Привет девочки, нужен совет. недавно вышла замуж за своего мч, ему 27, имеет квартиру и внедорожник, он ип, овен обезьяна по знаку зодиака. Девочки, помогите, как при разделе имущества сделать так, чтоб я имела право претендовать на его квартиру, а ему бы осталась его машина. Хочу просто обезопасить себя на случай развода. Я на него свою молодость трачу, так пусть тогда возмещает!
стерва!
Как ты так можешь с любимым человеком поступать?! Он сам всё заработал, а ты на халяву хочешь забрать!
ну и в чем автор по-вашему мнению не права, господа "мужчины"? Она тратит на него свою молодость, которую могла бы потратить на более достойного кандидата. Она имеет право требовать то что ей полагается!
Молодость не стоит тратить на троллинг.
*** разводку настрочило
обращаюсь к мужлу, которое тут ответит что-нибудь по типу: "беги от этой стервы", "автор обнаглевшая". Так вот, если вы не можете обеспечить свою любимую девушку, нечего тут писать, вы самые настоящие неудачники!
А он на тебя молодость не тратит, не?
Сама себе квартиру купишь.
А вообще, ему пора и так с тобой разводиться и оставить тебя с голой задницей
обращаюсь к мужлу, которое тут ответит что-нибудь по типу: "беги от этой стервы", "автор обнаглевшая". Так вот, если вы не можете обеспечить свою любимую девушку, нечего тут писать, вы самые настоящие неудачники!
Что взамен за обеспечение?
Если девушка хочет стать любимой, она должна быть любящей. А любящая на шею не стремится
А, кстати что тут забыли *** если этот сайт для женщин.
Пукано Бомбическая тема для полета в стратосферу и это не предел
Знаешь, подруга, обезьяна в этой ситуации ты!