Почему ради некоторых женщин мужчины готовы пойти на многое,а ради некоторых даже палец о палец не ударят?
А еще есть те, кто ходит к доминанткам за деньги или женится на доминантке. Да, форумских мужичков это шокирует, но бывает так, что мужчина содержит непокорную женщину. Они спрашивают, а что он получает взамен
А то и получает. Получает за это красивую доминантную девушку
Перевод с бабского на русский
Ты знаешь, что я права - я хочу, чтобы так было, значит это правда
Не существует ни бабского ни мужицкого языка это тупо русский.
И я не хочу чтобы так было, но это так. У тебя просто нет возможности посмотреть на себя со стороны. Думаешь хорошие девушки в восторге от того что мужики поклоняются сте рвам? Вовсе нет.
Не существует ни бабского ни мужицкого языка это тупо русский.
И я не хочу чтобы так было, но это так. У тебя просто нет возможности посмотреть на себя со стороны. Думаешь хорошие девушки в восторге от того что мужики поклоняются сте рвам? Вовсе нет.
Сперва поклоняются только лошары и мазохисты
Хотела подстебнуть, но не могу–уж очень я добрая. Поэтому отвечу серьезно. Девушка, хватит страдать ерундой. Не определяйте свою ценность количеством членов, на вас вставших. Найдите смысл в других смыслах. Наверное, чтобы к вам относились особенно, надо быть особенной. Сидение на форуме вряд ли приведет к жтому результату. Лучше найти свое место в жизни, кайфовать и быть благодарной за то, что есть–тогда будет больше. А большинство 'поступков', о которых вы говорите, не более чем дешевый понт подловатых самуов, желающий на шару получить секс. Настоящие поступки–вы о них вряд ли узнаете, потому что такие мужчина и женщина берегут свою интимность. А куст розы в салатниц в инсте–не более, чем картинка эскорта.
Ради некоторых мужчин женщины готовы пойти на многое. Они им будут прощать все: сальности, наглые подкаты. А другие чуть что не так скажут - сразу с глаз долой. Где же справедливость?
Потому что ,большинство баб-фригидки,ради которых ничего не хочется делать мужикам.
А вот тут не правда. Если общий ребёнок, стерва готова всех порвать за него, выбить у врачей нужное направление и т.д.Мужчине это удобно. Да и сантехников она порвёт, ему не надо напрягаться
Это правда. Есть такая знакомая. Яркая, интересная, из тех, на кого мужчины засматриваются. Ещё лет 10 назад говорила: за своего будущего ребенка загрызу любого, и в первую очередь мужа, если не предоставит для них всё самое лучшее. Детей у неё по-прежнему нет, хотя всё ещё хочет. Замуж не зовут (с её же слов), но как любовница хорошо востребована. Со мной она весьма откровенна, хорошо общаемся ещё со школьных лет. И даже нарушила кодекс женской солидарности: приоткрыла секреты многоходовых манипулятивных построений))
А вот тут не правда. Если общий ребёнок, стерва готова всех порвать за него, выбить у врачей нужное направление и т.д.Мужчине это удобно. Да и сантехников она порвёт, ему не надо напрягаться
Врачей и сантехников я сам порву, если надо, это в моих интересах. Иметь при себе хабалку, сношающую мозги, для этого не обязательно
Мужчина относится к женщине так, как она позволяет! Любите и цените себя! Не позволяйте к себе плохо относится. Вы должны сами понимать, что вы никогда не приемлите от мужчины. Кто-то не позволит на себя кричать, а тем более руку поднять, а кто-то не позволит повести себя в какое-то простенькое кафе, только в ресторан хороший. Каждому своё. Не думайте, что если будете овечкой покорной, вас сразу будут любить. Или стервой, которой нужны только подарки, отдых на шикарных курортах. Вы должны быть такой, какая есть. Уважать себя. И общаться только с достойными людьми. Вряд-ли встречаясь с выпивошкой, он изменится ради вас, бросит пить и кинится деньги для вас зарабатывать.
Если бы я была мужиком, то с женщиной, которая "не позволит повести себя в дешевое кафе, только в ресторан хороший", даже дружить бы не стала ) Даже если бы была миллиардером. Сама постановка вопроса гнусная потому что.
Если бы я была мужиком, то с женщиной, которая "не позволит повести себя в дешевое кафе, только в ресторан хороший", даже дружить бы не стала ) Даже если бы была миллиардером. Сама постановка вопроса гнусная потому что.
Так рассуждать нельзя. Раньше я ездил один на отдых и каждый раз в обязательном порядке заводил курортные романы. Не зная наверняка,даст мне очередная девушка или не даст,я всегда водил их в самые лучшие рестораны. Вернее сказать ,я повел бы даже если бы на сто процентов был уверен,что не даст. Просто я сам любил раньше дорогие рестораны и мне хотелось культурно посидеть в них,а девушки красивые нужны были чтоб просто радовать мой глаз. В итоге,все ,кого я хотел отсексить,буквально все давали.
Так рассуждать нельзя. Раньше я ездил один на отдых и каждый раз в обязательном порядке заводил курортные романы. Не зная наверняка,даст мне очередная девушка или не даст,я всегда водил их в самые лучшие рестораны. Вернее сказать ,я повел бы даже если бы на сто процентов был уверен,что не даст. Просто я сам любил раньше дорогие рестораны и мне хотелось культурно посидеть в них,а девушки красивые нужны были чтоб просто радовать мой глаз. В итоге,все ,кого я хотел отсексить,буквально все давали.
Вести в дорогой ресторан или нет - личный выбор самого мужчины. Если баба хочет в ресторан - пусть сама идет
так же, как и женщины готовы пойти на многое некоторых мужчин ради.