Гость
Статьи
Мой парень не …

Мой парень не работает!

Добрый день. Расскажу коротко и по делу. Живём с мч полгода вместе, первое время мы оба не работали, потом я нашла работу, он ещё месяц сидел дома, нашел работу грузчиком, отработал 1 месяц, и уволился и вот будет 3 месяца как он дома! То он искал вариант получше, то не было ничего. А сейчас карантин и с транспортом проблема. Только начинаю эту тему, он сразу мне рассказывает что я пытаюсь самоутвердиться за его счёт, что он отдаст мне все деньги которые я потратила не него и тд и тп
Мне уже начинает это конкретно надоедать, 25 лет, а никакой конкретики в плане работы нет. У него высшее образование, в этой сфере работать не хочет. Предлагаю ему вакансии, там то не так, там ещё что-то не устраивает! Чувствую себя бульдозером который толкает 10 километровую стену и естественно она не двигается с места! В квартире живём съемной и хорошо что его дедушка помогает нам деньгами! А то так бы вообще хватало на квартиру и на еду. Единственное что он по дому всё делает. Но это всё равно неадекватно! Мы молодые, детей пока что не хотим поэтому нужно работать! На квартиру копить, или на машину, да и вообще куча всяких нужд, а получается что я немного откаладываю и остаётся на еду. :( #отношения

Диана
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводка 🙂

Гость

парень не твой, а ничей

а чё ты живёшь с каким-то посторонним лентяем НЕ инвалидом?

он пртистроился классно, ещё и дед в помощь, ты пашешь - л е п о т а:)))

он шоколдае и работать не будет, пока в его комфортной жизни что-то не слонмается

Гость

Я вообще не понимаю, когда пара нуждается в деньгах и один из партнеров ленится работать или ищет себя.
Если не хватает денег и твёрдо не стоите на ногах, то надо вдвоём пахать и хвататься за любую возможность.
Ваш парень жалеет и любит себя до такой степени, что не готов работать даже ради своего собственного комфорта)) вам нужен такой человек рядом?)

Гость

Какой твой парень? Просто жил был парень которого не перло работать.Он не будет работать с тобой,с другой или вообще без всех

Парень хорошо устроился: не работает, живет за счет Вас и своего деда, да еще и обиженку из себя корчит.Молодец. Я бы на месте деда и Вас перестала его спонсировать. Свалила бы однозначно.

Заезженная тема, но всё же. Вы сами видите и понимаете что работать он не будет, хоть и теплится надежда "а вдруг". Да, может быть? Но когда? Я извиняюсь конечно, но дедушка же не будет жить долговечно. Привык что если что дедушка выручит и поможет. А понимать надо мозгами, что не дедушка должен помогать, а наоборот. Стыдно быть ему должно. Ваш молодой человек ни чер.та не исправится. Так и будет висеть на шее дедушки и на вашей шее. И постоянные отговорки "это не мое". Лентяй да и только. Да и о каком будущем вы говорите? Этот человек живёт одним днём, его не интересует что будет завтра, а если ситуация какая нибудь трудная? Что , в кредит возьмёт? Уж лучше свое зарабатывать, хоть и трудно, но никак не сидеть в долговой яме

Беги, дорогая, беги.
С таким человеком только время терять. Зачем тебе работать , содержать его, а он будет сидеть на твоей и деда шее? И это в совершеннолетнем возрасте!
Человек просто хорошо пристроился , работать ему влом, вот и нашёл дураков , кто его содержать будет.

Гость

- Посмотри на себя! Ты не работаешь, живёшь в моей квартире на всём готовом. Ничего не делаешь по дому. Дрыхнешь и исидишь в компе целыми днями. Я тебя кормлю и одеваю. Ты отдыхаешь на курортах за мои деньги. Ездишь на моей машине. Я же по сути тебя содержу, бездельника. Ты просто неудачник!
- Дорогая! И после всего перечисленного ты меня называешь неудачником?

Автор, если вас не устраивает эта ситуация, то сделайте что-то для ее разрешения. Поставьте ему ультиматум: если он не найдет себе работу и не начнет в равной с вами степени обеспечивать совместный быт, то вам придется расстаться.
Обидно? Да!
Но вы пробыли вместо всего полгода. Будет намного хуже, если вы так 10 лет проживете, а потраченных совместных лет будет жаль сильнее.
Проявите свою самодостаточность и не терпите то, что вам не нравится. Иначе, так будет продолжаться всю жизнь. Сначала в отношениях, потом с друзьями, потом с начальником, а потом с детьми.
Я очень рекомендую вам изучить бесплатный курс "Записки самодостаточной женщины".
https://vashapodruga.ru/zapiski-samodostatochnoj-zhenshchiny?utm_source=platform&utm_medium=woman&utm_campaign=kurs

Ваша жизнь изменится до неузнаваемости и вопросы, как быть дальше больше не станут перед вами!

Танцор диско

Самая трудная работа - это домохозяйка. Отпуска нет.. :(. Зарплаты нет... :(. Социальных гарантий нет... :(. Бонусов нет :(, а еще каждая па дла пытается тебе внушить, что ты вобще ни хе ра не делаешь.

Гость

А вы можете перестать быть бульдозером и оставить его в покое самому решать свои проблемы с работой? Первое время, я так понимаю, если оба не работали, то за чей-то счет квартиру снимали и ели? Может, за счет того же дедушки мч? Раз вам надоело, и вы не видите смысла в совместном проживании или вообще в этих отношениях - разъезжайтесь с ним. Непонятно почему вы вообще стали с голыми задами оба вместе жить

Гость
Танцор диско

Самая трудная работа - это домохозяйка. Отпуска нет.. :(. Зарплаты нет... :(. Социальных гарантий нет... :(. Бонусов нет :(, а еще каждая па дла пытается тебе внушить, что ты вобще ни хе ра не делаешь.

Вот парень сейчас на себе все это и прочувствовал)

Диана
Гость

А вы можете перестать быть бульдозером и оставить его в покое самому решать свои проблемы с работой? Первое время, я так понимаю, если оба не работали, то за чей-то счет квартиру снимали и ели? Может, за счет того же дедушки мч? Раз вам надоело, и вы не видите смысла в совместном проживании или вообще в этих отношениях - разъезжайтесь с ним. Непонятно почему вы вообще стали с голыми задами оба вместе жить

Мы переехали из другого города, перед этим накопив деньги чтобы было на проживание! Поэтому мы жили сначала исключительно на свои деньги, а дедушка начал помогать недавно!

Гость

Я вообще не понимаю, когда пара нуждается в деньгах и один из партнеров ленится работать или ищет себя.
Если не хватает денег и твёрдо не стоите на ногах, то надо вдвоём пахать и хвататься за любую возможность.
Ваш парень жалеет и любит себя до такой степени, что не готов работать даже ради своего собственного комфорта)) вам нужен такой человек рядом?)

А чем он занимается целыми днями ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: