Привет девочки, нужен совет. недавно вышла замуж за своего мч, ему 27, имеет квартиру и внедорожник, он ип, овен обезьяна по знаку зодиака. Девочки, помогите, как при разделе имущества сделать так, …
Вот поэтому и не перестаю утверждать, что всё имеет свою цену и нефига никому хранить верность, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
батяня батяня батяня комбат
Читаем законы!
А я думала, что женяться для того чтобы до конца жизни идти рука в руке, чтобы вместе к счастливому будущему и тд.
Я бы еще автора поняла, если бы она переживала, чтобы ее муж став отцом их общего ребнка обеспечил его жильем. А такое у меня в голове не укладывается.
А я думала, что женяться для того чтобы до конца жизни идти рука в руке, чтобы вместе к счастливому будущему и тд.
Я бы еще автора поняла, если бы она переживала, чтобы ее муж став отцом их общего ребнка обеспечил его жильем. А такое у меня в голове не укладывается.
Типичный ответ тупого мужла
Ой, посмотрите маленький мальчик пришел разговаривать со взрослыми на взрослые темы иди лучше книжку почитай , а не рубись в свои игрульки на компьютере. Ибо они наносят вред психике твоей
Бабушка не злитесся, почему вы ругаетесь так некрасиво,разве так должна вести себя ОПЫТНАЯ во всех смыслах женщина,вам не стыдно???Какой вы пример молодежи даёте?Стыдоба
Бабушка не злитесся, почему вы ругаетесь так некрасиво,разве так должна вести себя ОПЫТНАЯ во всех смыслах женщина,вам не стыдно???Какой вы пример молодежи даёте?Стыдоба
Детское время давно вышло, и тебе следует идти уже спать. А то твоя мама придёт и на ругает, а может и по *** надаёт ремнём.
Заключайте брачный контракт.
Так она замуж и шла именно для того, чтобы отдать квартиру
Он тоже свою молодость тратит,а мог бы с моделями зажигать,а не с серой мышью тобой.
Тому, кто по гороскопу обезьяна сейчас или 28 или 29... никак не может быть 27. Разводка
Пацаны, пошли отседа в другие темы, тут с "Умнейшими" разговаривать -- как в воду perdet', одни пузыри и вонь. Надо ещё того парня забрать с собой, пока его не зааленили и терпилой не сделали.
Пусть девочки сами с друг друга сиповковые сливки слизывают.
Прокол - не может он быть обезьяной, т.к. год обезьяны был 1992, не может ему быть 27 лет
"он ип, овен обезьяна по знаку зодиака"
А ты ТП, овца и крыса по жизни. Это ЕГО квартира. С каких х.еров ты на нее нацелилась? Фу, мерзость.
Недавно вышла замуж, а уже о разводе думает )) Наживайте в браке совместное имущество, его и будете делить в случае развода.
Обезьяны по гороскопу очень хитрые и изворотливые. Вы правильно задумались как себя подстраховать. Лучше на эту тему посоветоваться с юристом. Почитайте семейный кодекс, закон чаще всего на стороне женщин и детей.
Автор ты такой тупой тролль и тема такой же тупой вброс. И наверняка ещё ты мужик )
Обезьяне не может быть 27 лет.
Аффигеть! Катаешься на его машине , живешь в его квартире , покупаешь шмотки на деньги от его ип , секс регулярный. От чего обезопасить? Наслаждайся)))
Уже вы в невыгодном положение, вам его квартира может перепасть только в случае его смерти и то не полностью,если есть родители у него. А так очень сложное положение у вас. Живете как на пороховой бочке,зря тратите молодость на него, Хитростью отжать как с него доброчное( силой, документы подложить, геморой тот еще. Самое простое условие поставить что бы на вас оформил квартиру или пол. На самом дели сильно вы вляпались . Брачный контракт в рашке? сомнительно...Я так потратила молодость на нище...брода очень жалею.
Если квартира его добрачная, то никак. Если вы только родите и вслучае развода он вам её оставит либо поделите ради ребёнка.
И от внедорожника этой обезьяне не жирно будет? Пускай манатки свои собирает и проваливает! Ни один порядочный мужчина не станет скандалить с женщиной из-за барахла!