Вот например встречалась с мужчиной , секс всегда был огонь .. после того как начали жить вместе секс сошёл на нет ! Любовницы нет; с утра стоит ; меня любит .. в чем причина не понятно !! Надоела одно и тоже ? Лень ? Простатит ? И не отпускает и ничего не меняется .. может стоит расстаться , чтоб он как то активизировался ?! #секс
А может стоить поговорить, а не х-ней страдать?
Увидел как автор расжирел.
женщинам нужен только секс .
Проявите инициативу сами. Не только же мужчина должен брать женщину. Возьмите с утра и сделайте ему минет, ласкайте, лижите, сосите, возбуждайте, и будет секс.
Мы с другом ржем,он с бабой познакомился,она дает без проблем,короче минета ноль,с зади для нее унизительно.Короче баба не о чем.Может ты тоже какой нидь такой же чудик?Может быть он понял что из 4,5 миллиарда женщин он себе выбрал не о чем? и чувствует себя ущербным.
Мы с другом ржем,он с бабой познакомился,она дает без проблем,короче минета ноль,с зади для нее унизительно.Короче баба не о чем.Может ты тоже какой нидь такой же чудик?Может быть он понял что из 4,5 миллиарда женщин он себе выбрал не о чем? и чувствует себя ущербным.
Вы текст читали ??? Секс был огонь !!!!! До того как .. причём здесь ваши додумки
Возраст. После 30 уже неохота.
Он затрахался трахаться
Причина проста и очевидна, но ее сколько не озвучивай, бабье не способно принять правду.
Смотри ,если мужчину устраивает секс но не устраивает баба,он ее задвигает но не бросает,он ищет других но всегда будет к тебе возвращаться за сексом который огонь.Ты врешь ,мужчина прекращает секс только тогда когда он ему больше ничего не приносит.
Любовницы нет; с утра стоит ; меня любит .. в чем причина не понятно !! - Че Вам не понятно то? Стоит с утра - вот с утра и шпильтесь.
Да старый он стал.
Брак это враг секса. Моя любовница это прекрасно понимает и не особо сильно требует,чтоб я развелся с женой и начал жить с ней. Нашим отношениям ровно 20 лет и секса не стаговится меньше с годами.
возможно, это манипулятор, специально не дает (секс по карточкам). Таким образом дрессирует женщину, чтоб бегала и выслуживалась. Если стоит, значит дрочит потом в ванной, на порнуху или на другую бабу. Как у вас со всем остальным? Человек он в целом адекватный, с эмпатией? Или деструктивный? Что было до вас (пьющий, гулящий)?
с первым мужем пропал секс сразу. со вторым уже много лет все горит. Нам хорошо, мы все время флиртуем друг с другом, меняемся, смеемся Уважаем друг друга, не давим. Все время ласковые и нежные. И мы не бедные. нас бытовуха не зажирает.
Бабоньки, где вы в мои 17-20 были с требованиями секса? А скйчас для меня это лишь нелепые телодвижения. Особенно если взглянуть на внешность ровестниц, и подумать о том во что тебе этот секас тебе обходится.
45А как же он справляется с утренней эрекцией? Это когда рядом девушка с ним спит...
Приелось или проще под.... Очить меньше энергии расходует обижаться надо если деньги перестал давать на хотелки а секс это как приятный бонус а в браке когда люди годами живут вообще не интересно если конечно не придумывать постоянно что то новое
Купи вибратор и трахни лодыря ,чтоб не спал на боку,а работал.
Сколько ваш рост и вес ? Не молчите