#отношения #нуженсовет
Девочки! Помогите! Не понимаю, что делать!
Мой м.ч называеь туалет СРАЛЬНЕЙ!!!!!!!!!
Я не понимаю, как к этому относиться нормально!!! Почему он так себя ведёт? Мне противно(((((
Можно ли продолжать с ним половую жизнь! Или это унижение моего женского достоинства!
Прекращай немедленно! Он ущемляет твои права и достоинство!!
А че такого то? 🙄🙄🙄 вы с планеты где розовые слоны?
Вся наша жизнь состоит из мелочей. Если вы сказали ему что вам не нравится это выражение а он продолжает и дальше. Стоит прекратить общение с ним. Психолог Лабковский. Постоянно говорит.
Если вы сказали что вам не нравится а человек напротив вашим словам, продолжает говорить или делать.
Смело прощайтесь в таком случае.
Это неуважение ваших границ
Если он будет туалет называть КалоСсальная комната вам полегчает?!
Чумошник он
Кажется я знакома с вашей парой)))
Фу, какие - то глупые у него выражения. Вообще, по тому, как человек говорит, как шутит, можно очень много про него понять : уровень знаний, воспитания, умственного развития. У вас недалекий парень
А он тебя в сральник имеет?
Усыпальница -- там где спят. Светлица -- комната, выходящая на Солнечную сторону Света. Темница -- скорее всего подвал, Пытошная, камера. Умывальница -- ванная, душ. Usiral'niцa -- туалет. Так пойдёт?
А есть другие моменты которые еще Вам не нравятся в нем ? если нет то просто спокойно скажите ему "Фу ну и словечко то , противненькое." немного закатить глаза - и ему точно станет неловко.
А есть другие моменты которые еще Вам не нравятся в нем ? если нет то просто спокойно скажите ему "Фу ну и словечко то , противненькое." немного закатить глаза - и ему точно станет неловко.
Почему вместо того чтобы напрямую с рим поговорить, вы пишите сюда
Женщина, найдите парня с запором.