Гость
Статьи
Хочу обезопасить себя …

Хочу обезопасить себя на случай развода

Привет девочки, нужен совет. недавно вышла замуж за своего мч, ему 27, имеет квартиру и внедорожник, он ип, овен обезьяна по знаку зодиака. Девочки, помогите, как при разделе имущества сделать так, …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зета- самец
Гость

скажите честно у вас проблемы с самооценкой? дефицит женского внимания?

Нафиг нужно внимание от шкурья

Гость

Вот поэтому и не перестаю утверждать, что всё имеет свою цену и нефига никому хранить верность, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Гость

батяня батяня батяня комбат

Зета- самец
Гость

она не использует его в корыстных целях, мужлан😐 она требует от него то, что дарит нормальный воспитанный мужчина своей любимой девушке

Что нормальная воспитанная женщина подарит своему любимому мужчине?

Гость

Читаем законы!

Елизавета
Зета- самец

Нафиг нужно внимание от шкурья

Шкурье это вы, поросятник у вас дома поди один

Зета- самец
Гость

Вот поэтому и не перестаю утверждать, что всё имеет свою цену и нефига никому хранить верность, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Не храни. Живи одна. Или иди на панель

Гость
Елизавета

Шкурье это вы, поросятник у вас дома поди один

Правильно,бегут от таких..Запрет на размножение.

Воздушная

А я думала, что женяться для того чтобы до конца жизни идти рука в руке, чтобы вместе к счастливому будущему и тд.
Я бы еще автора поняла, если бы она переживала, чтобы ее муж став отцом их общего ребнка обеспечил его жильем. А такое у меня в голове не укладывается.

Гость
Воздушная

А я думала, что женяться для того чтобы до конца жизни идти рука в руке, чтобы вместе к счастливому будущему и тд.
Я бы еще автора поняла, если бы она переживала, чтобы ее муж став отцом их общего ребнка обеспечил его жильем. А такое у меня в голове не укладывается.

Типичный ответ тупого мужла

Кровосос
Елизавета

Ой, посмотрите маленький мальчик пришел разговаривать со взрослыми на взрослые темы иди лучше книжку почитай , а не рубись в свои игрульки на компьютере. Ибо они наносят вред психике твоей

Бабушка не злитесся, почему вы ругаетесь так некрасиво,разве так должна вести себя ОПЫТНАЯ во всех смыслах женщина,вам не стыдно???Какой вы пример молодежи даёте?Стыдоба

Елизавета
Кровосос

Бабушка не злитесся, почему вы ругаетесь так некрасиво,разве так должна вести себя ОПЫТНАЯ во всех смыслах женщина,вам не стыдно???Какой вы пример молодежи даёте?Стыдоба

Детское время давно вышло, и тебе следует идти уже спать. А то твоя мама придёт и на ругает, а может и по *** надаёт ремнём.

Гость

Заключайте брачный контракт.

Гость
Гость

Заключайте брачный контракт.

А расскажите побольше о контракте этом

Селеста
Зета- самец

А он на тебя молодость не тратит, не?

Сама себе квартиру купишь.

А вообще, ему пора и так с тобой разводиться и оставить тебя с голой задницей

Тут я с вами соглашусь.
На добрачное мужа/жены никто не имеет право претендовать. Это же не ты заработал.
Хотя это 💯 разводка.

Гость
Зета- самец

Не храни. Живи одна. Или иди на панель

Не храню. Живу один. На панель не берут. Говорят короткоствол.

Зета- самец
Воздушная

Так она замуж и шла именно для того, чтобы отдать квартиру

Гость
Зета- самец

Так она замуж и шла именно для того, чтобы отдать квартиру

Нет, она вышла замуж чтобы любить его походу, а вы ничего не понимаете в романтике

Гость

Он тоже свою молодость тратит,а мог бы с моделями зажигать,а не с серой мышью тобой.

Селеста
Воздушная

+++

Гость
Гость

Он тоже свою молодость тратит,а мог бы с моделями зажигать,а не с серой мышью тобой.

А из-за таких мужлов и население падает и не производятся дети

Гость
Селеста

+++

Вы ничего не понимаете в романтике, глупое типичное *** с провинциального городка в зажопинске

Кровосос
Елизавета

Детское время давно вышло, и тебе следует идти уже спать. А то твоя мама придёт и на ругает, а может и по *** надаёт ремнём.

Кто бы тебе надавал бы по губе и в другие рабочие отверстия,небыла бы такой злой и циничной бабусей.

Рада

Тому, кто по гороскопу обезьяна сейчас или 28 или 29... никак не может быть 27. Разводка

Селеста
Гость

Вы ничего не понимаете в романтике, глупое типичное *** с провинциального городка в зажопинске

Да это скорее вы ***, которое сливает на форуме негатив. Можно сколько угодно гадости писать и ничего за это не будет.
Можете и дальше поливать меня грязью, отвечать не буду. Нафиг сдалось.

