Я сделала несколько пластических операций и вроде стала намного лучше но все мужики от меня бегут!!! теперь. Я типо слишком хороша стала и они думают что я не их уровень?
Именно! Они вас не достойны!
Ну что за вбросы пошли.
Нет, просто тогда были вы, а сейчас не вы. Все люди нутром чувствуют нае 6а лово
Дура, дело не в твоей внешности, а в твоей недалекости. Делать пластические операции, чтобы нравится абстрактным мужчинам - это попахивает идиотизмом. Ты не слишком хороша, ты слишком глупа. Мужчины любят глупых, но не глупых в кубе.
Выложите фото, мы определим, почему от вас бегут.
Там анус павиана вместо губ
Есть предположение, что возможно выглядит слишком искусственно, от такого мужики и бегут. Других вариантов нет. А что за пластика? Рино и грудь?
Ну сейчас хоть и век открытий,но от говорящей куклы люди все еще бегают
Тогда я ограничусь массажем гальваническими токами и микровибрациями (Vanav UP6), хочу еще выйти замуж, не хочу, чтобы от меня убегали мужчины.
Значит пластика неудачная. От красоток не бегут
Не, они видят, что вы насквозь ненастоящая
Серёжа Зверев, это ты?
Уверены, что мукла им не нужна.
А вообще, прежде чем делать себе какое то лицо - нужно было поинтересоваться как живут женщины с такими лицами.
От вас бегут, потому что вы отчаянно хотите понравиться мужчинам и неосознанно навязываете это желание.
Никто не любит то, что лежит на блюдечке прямо перед носом.
Не ставьте перед собой цель - найти мужчину и сделать так, чтобы он обратил на вас внимание.
Поработайте над внутренним состоянием. Привлекательность - это не только внешнее, но и внутреннее. Важно равномерно наполнять каждую сторону.
очень рекомендую познакомиться с бесплатным курсом "Записки самодостаточной женщины" https://vashapodruga.ru/zapiski-samodostatochnoj-zhenshchiny?utm_source=platform&utm_medium=woman&utm_campaign=kurs
Вы начнете привлекать нужных мужчин и быть интересной для себя и для них!
Комплексы рядом с вами или неудачная пластика может действительно хуже стало
От вас бегут, потому что вы отчаянно хотите понравиться мужчинам и неосознанно навязываете это желание.
Не ставьте перед собой цель - найти мужчину и сделать так, чтобы он обратил на вас внимание.
Поработайте над внутренним состоянием. Привлекательность - это не только внешнее, но и внутреннее. Важно равномерно наполнять каждую сторону.
очень рекомендую познакомиться с бесплатным курсом "Записки самодостаточной женщины" https://vashapodruga.ru/zapiski-samodostatochnoj-zhenshchiny?utm_source=platform&utm_medium=woman&utm_campaign=kurs
я не пыталась никому нравится
Никто не откажется от яблока на блюдечке, другое дело если это яблоко гнилое, тогда да