Я встречаюсь с ж, старше меня на 10 лет, уже более полугода.
Она прекрасна: не лентяй, человек дела, симпатичная, спортивная, не пьёт и не курит, очень спокойная, знакомила меня уже раза 3 с мамой, всегда зовёт с ее друзьями потусить, честная и заботливая!
Очень бытовая, в плане ей не нужна обслуга для ведения хозяйства: она сама постирает, погладит, приготовит. Ну и ахается классно.
Но вот одна проблема.
Ну ни разу она никаких жестов щедрости не делала.
Что мне делать? #отношения #щедрость
А.. ничего не делать. Женщина - это акцептор и потребитель во всех смыслах. Никакой щедрости от неё быть и не может. Зимой снег выпросить, быть может, и удастся, но это будет предел её щедрости.
Подари ей тачку, покажи пример
🤣👍
А зачем тебе подарки от женщины. Ты сам нищеброд, чтоле?
Только положительным примером!
Смотря, что вы понимаете под щедростью. Вам же хорошо с этим человеком, вы чувствуете себя счастливым. Если вы действительно её любите и цените, то оберегайте то, что имеете сейчас. А если вы начинаете сомневаться, то такие отношения долго не продлятся)
Перестать так жирно троллить и мечтать о щедрых женщинах. Нафиг вы такие дурные тролли не нужны женщинам. Да и не должны женщины быть щедрыми. Это мужчины должны быть щедрыми и обеспечивать своих женщин. Впрочем откуда тебе это знать одинокому онанисту ? )))
Знакомила с мамой три раза? Такого идиота?
Перестать так жирно троллить и мечтать о щедрых женщинах. Нафиг вы такие дурные тролли не нужны женщинам. Да и не должны женщины быть щедрыми. Это мужчины должны быть щедрыми и обеспечивать своих женщин. Впрочем откуда тебе это знать одинокому онанисту ? )))
Угомонись бабка, твои "мужчины", огурцы по акции из пятёрочки.
А почему с мамой 3 раза знакомила?МамО посетил верный друг Альцгеймер?
А что должны женщины? Что взамен за обеспечение?
Какой смысл мужчине быть щедрым?
Нах ей ты такой комсомолке-спортсменке?
Щедрость может проявить очень состоятельная женщина к очень красивым молодым мальчикам, но не к тебе.
Угомонись дед. Это ты себе мужчин заменяешь огурцами или может баклажанами. Тебя ни то что женщины , но даже *** трахать не хотят . Так что вали в пятёрочку огурцы себе выбирать. Главное про вазелин не забудь , а то твои старые мозги уже не фурычат ).
Таких наивных дур нет
Герпес какая тебе разница что и кому должны женщины? Мы сами разберёмся с нормальными мужчинами кто и кому что должен. Ты к мужчинам никакого отношения не имеешь и никаким женщинам ты не интересен. Чего тебя так беспокоит отношения ДРУГИХ мужчин с женщинами ? Вопрос секса и отношений с женщинами тебя никогда не коснётся.
Герпес какая тебе разница что и кому должны женщины? Мы сами разберёмся с нормальными мужчинами кто и кому что должен. Ты к мужчинам никакого отношения не имеешь и никаким женщинам ты не интересен. Чего тебя так беспокоит отношения ДРУГИХ мужчин с женщинами ? Вопрос секса и отношений с женщинами тебя никогда не коснётся.
Залатые слова,😘
Разве ты имеешь отношения к женщинам? Нет. Ты не женщина. Ты шкура. И поэтому ты нормальным мужчинам не интересна
Сегодня на вумене нашествие альфонсов мечтателей
Долбики
мужчины никому нечего не должны как и женщины, я девушка и меня просто бомбит от таких тупых баб как ты
Странно, правда?
Должны бы приплатить за энергичный секс, старая лошадь
Убожество.
Это женщины должны быть щедрыми и обеспечивать своих мужчин. Впрочем откуда тебе это знать одинокой огуречнице ? )))
Минет каждый день,встречать с работы тёплым ужином,вести быт,развиваться и быть интересным собеседником,ахаться уметь и быть не бревном,детей рожать и воспитывать. Нужно заинтересовать женщину,быть незаменимым,создавать комфорт любить-таким хочется и на ноготочки давать и на отбеливание ануса,щедро осыпать сертификатами в салоны красоты и возить свою писю развлекаться,чтобы отблагодарить.
Юноша, вам следует аккуратно намекать ей: мол, посмотри, мне нужен абик в спорт зал. РАсскажи что твоему другу ухажерка подарила новый Harley , 2-3 раза в неделю рассказывай о том, как тебе нравятся мотоциклы/спорт кары