Гость
Статьи
Как привить щедрость …

Как привить щедрость женщине?

Я встречаюсь с ж, старше меня на 10 лет, уже более полугода.
Она прекрасна: не лентяй, человек дела, симпатичная, спортивная, не пьёт и не курит, очень спокойная, знакомила меня уже раза 3 с …

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость

А алименты должны мужчины платить?

А кто еще

Гостья

Ты временный проходной вариант, какие траты. Радуйся тому, что у тебя вообще женщина есть и она заботливая по отношению к тебе. Возможно больше такой никогда не встретишь

Анатолий Перельман

Намекни ей. Скажи, что Сашке Людка участок 50 соток купила, а у Пашки его любовница свозила его в кругосветку.

Анатолий Перельман
Гость

Перестать так жирно троллить и мечтать о щедрых женщинах. Нафиг вы такие дурные тролли не нужны женщинам. Да и не должны женщины быть щедрыми. Это мужчины должны быть щедрыми и обеспечивать своих женщин. Впрочем откуда тебе это знать одинокому онанисту ? )))

Мужчина - дух, женщина - материя.
Мужчина строит планы, а женщина работает, рожает, кормит.

гостья
Анатолий Перельман

Мужчина - дух, женщина - материя.
Мужчина строит планы, а женщина работает, рожает, кормит.

сидишь у мамки на шее? Вот он , результат того, что баба пахотная лошадь. сынок сядет своими жирными ляжками ей на шею

Гость
гостья

сидишь у мамки на шее? Вот он , результат того, что баба пахотная лошадь. сынок сядет своими жирными ляжками ей на шею

Так и должно быть

Гость

http://atomimax.ru/ru?from=vekref31468u1136966

Здравствуйте, Уважаемые участники группы 🌺​

Хочу предложить вам выгодное сотрудничество с КОРЕЙСКОЙ​ компанией ATOMY. Можно зарабатывать​ в интернете или просто пользоваться премиальной косметикой.
Может быть, я вам расскажу суть работы и условия, а вы решите, подходит ли вам это?

Переходите по ссылке

http://atomimax.ru/ru?from=vekref31468u1136966

Гость
Гость

А почему с мамой 3 раза знакомила?МамО посетил верный друг Альцгеймер?

Ага,тоже ржу,с дэбила этого.
Сказочник,блин.😂
Администрация форума совсем поиздержалась,разводки некому писать.
Х...рню какую то сочиняют,аж стыдно за них.

Гость
Зета- самец

А что должны женщины? Что взамен за обеспечение?
Какой смысл мужчине быть щедрым?

А какой смысл женщине щедро писю свою жалкому нищеброду предоставлять забесплатно?

Гостья
Гость

Так и должно быть

Ты просто бесполезная туша, мамаше надо было придушить тебя подушкой

Гостья
Гость

Ага,тоже ржу,с дэбила этого.
Сказочник,блин.😂
Администрация форума совсем поиздержалась,разводки некому писать.
Х...рню какую то сочиняют,аж стыдно за них.

Да фантазер это, с мамкой живет на ее шее

Гость
Зета- самец

Скажем так, алименты - это деньги ребенка, а не деньги бабы. А своему ребенку мужчина всё-таки должен.
Другое дело, что баба может считать алименты своими деньгами. В таком случае - не должен

Ага,а накормит,оденет и выучит она ребенка со "своих"денег.😒

Гость
Гость

Это женщины должны быть щедрыми и обеспечивать своих мужчин. Впрочем откуда тебе это знать одинокой огуречнице ? )))

Толсто и заезженно.
Неинтересно.👎

Гость
Гость

А какой смысл женщине щедро писю свою жалкому нищеброду предоставлять забесплатно?

Вообще то я ей свою свежую елду предоставляю

Гость
Гость

Вообще то я ей свою свежую елду предоставляю

Ну,она то в своей душе прекрасно понимает,что *** твоя ДАЛЕКО не первой свежести и этим делает тебе боооольшое одолжение,предоставляя тебе свою писечку.
А так то ты тоже понимаешь,что кроме нее ты вряд ли кому еще понадобишься,потому что по жизни недалек и вдобавок беден,как крыса церковная.
И потому что елду свою запарить тебе больше надо,чем ей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: