Поругались с парнем, я ушла, не общаемся неделю, очень хочу вернуть его, но не знаю что делать, писать первой? Или подождать когда он напишет? Он по гороскопу скорпион, очень характерный, что делать посоветуйте? #ссора #отношения
Посоветую найти другого. Он, очевидно, уже нашел вам замену, иначе написал бы.
Какая ему от тебя польза?
Скорпионы не возвращаются.
Не слушайте этих тупых, кто говорит «нашёл уже замену», напишите спросите Что будет делать с этим и если уже расстаться, то ничего не поделаешь. Насильно мил не будешь
В первую очередь забыть такой устаревший идиотский бред как астрология или хотя бы не признаваться окружающим в своём постыдном увлечении. Во-вторых, мужчина, который вас любит никогда вас не отпустит. Если не выходит на связь, может быть не так уж вы ему и нужны? И не оправдывайте его тем, что вы сами пока выжидаете. Всё-таки мужчина это мужчина: он сильный, более прагматичный, должен относится к выходках любимой женщины снисходительно.
Дорогая девушка! А оно Вам надо? Развивайтесь дальше
В первую очередь забыть такой устаревший идиотский бред как астрология или хотя бы не признаваться окружающим в своём постыдном увлечении. Во-вторых, мужчина, который вас любит никогда вас не отпустит. Если не выходит на связь, может быть не так уж вы ему и нужны? И не оправдывайте его тем, что вы сами пока выжидаете. Всё-таки мужчина это мужчина: он сильный, более прагматичный, должен относится к выходках любимой женщины снисходительно.
С каких пор астрология стала постыдным увлечением?)
Он походу уже другую трахает)
Вы наверное застряли в каком-то другом поколении. Право выбора человека, во что верить, а во что нет, не слышали? Или вы из тех, кто ещё не знаком с астрологией хотя бы 11 класса и не читали историю, либо вы просто социально неразвитый человек, который считает, что люди должны быть подобны вам и вашему мнению) Кстати, астрология интересна и мозг у меня есть)
Сообщение было удалено
Извините, я правда в это ошиблась, не заметила, но это не отменяет ничего из вышесказанного, а ваше выражение не показывает вас взрослой и образованной
Встать на колени и глубоко в глотку с проглотом
Возможно, он просто боится, что вы не ответите. Ничего страшного, если будете писать первой. А можно сделать следующим образом: написать ему что-нибудь нейтральное, что-то вроде:"Привет, да, я помню" и следом:"Ой, извини, это не тебе, случайно отправила".
Автор. Есть понятие гордости и есть понятие гордыни. Так вот последнее, как известно, грех. И разница между гордостью и гордыней состоит в том, что когда нужно, то Вы в за дницу засунете свою гордость. А вот гордыня засунет туда Вас. Поэтому если Вы знаете, что в ссоре виноваты Вы и парень Вам дорог, то нужно звонить и мириться, делать первый шаг. Если будете строить из себя принцессу, ждать пока он прибежит и упадет на колени (напомню, если виноваты в ссоре Вы), то потом будете кусать локти, что "упустили прекрасного парня, который теперь женат, у него пятеро детей, а я, ду ра , не ценила".
Админы банят мои темы про олигархов и нищий народ. Свободы слова нет!!!
Aries. Zodiac signs in our life. Я училась в гимназии с уклоном на английский и у нас открылся уже на тот момент китайский класс и мы для них читали
Ваша гимназия очень необычная. В 11м классе писать на английском для китайцев работы по астрономии на астрологическую тему...это как-то...очень необычно...Так Вы значит на Овнах специализируетесь?
Ваша гимназия очень необычная. В 11м классе писать на английском для китайцев работы по астрономии на астрологическую тему...это как-то...очень необычно...Так Вы значит на Овнах специализируетесь?
Мы сами выбирали, и для вашего понимания, что у меня не сверхъестественная гимназия, это не тот тип научных работ, как в универе, это больше про то что Несколько раз выступить для новых иностранных преподавателей
Ой, а новых слов видимо на форумах нет) зашла посмотреть по приколу, но видимо здесь сидят много очень обозлённых на жизнь людей, которым слишком сложно просто написать Здесь нельзя удалять. Но хорошего дня вам!
Ты сначала разницу между астрологией и астрономией выучи, потом свой вшивый псевдоинтеллект демонстрируй. И то, не проканает
"Парень должен писать первым, парень должен первым извиняться, парень должен то, парень должен это..." - со всех углов говорят одинокие женщины, которые провалились в отношениях и браке.
А противоположности идут напрямую, забирают то, что хотят и ценят то, что имеют.
Делайте свой выбор кем вы хотите быть: Первым вариантом или вторым.
"Парень должен писать первым, парень должен первым извиняться, парень должен то, парень должен это..." - со всех углов говорят одинокие женщины, которые провалились в отношениях и браке.
А противоположности идут напрямую, забирают то, что хотят и ценят то, что имеют.
Делайте свой выбор кем вы хотите быть: Первым вариантом или вторым.
Любить надо только себя. Кому ты блеть нужен? Если мужик ушел, и денег не дает, нафиг он сдался вообще? Пусть катится)
не слушай всю эту чушь. Бегать за женщиной, которая сама ушла,к тому же, удел оленей. Хорошая девушка, всегда сама будет успакаивать мужчину, укрощать его гнев своей женственностью и покладистостью. Такава природа. Если он на самом деле твой мужчина, идти на мировую свегода должна ты. И вообще в идеале такой х..ни не устраивать когда вы не разговариваете неделю. Ну скорее всего, ты проблемная девушка. Тк пригодная для отношений женщна не будет уходить сама и потом неделю терпеть и не писать показывая свой характер. Грош цена такой девушке и отношениям. Ждать что из за какой то фигни твоя пассия свилит, потом вернется. Бегать туда сюда. Это кому то надо?