Всем доброго времени суток. Мне 18 лет, парню 20. Состоим в отношениях на расстоянии уже почти год, живем в разных странах (он на заработках), ранее не виделись, он планировал приехать ко мне, часто строили планы, что будем вместе, отлично общались, любим друг друга, каждый вечер созванивались и всё было хорошо. Сложились так обстоятельства, что ему нужно было вернуться домой, к себе в страну на несколько месяцев. Прилетел домой, решал свои дела, встречался с друзьями, всё бы ничего, но он стал очень редко писать мне, не звонит почти, всегда занят.Я с ним говорила насчет этого, что мне не хватает внимания, что я скучаю за ним. Он всё списывает на занятость, на то, что соскучился по друзьям (домой не прилетал около 2 лет), ему хочется гулять и у него нет времени на переписки и звонки мне.Я стараюсь быть понимающей, терплю и верно жду. Правда всё время себя накручиваю, а вдруг я не нужна ему и он остыл ко мне... Ему я доверяю, он человек честный, не стал бы изменять и проводить время с девушками. Несколько дней назад поссорились, потому что я опять завела разговор о том, что мне не хватает его и я очень скучаю, он сказал, что я давлю на него своими переживаниями.Еще.. на разговор о том, когда он сможет приехать ко мне, он говорит, что сейчас не время, так как карантин, пандемия, с деньгами проблемы и всё такое. И такое чувство, как будто у него этого уже нет в планах.Мы третий день не разговариваем, он не пишет, а мне просто обидно, что ему всё равно и я не понимаю, что делать дальше? Я так надеялась, что он приедет ко мне, что всё будет хорошо, а у него попросту даже нет времени на меня. Считает, что я должна понять, что ему нужно нагуляться с друзьями и не выносить ему мозг. Надеюсь на адекватные ответы, спасибо большое за внимание. #отношениянарасстоянии
не нужна, ты просто запасной вариант, ему нужна девушка и встречи в реальности
Мне кажется помимо вас девушки на расстоянии, была ещё та с которой он общался. Возможно есть у него девушка, а может и жена🤷🏻♀️ на Родине. Знаете, друзья друзьями, родные родными, но всегда можно найти пять минут и выделить это время, но тут постоянные отмазки. Мне кажется что он останется у себя на Родине. Возвращаться к себе деньги чудным образом нашлись, а вот на встречу с вами нет. Не думайте об этом. Может и лучше будет.
Девушка, снимите розовые очки! Вы знаете, что очень маленький процент семей остались вместе, кода один из супругов на заработках. Семьи с детьми, с общим имуществом не выдерживают испытания расстоянием. И поверьте, у них куда длиннее история, куда больше точек соприкосновения, чем у вас, по сути с чужим этим мальчиком. Вы ему не нужны, от слова совсем! Не унижайтесь, не навязывайтесь! Отпустите мальчика. Забудьте его. Стройте свою жизнь. Вы вместе не будете!
Вы ему виртуальная подруга, которую, к сожалению, не удаётся поставить на паузу на то время, пока в жизни происходит что-то более интересное. Он явно не принимает вас всерьёз и вам стоит перестать его ждать. Он нагуляется и спохватится, но оно вам надо? В вашей жизни тоже может происходить что-то более интересное, чем его сообщения.