Живу в провинции, город околомиллионник. Познакомилась со взрослым мужчиной с доходом явно большее 300 тысяч, но менее полумиллиона. Вопрос-КАК удержать такого мужчину возле себя с учётом жесточайшей конкуренции?
Ты и с его 20 к не удержишь такого
Не получится. Максимум что вы можете ему предложить это ваша порваная дырка. Таких как вы миллионы, а таких как он около 0,01% . Надеюсь, вашего скромного образования достаточно чтобы почувствовать разницу.
Встречай его дома голой с едой!😆
Держать вообще никого нельзя. Сам прибежит если надо. Попробуй найти с 8 к зарплатой. Они более романтичные
Стань нужной ему.
Собой занимайтесь а не вопросы такие задавайте) могу дать совет- никогда не бегайте за ним и будьте независимы. Не надо у него ничего просить и тд) ну и будьте интересной, это как минимум
Быть ему ровней
начни зарабатывать хотя бы столько же
Никак. И зачем вообще кого то удерживать. Занимайтесь собой,развивайтесь ,работайте, зарабатывайте сама и тогда ещё что-то и может получиться. А так.. вы думаете реально мужчине с зп 300 косых и выше нужна та в кого он это все будет вкладывать? Ему нужна сильная самостоятельная умная женщина ,которая на равне с ним(и речь не о зп) а явно не та , кто дкмает как же его удержать...
Собой занимайтесь а не вопросы такие задавайте) могу дать совет- никогда не бегайте за ним и будьте независимы. Не надо у него ничего просить и тд) ну и будьте интересной, это как минимум
Вот ,с советом никогда ничего не просить,пожалуй соглашусь. Моя любовница меня,как раз тем и покорила окончательно,что,вообще ни разу в жизни ничего у меня сама не просила. В благодарность я купил ей квартиру,машину,а недавно открыл металлическийй счет на кругленькую сумму.
Если у тебя 20 тыс, то будешь с ним жить как на пороховой бочке и всегда будет комплекс неполноценности...
Никак. И зачем вообще кого то удерживать. Занимайтесь собой,развивайтесь ,работайте, зарабатывайте сама и тогда ещё что-то и может получиться. А так.. вы думаете реально мужчине с зп 300 косых и выше нужна та в кого он это все будет вкладывать? Ему нужна сильная самостоятельная умная женщина ,которая на равне с ним(и речь не о зп) а явно не та , кто дкмает как же его удержать...
А зачем сильной самостоятельной хорошо зарабатывающей женщине мужчина? Чтобы что?
Если изначально вы его зацепили и он влюбился, то удерживать никого не надо. А если вам только предстоит его соблазнить, то к каждому человеку надо находить индивидуальный подход, это же понятно! Неужели, кто то всерьёз думает, что есть один рецепт, работающий на всех? Нет.
А как меня завоевать с доходом ~500к.?
Какая хитрая, бесплатно тебе всё рассказывай!
Вот ,с советом никогда ничего не просить,пожалуй соглашусь. Моя любовница меня,как раз тем и покорила окончательно,что,вообще ни разу в жизни ничего у меня сама не просила. В благодарность я купил ей квартиру,машину,а недавно открыл металлическийй счет на кругленькую сумму.
ты ремонт в своей квартире сначала сделай,а то живёшь в аля 90-ые...счёт он ей открыл
А я попросила денег и меня послали) а можно было бы выжать очень много из него) но мне было 18, глупенькая. Но теперь мне 20 и я поменяла свою философию, что всего в жизни нужно добиваться самой, чем сейчас и занимаюсь. А достойные мужчины рядом есть всегда, и их помощь со связями, и тд намного ценнее чем деньги.
Что за фантазии ? Бесплатные давалки так бесплатными давалками и остаются
Вчера встал перед диллемой: отдать деньги другу на лечение онкологии или отдать своей любимой. Друга этого всё равно уже не спасти,деньги улетят врачам.
Никак к сожалению. Между вами пропасть в образе жизни и мышления. Единственно, если вы намного моложе, красивая какой-то шанс есть на некоторое время отношений. Показывайте что любите его и не выеживайтесь. При этом будьте скромной, действительно ничего не просите, акцентируйте что любите его самого. Работайте, активно учитесь чему-то, увлекайтесь чем-то. Тут надо быть готовой и подстраиваться под него и сохранять независимость, трудная задача. Главное не проявляете меркантильный интерес. Я знаю случай когда такой мужчина женился на бедной девушке, они много лет живут, очень скромная, красивая, всегда делает как он скажет. Вот реальность.
Зарабатывай тоже 300 тыщ или больше, предложи ему приданное 72 его зарплаты и возможно он согласится быть с тобой.
А зачем сильному, самостоятельному и хорошо зарабатывающему мужчине нищебродка? Что этот мусор сможет ему предложить?
Дорогой мой, чтобы иметь секс, нужно обеспечивать свою женщину и дарить подарки. Глупый нищеброд Васька, не ухоженный, который пишет тут всякие гадости, знай эти элементарные вещи 😊