Ситуация такая. Устроилась на работу. Коллега один начал во всем помогать, поддерживать. Потом начал заигрывать, подкалывать, язвить. Нет, нет, да прикоснется ко мне. А в последние дни стал какой-то стеснительный. В разговоре теряется как-будто. Рядом когда находится при обсуждении рабочих моментов немного нервничает, теряется, я это вижу. Зато заигрывает теперь со всеми остальными девушками в коллективе, кроме меня. Любезничает, мило общается. Может в шутку как бы приглашать кого-то из них в караоке. «Алена, а пойдёмьте, в караоке. Тань, пойдёшь?» Ко всем так, кроме меня. Я думала, он неровно дышит ко мне. А тут наоборот, оказывается. Словно пустое место я теперь для него. Чувствую себя неполноценной. Помогите понять его поведение. #коллега #внимание
ой хрен их знает, они ветреный народец, и заигрывания на работе нужны для рабочего настроя, не более))
скорее всего ты все же ему нравишься, просто он боится сделать первый шаг, чтобы не быть отшитым, неуверенно себя чувствует, тем более мужчины всегда ведут себя неуверенно с объектом своей симпатии(да и девушки тоже) и обое полов обычно пытаются скрыть свои чувства и показать безразличие
Ты для него пусто место. Ты неполноценна.
Просто наскучила, может чем от себя оттолкнула
Инициативу прояви и увидишь.
Он ждёт твоей реакции.
Не ссы! 👌
Автор, два варианта, о которых ты и сама подозреваешь, но тебе виднее:
- Первый, он увидел в тебе что-то неприятное, что его оттолкнуло. Да такое бывает, какая-то мелочь, но потом человек становится неприятен.
- Второй, парнишка в тебя влюбился, соответственно и ведет себя именно так. Ты наверное и сама это хотела изначально услышать.
Но лучше не бросайся к нему на встречу, что-то по рассказу с ним не то. Но дело твоё.
Я думаю он запал на вас. Просто наблюдайте. Держите дистанцию. И если он хочет вас завоевать снова то сам сделает первый шаг