Пацаны, пошли отседа в другие темы, тут с "Умнейшими" разговаривать -- как в воду perdet', одни пузыри и вонь. Надо ещё того парня забрать с собой, пока его не зааленили и терпилой не сделали.
Пусть девочки сами с друг друга сиповковые сливки слизывают.

Гость

Прокол - не может он быть обезьяной, т.к. год обезьяны был 1992, не может ему быть 27 лет

Гость
Гость

ну и в чем автор по-вашему мнению не права, господа "мужчины"? Она тратит на него свою молодость, которую могла бы потратить на более достойного кандидата. Она имеет право требовать то что ей полагается!

А он имеет право отказать ей. Пусть ищет идиота, который согласен платить за нее.

Гость
Гость

*** разводку настрочило

Инфа сотка!

Гость

"он ип, овен обезьяна по знаку зодиака"
А ты ТП, овца и крыса по жизни. Это ЕГО квартира. С каких х.еров ты на нее нацелилась? Фу, мерзость.

Гость
Гость

Прокол - не может он быть обезьяной, т.к. год обезьяны был 1992, не может ему быть 27 лет

Блин, точняк. А я повелась))

Елизавета
Кровосос

Кто бы тебе надавал бы по губе и в другие рабочие отверстия,небыла бы такой злой и циничной бабусей.

Глупый, иди спать. Не в мешивайся в разговор взрослый.

Гость
Гость

Блин, точняк. А я повелась))

Какая вам разница, нужно помочь ей решить проблему

Кровосос
Елизавета

Глупый, иди спать. Не в мешивайся в разговор взрослый.

Я так понимаю ты местный работник,очень продуктвно строчишь пустые строки от разных анонимных ников, уверен ты очень довольна своей завидной работой,удачно так сказать устроилась)) Ладно ,гуляй карикатура

Гость
Гость

Разница большая. А помогать тупой наглой сук.е отжать квартиру, к которой она никакого отношения не имеет - увольте. Авторше могу пожелать только, чтобы муж вовремя понял с кем связался и дал ей хорошего пинка.

Гость

Недавно вышла замуж, а уже о разводе думает )) Наживайте в браке совместное имущество, его и будете делить в случае развода.

Котейка
Зета- самец

Он тоже тратит на нее свою молодость, хотя мог бы потратить на более достойную кандидатку

Похоже им лучше разойтись и начать встречаться с более достойными кандидатами

В

Обезьяны по гороскопу очень хитрые и изворотливые. Вы правильно задумались как себя подстраховать. Лучше на эту тему посоветоваться с юристом. Почитайте семейный кодекс, закон чаще всего на стороне женщин и детей.

Зета- самец
Гость

Какую проблемы? Нахаляву отобрать чужую квартиру?

Зета- самец
Котейка

Похоже им лучше разойтись и начать встречаться с более достойными кандидатами

Не будет к нее более достойного кандидата. Она же шкура

Зета- самец
В

Обезьяны по гороскопу очень хитрые и изворотливые. Вы правильно задумались как себя подстраховать. Лучше на эту тему посоветоваться с юристом. Почитайте семейный кодекс, закон чаще всего на стороне женщин и детей.

Не поможет. В семейном кодексе прямо говорится, что добрачные имущество не делится

Гость

Автор ты такой тупой тролль и тема такой же тупой вброс. И наверняка ещё ты мужик )

Гость

Обезьяне не может быть 27 лет.

Аффигеть! Катаешься на его машине , живешь в его квартире , покупаешь шмотки на деньги от его ип , секс регулярный. От чего обезопасить? Наслаждайся)))

Гость

Уже вы в невыгодном положение, вам его квартира может перепасть только в случае его смерти и то не полностью,если есть родители у него. А так очень сложное положение у вас. Живете как на пороховой бочке,зря тратите молодость на него, Хитростью отжать как с него доброчное( силой, документы подложить, геморой тот еще. Самое простое условие поставить что бы на вас оформил квартиру или пол. На самом дели сильно вы вляпались . Брачный контракт в рашке? сомнительно...Я так потратила молодость на нище...брода очень жалею.

Гость
Гость

женская молодость имеет намного более высокую ценность чем у мужла

Нет, мужчины живут меньше и их молодость дороже. Так что автор мужлу обязана еще и доплатить.

Гость
Гость

Как ты так можешь с любимым человеком поступать?! Он сам всё заработал, а ты на халяву хочешь забрать!

"Кака така любоффь"_ она то как раз по расчету выходила. Ох , как же ж я правильно сделала, что кв.- студии на себя оформила,а не на сыновей. А им зпвещание.. Пусть сами наживают.

Гость

Если квартира его добрачная, то никак. Если вы только родите и вслучае развода он вам её оставит либо поделите ради ребёнка.

Гость
Гость

ну и в чем автор по-вашему мнению не права, господа "мужчины"? Она тратит на него свою молодость, которую могла бы потратить на более достойного кандидата. Она имеет право требовать то что ей полагается!

А он не тратит свою молодость и ресурсы ?

Гость

И от внедорожника этой обезьяне не жирно будет? Пускай манатки свои собирает и проваливает! Ни один порядочный мужчина не станет скандалить с женщиной из-за барахла!