Гость
Статьи
Всех красивых мужчин …

Всех красивых мужчин превращают в геев

Если честно мне жалко женщин в наш 21век.Мужчин и так по статистике мало.Генофонд мужской вырождается.Уже накипело честно.Я не говорю про крутых эмансипированных бабищ бизнес вуманов и тп .Мне вот к …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Некоторых красивых мальчиков совращают, да ... Потом им самим сложно выбраться из той каббалы

Как правило после совращения они уже выбраться не могут и становятся махровыми геями, знаю несколько примеров. Например, Лео Дикаприо, Бредли Купер, Митя Фомин тоже когда то были неопытными смазливыми мальчиками, которые понравились геям и пошло-поехало, печально все это.

Гость
Гость

Автор прав, большинство сегодняшних *** - стали ими. Одни ***, назовем их рОжденными, хотят спать с красивыми и воплощать свои сексуальные извращения, так, красивого парня подсаживают на попробовать, тот соглашается как правило не столько из интереса, хотя и он имеет место быть, сколько ради выгоды, элементарно, ему "предлагают" $. После, он думает, нет ну а что, удовлетворение, жесткая порка становится пределом мечты и ситуация воспримается нормальной, допустимой обыденностью, сарадип может раньше и сомневался, но чем больше контактов тем больше смещается кукуха, так он и покается беспорядочно, ухаживает за собой, чтобы другие еники вознаграждали и воплощали все потребности. Даже лень описывать, но все так и есть, правда.

Достаточно послушать историю Ромы Жёлудя и все становится понятно.

Гость
Гость

есть исследования, что люди РОЖДАЮТСЯ гомосексуальными, а не становятся... и тем более гетеросексуалов/ок больше чем гомосексуалов/ок

Неправда ваша, большинство совращают

Саша

Женщины стали со своим феминизмом другими, я ушëл от своей только из этого,где секс, хочу дам, хочу нет, с мужчиной такого не бывает, у мужчин простата,при стимуляции членом, получаешь невероятные ощущения и отношения в таких парах идеальные

Алёна
Саша

Женщины стали со своим феминизмом другими, я ушëл от своей только из этого,где секс, хочу дам, хочу нет, с мужчиной такого не бывает, у мужчин простата,при стимуляции членом, получаешь невероятные ощущения и отношения в таких парах идеальные

Мне нравятся, когда ухоженные красивые мужчины друг с другом занимаются сексом, это так мило, мой муж обязательно будет только би

Гость

ясно писал мужик скуф , а то что они ле-сби-янки в мужском теле если ?

Гость
Алёна

Мне нравятся, когда ухоженные красивые мужчины друг с другом занимаются сексом, это так мило, мой муж обязательно будет только би

оставь свои контакты я фембой , в приложение для общения сижу club cooee ник женский найди katya_romanova

Саша

В мире побеждëнного феминизма, нет места настоящим мужчинам, феминизму нужны подружки, нежные, трепетные, страстные, вечно сплетничущие, вот и становятся мужчины другой ориентации, оно и к лучшему, для нас больший выбор

Гость
Гость

Кто для вас ***? Если судить по многочисленным женским комментариям, геем женщины называют любого мужчину, который не желает прислуживать ей, добиваться, поклоняться и жить ради нее, вместо всего этого, предпочитая жить для себя и ради себя.

Не фиг бегать за этими шкурами как собачëка и боготворить их

Гость

У меня двое друзей из Су-Сити, штат Айова по 27 лет учились в одном Университете только на разных факультетах. Сейчас Сет и Митч живут вместе , работают и я отношусь нормально к этому. Терпеть не могу феминизм такая х.. та хотя я сама девушка.

Гость
Саша

Фемло это ***. Я с них угорала как то ВКонтакте. Так что я нормально отношусь к геям)))

Гость

Встречайтесь с женщинами

Максим

У меня был негативный опыт в браке, истерики, феминисткий террор, случайно познакомился с парнем и эти отношения переросли в мужскую любовь, в идеальные отношения

Гость
ВоланДеМорт24

Если через 20-30 лет *** будет 90%, то через 50-60 лет население Земли уменьшится вдвое.

Мы это уже не увидим

Гость
Гость

Что-то нездорое творится в инскусстве с мужчинами. И лучше мужчина будет вонючим и страшным, как обезьямюна, чем пид0р0м модником. Для чего нам эта мода, если мужчин итак меньше чем женщин и женщины, понимая это становятся любовницами? Что дальше нас ждёт. Я не понимаю, почему этим выродкам разрешают усыновлять детей. Эти дети сразу будут ***, что за трэш в нашем мире творится?! Как эти дети смогут стать нормальными, если пример нормальности никогда и не видели??? ЕДИНТСВЕННВЙ ВЫХОД - РОДАТЬ ВСЕМ ГЕТЕРО ПО 10 ДЕТЕЙ, ЧТОБЫ НАС БЫЛО БОЛЬШЕ

Мне кажется многие не хотят своих жён после родов, а если родов несколько они думают что болт в ведре барахтается из-за этого хочется что-то поуже.

Гость

Красота красотой, но вы не можете знать этих людей хорошо, возможно, знай вы наверняка что они из себя представляют, вы бы и не взглянули в их сторону. По своим наблюдениям могу сказать, что *** часто оказываются неуверенными в себе придурками, затаившими злобу на женский род, потому что боятся их до усрачки по непонятным причинам. Так что, пусть всё идёт своим чередом. Все что не делается к лучшему

Эннили Ро

Ха-ха, сколько себя помню, всегда нравились парни. Я тоже не урод, нравился и парням и девушкам. Сейчас ничего не изменилось, но к гомосексуальным людям, относятся спокойнее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: