Гость
Статьи
День рождения, или …

День рождения, или *этот день мы приближали, как могли* - на шаг ближе к расставанию

Мой день рождения, человек как обычно, не подарил ни цветочка, но зато заказал шашлык, так как сам давно хотел, в итоге, я приехала с работы в 21.40 - думала - сядем поедим, дети у мамы. И тут, кот хотел понюхать коробку с пиццей, которую заказала подруга из другого города, он его жестоко ударил, я думаю у кота сотрясение... Это мой любимый кот, да, он не идеальный, но проявлять жестокость к животным и детям... Как рядом со мной оказался этот человек, и почему он так долго притворялся хорошим и добрым...
Ещё момент на мой ДР он припас 1 т (отложил) с меня же требовал на его день рождение, месяцем ранее, 5тыс на годовой абонемент в тренажерку...
В общем, я ушла и праздничного позднего ужина не вышло, потом отнесла пиццу детям и маме, пока горячая чтобы хоть они угостились за мой ДР. И никакая легла спать. Следующий день - выходной, знакомая привезла торт, который я сама себе и заказала, я привела детей, мы собрали все имеющиеся свечи дома, специально для себя я их не покупала, зажгли задули, попробовали торт. Сожитель даже не вышел из соседней комнаты. Так и не разговаривали, до этого тоже дня 2-3 не разговаривали...
Я это все пишу, как отчёт, как подведение итогов, я плохое быстро забываю, а жаль... Плохая черта
Пы.сы. хейтеры и тролли, всегда рада вам) ибо жаль вас, хоть где-то проявите себя👍

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кот хоть жив?

Бедная! Я искренне надеюсь, что это не разводка!
Уходите от него скорее, реально, жить с таким чудовищем нельзя

Гость

Если вы плохое быстро забываете, то уйдите от него, и быстро забудьте.

Гость

Я думаю ....у кота.... сотрясение -проговорила несколько раз звучит странно, хоть вроде обычная фраза

Гость

Записывайте все плохое постоянно. Можно и сюда. А от этого идиота уходите и как можно быстрее..

Гость

Вы его ещё не выгнали? Мне бы хватило одного кота.

Гость

"В общем я ушла и праздничного позднего ужина не вышло, потом отнесла пиццу детям и маме, пока горячая чтобы хоть они угостились за мой ДР"
Т.е. ваш кот живёт у вашего мужика? А мама и дети достойны угощения, только если пинать вашего кота? Куда вы отнесли горячую пиццу? Они живут в соседней квартире? Пицца остывает за 15-20 мин.
Либо это очередная разводка, либо вам надо научиться нормально излагать ваши мысли.

Гость

Да это тебя жаль, убогая, а не троллей.......чудо зашуганное

Гость

Ты за кота должна была мужало об угол убить, ничтожная штанопоклонница, а ты что сделала? Сидишь сказки венского леса кропаешь, рвань

Гость

Кот - это да. Центральная фигура.
Важней мамы и детей.

Гость

Проснулся мужик с похмелья. Лежал-лежал, потом встаёт, хватает кота и выкидывает его с девятого этажа в окно, а потом опять ложится в кровать болеть. Жена:
— Ты что, ирод, делаешь?! Зачем кота в окно выкинул?!!
— Да все коты как коты, а этот: ТОП-ТОП-ТОП-ТОП!!

Гость

Автор, вы же знали, что "как обычно....ни цветочка, ни организации праздника..." на что вы надеялись в этот раз???

Почему вы сами себе не покупаете свечи на торт?
Цена вопроса 150 рублей!!!

Вы, и только вы, себе сами можете помочь.

В праздники не занимайте позицию стороннего наблюдателя и не включайте принцессу - делайте хорошее настроение себе и своим детям.

Пример из моей жизни.
Дни рождения у меня и у моей свекрови в один день.
Первые года три моего брака мой день рождения был оборванным, в суете (надо же свекровь поздравить)....стол помочь приготовить, гостей принимать и сходить к родителям мужа (
А потом я сказала себе: СТОП! Это же всегда теперь так будет!
Переиграла ситуацию в свою пользу.
Мой день рождения - это МОЙ праздник, а не общий с матерью мужа.
Сама придумывала заранее сценарий, сама организовывала всё....и всех приучила, что Я - ВИНОВНИК торжества))
Дети мои уже достаточно взрослые, муж привык, что меня обделять не стоит вниманием в этот день ....теперь только сливки собираю!!

Гость

Ну и какие выводы вы сделали? Сожитель вас не любит, еле терпит, тяжело жить с нелюбимой женщиной, даже кот раздражает. Наверное ему негде жить или ещё какой то бонус от проживания с вами. Можете продолжать с ним жить, возможно скоро по голове получите вы или ваши дети

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: