Сильно ли вы страдаете по этому поводу?
Нет. Да, снится, порнуха с ней снится запредельная, но возобновлять Кошмар неудавшихся отношений совсем не хочется.
Нет. Думаю, как от голода в сверхдержаве не помереть
А смысл страдать? И даже порнуха не снится
Как минимум 2 бабы замуж от тебя сбежали🤣
Лох
Лучше б молчал в тряпочку
Девы нет, вообще не парюсь
вашЫ OhuevшЫe глаза я уже где-то видел... Так смотрят когда сцрать хочется моментально, а негде... Приходиццо в штаны пускать оперативно-тактическую ракету класса "Анус-Унитаз", бежать домой и вытаскивать из портков копч0ный рогалик... Это ужасно непрезентабельно и разрушЫтельно для вашЭй психики...
Тут весь форум таких, испускают желчь
вашЫ OhuevшЫe глаза я уже где-то видел... Так смотрят когда сцрать хочется моментально, а негде... Приходиццо в штаны пускать оперативно-тактическую ракету класса "Анус-Унитаз", бежать домой и вытаскивать из портков копч0ный рогалик... Это ужасно непрезентабельно и разрушЫтельно для вашЭй психики...
Мне вообще то пох.
Так заберите этих Фантаз0ров себе! Эти люди решЫли расстроить меня тем, што моя б/ж Нагайна выходит жамуж... Ну-ну! Этот несчастный парень вернёт эту Ведьму назад со слезами и предложЫт доплату типа "Заберите её назад, она Всех zaippla!"
Вообще *** . Я живу для себя. Мне абсолютно *** на баб, даже и думать не хочу о каких то там отношалках. *** это болото