Помогите пожалуйста советом. Предупреждаю это не разводка . Все основано на реальных событиях, мне 18 лет моему мужчине 40 мы живем вместе больше года (да , мне тогда было 17) чего только и не было за это время , поднимал руку унижал, но я все прощала и терпела потому что думала , что любит. Когда у меня уже не выдержали нервы, я пошла по клубам пока он уезжал за город. Сейчас он все это узнал , мы расстаёмся , я не знаю как это пережить, эту боль. И тут сегодня я узнаю что я беременна. Он сказал что дети от меня ему не нужны. Я его очень сильно люблю. Он бизнесмен , я по сути ни где не работаю. Как быть не знаю . Помогите советом
"Помогите советом" - помогаю - прекрати писать разводки
С родителями советуйся,он тебе не помощник
А что ты хотела, чтобы состоявшийся мужчина подстраивался под бабу? Это только спермотоксикозник малолетний будет.
Или ты хотела чтобы он нормально отнесся к тому что ты по клубам пошла посамывать? Опять же - ни один нормальный мужчина такого не простит.
А что ты хотела, чтобы состоявшийся мужчина подстраивался под бабу? Это только спермотоксикозник малолетний будет.
Или ты хотела чтобы он нормально отнесся к тому что ты по клубам пошла посамывать? Опять же - ни один нормальный мужчина такого не простит.
Он старикан и пусть от счастья ссытся что ему молодая перепала.