Вчера во время ссоры парень (пол года вместе) в голосовое сообщении несколько раз послал меня на х... и всё бы ничего, но он нашу переписку скинул своему другу (к слову мы ходим друг к другу в гости, общаемся с его девушкой). Потом он конечно извинился, только мне от этого не легче, считаю что он меня унизил, нет никакого желания теперь быть вместе, только об этом и думаю
ты ж ***? прЫнцеса хе.рова.
Если простите человек поймет, что с вами так можно и впереди вас ждут ещё большие кучи на голове. Простить можно, но для этого он должен не просто что-то говорить, а делать. Например, купить сережки с бриллиантами. Или отлучите его от секса на много месяцев, пусть заново добивается. Если будет верешать насчёт проституции и так далее - шлите лесом сразу. Мужики понимаю только деньгами и сексом.
Вы его унизили, он вас унизил. В чем ваши обиды? Забудьте. А если ссоритесь, то может не ваш человек?
У вас правильная реакция на его поступок! Вы не хотите с ним быть - вот и не будьте 😉
Вы абсолютно правы! Мужчина унизил Вас и оскорбил, да еще, считай, публично. Всем показал, что презирает Вас и считает помойкой. Глупо продолжать с таким любое общение, как бы он потом прощения не просил. Любимых людей не унижают, их уважают и ценят, ими дорожат. Да и Вам самой не нужен низкий человек, который показал истинное лицо, гоп-ник и невоспитаннное бы-д.ло.
Если простите, то этим дадите "добро" на последующие оскорбления. Так и будуте выслушивать матюки, пока самой не надоест. Уважайте себя. На такого мужчину нет смысла тратить своё время и эмоции.
Послал - вот и идите по адресу
И?
:)) по-всему - достала авторша мужика
она ваще без мозга - вынудила мужика послать её, дык ещё глупость свою на форум - нате, любуйтесь:))))))
и при этом хоТИТ поддержыки:)) ох!! бабьё русское:))
В Европе даже трудно себе представить такое поведение девушки!!!! откуда это у русских???? Тупость-глупость беспредельная!!
Ну нет желания и хорошо. Нормальной девушке такое хамло не нужно