Гость
Статьи
Обманула парня с …

Обманула парня с фото. Очень ли это критично

Общаемся с парнем недели 2. Очень нравится и я ему нравлюсь. Вчера вечером спросил что я делаю я мол готовлю ужин ,он о круто а что.я цыплёнок. Он о как приготовить покажи интересно. В итоге получилось не очень. И я отправила ему фото не вчерашней готовки а моё старое . Там тоже цыплёнок но раньше готовила в духовке и с дуру не обрезала дату на фотке а там старая дата. И я увидела этот косяк когда отправила. Т теперь понимаю как то нехорошо получилось . Получается что я обманула его а это может ли навредить общению в будущем или нет? Он конечно ничего не сказал по этому поводу. Но не факт что не заметил. Как вы думаете может ли это насторожить его или это мелочь не хочу чтобы такой косяк расстроил наше общение в будущем #общение #обман

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажи,что фотки перепутала,вот и усё

Он вообще внимания на этом не заострил, а Вы паритесь.
Если, вдруг, спросит про дату, так и скажи: "В этот раз цыпленок сгорел, но должен был быть как на фото")
Говори правду и выдумывать ничего не придется)

Кэп

Можно было и новое блюдо сфотать, как оно выгляжит парню абсодютно пофиг 🤣

Гость

Откуда на фото дата? Вы что, на старый фотоаппарат фотографировали?

Гость

Скажите, что готовила такого же, но в этот раз не получился и скинула старую фотку. А вообще забейте

Гость

Да скорее всего он и не заметил или даже если и заметил не придал этому значение. Но будьте бдительнее,маленькая ложт рождает большое недоверие. И если он понял ваш косяк с датой,он будет к вам внимательнее присматриваться и проверять не косечнетесь ли вы еще где нить

если ты ему и правда интересна, то пока что думаю он не заострит на этом внимание. но вообще лучше не врать, по своему опыту говорю)

Дина

Написала бы - Ой, не та фотка - и все.
Да и вообще не думаю что ему настолько это принципиально
посмотрел и забыл

Гость

Если бы я была этим парнем, меня бы больше насторожило то,что девушка не перевела такую мелочь в шутку например,а парится из-за этого. Вы очень не уверены и мнительны,это плохо.

Гость

Вы ж молодому парню фото курицы отправили, а не злой свекрови. Ваша стряпня молодому человеку ох как не уперлась, у него какой-то другой интерес должен все-таки быть)))

Аффтар, скажи ему об этом лучше сама, обрати в шутку и сама над собою предложи посмеяться. Я бы такое твое умение посмеяться над собою заценил весьма и весьма! 😂

АЛИНА

сначало испугаешся фейсконтроля он подстраховон должен быть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: