Мы в отношениях 5 лет , вместе не живём , приезжаю по выходным
Стараюсь прибираться , стирать, гладить и если не гладить , то всегда более менее прибираться , есть только одна проблема , они очень хорошо готовят еду и мама и парень, для меня еда не на первом месте , хоть и могу готовить ,поэтому, я ем простое и тут она мне начинает писать , что я эгоистка , что он все для меня делает , а он приезжает два раза в неделю за мной , она попрекает , что он после работы приезжает за мной, хотя его работа не далеко от дома моего , а я типо не могу приготовить ему поесть , типо меня плохо воспитали , почему я не приготовлю ему покушать , а мы всегда покупаем продукты вместе и платим на половину всегда , потом вместе готовим кушать , так вот я ему сказала что она на меня гонит , а он сказал ты что хочешь разрушить отношения типо его с мамой , пооом сказал, что не права она , но мне от этого не легче , может она мне говорит , пооому что он что-то наговорил ? Хотя я спросила считает ли он все так же как и она , он сказал, что нет
Сейчас я у него дома и мне хочется уйти , но я понимаю что его и мои отношения не должны портиться из-за этого, но не знаю что делать , мне очень обидно , она сказала что таким темпом я далеко пойду , но не долго , а я не корыстная никогда ни копейки не спрашивала, попрекнула что я работаю сутками и у меня полно времени , на готовку, а я понимаю что я не жена чтобы все делать , как считаете , что щас делать ? Проучить обоих и уехать или не портить отношения с парнем?
Вирджиния, ты? По сабжу, мамашу - в игнор, поездки друг к другу домой прекращаем, встречаемся в кафе и ресторанах. Понятно, уборку у парня - тоже нафиг
У меня после слова "кушать" отключилось сознание
Вы к маме в дом приезжаете?
***, не жена , ни живёте вместе, а ещё должна готовить, с какой стати ?! Мальчику уже пора отдельно от мамы жить, тем более раз есть девушка. Вообще родители и взрослые дети в одном доме это дурдом я считаю. Надо по отдельности, взрослые уже
Мама парня ревнует своего сына к вам. Она нашла повод спровоцировать конфликт. Дело не в еде, она нашла бы другую причину. Я бы посоветовала просто молчать и не воспринимать ее слова. постараться дистанцироваться от нее насколько это возможно.
Да пошла его мамка ***,ты емв не жена,чтобы сидеть готовить отстирывать его. Если парень не гонит на тебя , то не нужно портить отношений,если он не поддерживает мать, а на его мамку плюй,не тебе с ней детей рожать
«5 лет встречаемся с парнем,живет с мамой,приезжаю к ним на выходные,платим за еду поплам»-дальше не читала
«5 лет встречаемся с парнем,живет с мамой,приезжаю к ним на выходные,платим за еду поплам»-дальше не читала
Не,а я почитала,Очень повеселилась. Я когда-то тоже имела отношения с парнем,который жил с мамой. Это было давно,тогда не у каждого была отдельная комната. А у них была 3х комнатная квартира,комната у него была отдельная своя. Так, когда я к нему приходила,то меня всегда ждал вкусный ужин с хорошим вином. А также в комнате у него всегда было чисто. Я вообще не понимаю женщин,которые таскаются по парням,чтобы за секс готовить ему стирать и убираться,а также выслушивать упреки его мамочки. Вот уж точно говорят,что д*раков не сеют не пашут,а они сами родятся.
Девушка, Вам надо БЕЖАТЬ роняя тапки! Вы никому ничего не должны там готовить, гладить, убирать, а главное: НЕ должны терпеть такое потребительское отношение к себе. Вас мужик использует уже 5 лет для удовлетворения своих потребностей + Вы ему как обслуга бесплатная, скажите пожалуйста, Вы дура??? Можете быть уверены, Вы потратите на него кучу времени, а женится он на другой женщине, а Вы останетесь не у дел, а если и женится на Вас, то они с мамашей Вас со свету сживут! Уходите и не парьтесь.
Для этого не нужно быть Энштейном. Я просто в реальности знаю много молодых женщин и девушек,кто -то из них очень умен и образован,кто-то нет,но никто не ходит предоставляя секс без обязательств.но при этом тратя свои деньги на покупку продуктов,а потом еще и убирая логово холостяка и стирая и гладя его белье. Как правило молодые девицы приходят,чтобы расслабится и получить удовольствие.И то хотят,чтобы не только дома сидеть,но и в кафе и рестораны похаживать,иногда добавляя парню за счет. Такое тоже случается.
Так что,эта дивица даже под не очень умную не подходит,просто д*ра набитая 100%.😂