Прошло 5 дней после моего ДР, и все чаще посещают мысли о расставании, за пару дней до Др сын заболел, температурит, и этот человек - сожитель- отчим- сосед - не знаю как его назвать,даже не спросил - как там ребенок? Я утром и вечером забегала перешли после работы, это ладно и ясно-понятно.
И так было всегда...но именно сейчас я на это обратила внимание, и до меня дошло, что хватит, что меня не устраивает такое отношение к моим детям, сначала все было идеально, а потом хуже и хуже, и вот итог на 3ем году совместного проживания.
Он прекрасно понимает и чувствует когда я на грани, он начинает дома убираться, посуду мыть, готовить и тд, но словесно не признает, вот и в тот раз поехал вроде зарядники детям купил, у них сломались, и я снова - ну, ладно...
Я вышла на работу 19.03 и через неделю после выхода, у нас был серьезный разговор, на который опять же решилась я, что нужно что-то решать, что так дальше нельзя, и что любви нет и счастья нет. Отношения себя изжили, надо признать и разойтись, он чуть ли не плакал, обнимал, целовал, я была как стена и айсберг. Но он не признает вину и не извиняется, и не собирается меняться, опять отложили расставание...во время выяснений - кинул фразу - пока не закончатся кредиты, а это ещё полтора года, я никуда не уйду, раз на ремонт твоей квартиры, прекрасная перспектива ... Предложила, погашать кредиты, но разойтись, он потом начал лепетать, что я с горяча ляпнул, я с тобой не из-за них, но и о любви человек не говорит уже 6-7 месяцев... Просто ему не к кому и не куда уходить, я как удобный диван, жаль не молчу, а то бы вообще было идеально...он рыбы и очень нерешительный, паразитирующий знак, а я хочу все по-хорошему разойтись, но все нагнетается и скоро будет взрыв, и я уверена, всем станет легче...жаль дети к нему привыкли...я виновата, признаю #отношения
Вас бить надо.
Я барышня без детей, в жизни не приняла бы мужика б/у, это для примера. Вы уже б/у навлюблялись до такой степени, что у вас дети, у меня только к вам вопрос - нафига вам пара? У вас семья уже есть, что ещё надо?
Попробуйте построить отношения с другим человеком. С детьми надо поговорить и мягко объяснить, может с психологом, чтобы не было травм у детей. Так же, вам тоже надо эмоционально, морально расслабься, может проговорить проблемы с психологом
Мужик ваш - дурак. Нафиг не надо было вкладываться в вас и ваших детей.
"Просто ему не к кому и не куда уходить"
Вы серьёзно? Раз брал кредиты, есть работа. Собрать вещи и уйти трудно в первый раз. Потом привыкаешь. И ему, без вас и ваших детей, будет проще жить, чем вам без него. И тётку другую он найдёт без проблем. Цените то, что имеете.
"о любви человек не говорит уже 6-7 месяцев... "
Вам важнее что? Чесание языком о чём-то возвышенном и эфемерном?
Или кусок мяса в холодильнике для вас и ваших детей?
Вы изначально вступили в отношения, где нет любви, нет брака, в сожительство. Сожительство–отношения, когда люди используют друг друга как вещь, и не хотят брать друг за друга ответственность. Ни он за вас, ни вы за него. Эгоизм не сделал вас счастливой. Покупка вещей не делает человека отцом. А наличие какого-то дяди в доме не делает женщину счастливой. Желаю вам найти смыслы, построить чистые отношения и стать счастливой.
Вы изначально вступили в отношения, где нет любви, нет брака, в сожительство. Сожительство–отношения, когда люди используют друг друга как вещь, и не хотят брать друг за друга ответственность. Ни он за вас, ни вы за него. Эгоизм не сделал вас счастливой. Покупка вещей не делает человека отцом. А наличие какого-то дяди в доме не делает женщину счастливой. Желаю вам найти смыслы, построить чистые отношения и стать счастливой.
Чушь. Отношения не зависят от похода в загс. И штамп в паспорте - не гарантия счастливой семейной жизни.
Чет проблема из пальца высосана. Мужики своими - то детьми не всегда интересуются , а вы хотите, чтобы вашими интересовался. И про сожительство вам правильно написали, это временный вариант для него.
Похоже что в итоге ты останешся одна. А мужик дурной на самом деле, взял бабу с детьми, тратит на них свои деньги, взял кредиты на ремонт твоей квартиры - настоящий идиот )
Чушь. Отношения не зависят от похода в загс. И штамп в паспорте - не гарантия счастливой семейной жизни.
Ответ вы знаете сами. Это понятно по вашему тону, уж больно задело вас. Если мысли по поводу друг друга чисты, то и обвенчаются, и в ЗАГС сходят. Почему? Потому что берут ответственность друг за друга–а не используют. А если изначально цели эгоистичны, а мысли–некрасивы, то будут придуманы тысячи причин и оправданий. И именно готовность взять ответственность за другого–залог счастливых отношений, а не штамп. Штапм–это просто формальность. Если смыслом она не наполнена, то это пустой звон.
Ответ вы знаете сами. Это понятно по вашему тону, уж больно задело вас. Если мысли по поводу друг друга чисты, то и обвенчаются, и в ЗАГС сходят. Почему? Потому что берут ответственность друг за друга–а не используют. А если изначально цели эгоистичны, а мысли–некрасивы, то будут придуманы тысячи причин и оправданий. И именно готовность взять ответственность за другого–залог счастливых отношений, а не штамп. Штапм–это просто формальность. Если смыслом она не наполнена, то это пустой звон.
А кому нынче нужна ответственность?)) Проблемные люди за которых нужно брать ответственность никому не нужны независимо от гендера)
Я думаю, решать свои проблемы за счет другого–или инфантильность, или подлость. Зрелая личность с нормальными моральными ориентирами решает свои проблемы самостоятельно, а союз с другим–он совсем для других целей... Это я так, оффтопнула, надеюсь, автор не обидится)
Когда люди начинают жить вместе они изначально берут на себя ответственность, разве не так?
Я не говорю про 18-летних, у которых в голове только ***, лайки и прочая ересь.
Чет проблема из пальца высосана. Мужики своими - то детьми не всегда интересуются , а вы хотите, чтобы вашими интересовался. И про сожительство вам правильно написали, это временный вариант для него.
Согласна, у меня муж добрейшей души человек, сын совместный. Он мало на сына обращает вримания, воспитанием занимаюсь только я. Я благодарна за то что он не обижает, дегьги носит. Автор, вы хотите невозможного.