Гость
Статьи
Парень ушел на фриланс

Парень ушел на фриланс

Живем около года вместе. Долго искал работу, в итоге нашел, проработал месяца 3, и тут друг ему предложил работу в интернете, естественно сразу уволился. Ибо зп в 40к ему мало, плюс не хочет усиленно работать, ссылаясь на то, что это не работа, а рабство. В итоге работает уже несколько месяцев в интернете, но выхлопа ноль. Безденежье и долги. Купил макбук в долг и когда нет работы играет в танки. У меня уже крыша едет. Ладно если бы ездил куда-то, но он последнее время вообще дома сидит. Недавно еще и обрадовал, что переезжаем к его родителям)0). Вообще праздник, успокаивает, что они не такие, не будут меня донимать и тд. Но меня уже все это достало, ни сходить куда-то, ни шмотку купить. Думала уже самой плюнуть на учебу и пойти работать, но с другой стороны, *** тогда такой мужик. #отношения #карьера

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Вот вы и ответили на свой вопрос
*** такой мужик? Он не волнуется на счёт себя. Есть родители, которые с радостью его примут. А о вас вашем совместном будущем он не подумал. Бросайте это гиблое дело. Видать в его понятии "Цари не работают, работа для рабов".

Гость

Неликвид какой то

Гость

Ахаха, шкура возмущена что не может сидеть на шее.
Нах нужна баба которую надо содержать?

В приоритете - не ваше проживание с парнем, а учёба. Переезжайте обратно к своим родителям, с парнем встречайтесь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: