывает от мужика воняет навозом, мне такой попадался.

Катя

У меня два таких было. Один некрасивый, другой красивый. Внешность здесь совсем не при чем. Раздражает поведение. Навязчивость, наглость, неуважение к женщине, невоспитанность, быдлячество, тупость, глупость, жесты, мимика бывает. А еще бывает от мужика воняет навозом, мне такой попадался.

Гость

Живу в неблагополучном районе, где подвыпившие соседи с голодными глазами, в регрессивном городе, где аким области ни рыба, ни мясо.
Скорее бы купить квартиру и уехать подальше от соседей, любящих выпить и гульнуть напропалую, подальше от мужа, который за 32 года так надоел своим развратом, двуличный Янус, людям хочет показать себя и свою фашистскую шатию братию с позиции небесной чистоты романтики.

220
Автор

Еще у него воняли носки часто, голова сзади если смотреть форма как нло, выпирающие щеки, и нос кривой, целоваться не умел,противно было,я так ему и не дала, не смогла, если бы он был умен и опытен то давно нашел бы способ меня склонить к сексу, но он был тихоней, мямлей, зато когда ругались то истерил как баба, фууу короче

Фу, вы сейчас женоподобное чимо описали, на самом деле с женскими гормонами, стеснительностью, с при ссорах с визгом, господдди... Мужик бы либо ушёл либо двумя словами обуслрвил. А эти деноподобные любят все разложить и ещё с подругами твоими и взрослыми женщинами мило в очередях общаться.. И они немножко ещё отекшие, кругловатые, с короткими пухлыми пальчиками (когда мужской организм должен быть без воды, только из мышц) а эти как пирожок духовой, бабушкин... 🤮🤮🤮

Автор
220

Фу, вы сейчас женоподобное чимо описали, на самом деле с женскими гормонами, стеснительностью, с при ссорах с визгом, господдди... Мужик бы либо ушёл либо двумя словами обуслрвил. А эти деноподобные любят все разложить и ещё с подругами твоими и взрослыми женщинами мило в очередях общаться.. И они немножко ещё отекшие, кругловатые, с короткими пухлыми пальчиками (когда мужской организм должен быть без воды, только из мышц) а эти как пирожок духовой, бабушкин... 🤮🤮🤮

Пальцы у него нормальные были, а вот эти щеки,еще задницы не было,брюки висели как карман, поясница тонкая как женская

Гость
Гость

Живу в неблагополучном районе, где подвыпившие соседи с голодными глазами, в регрессивном городе, где аким области ни рыба, ни мясо.
Скорее бы купить квартиру и уехать подальше от соседей, любящих выпить и гульнуть напропалую, подальше от мужа, который за 32 года так надоел своим развратом, двуличный Янус, людям хочет показать себя и свою фашистскую шатию братию с позиции небесной чистоты романтики.

Т.е. вам где-то за 50, и вы решили полностью сменить жизнь, город и сбежать от мужа?

Гость

Меня один раздражал тем что часто повторял
Ты должна делать что то хорошее.......
Ты должна......
Больше слов это чудовище не знало. На внешность был вполне ничего, но по поведено ию напоминал тупого быковатого, недалекого буйвола. Послала на хутор бабочек ловить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: