Гость
Статьи
Действовать или …

Действовать или ожидать?

Девочки, начала общаться с молодым человеком, видимся раз в 2 недели, а так только в спортзале пересекаемся.

Последняя встреча была полна страстных поцелуев без продолжения, было поздно, на след. день ему на работу. А у меня с того момента одни пошлые мысли, но ничего не происходит, мы больше не виделись, только на футбол позвал, но не получилось встретиться, и то после того, как я спросила когда увидимся.

В общем, общение даже стало каким-то дружеским. Я говорила о встрече, что соскучилась. Хочу поднять разговор что происходит вообще, но где?? Не в спортзале же, и по переписке не хочется

Да и сам он редко предложит встретиться, как только я об этом спрошу, он сразу готов в этот же день.
Но боюсь быть навязчивой. Он будто отдаляется.
А может он сам боится продолжения, последний раз говорил, что я такая маленькая для него, хотя разница в 7 лет, мне 21 #отношения

Ангелина
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

ну, если на футбол позвал - у тя с ним аграмадное будущее

Гость

Вы наверное маленькая в прямом смысле, слишком мелкая для него

Гость

бабы, вроде тя, странные
ты же видишь, что мужик бежит от тебя бегом, но продолжаешь за ним охотится
даже ментальное преследованое мужики чуют, сила действия равна силе противодействия, а ты ещё больше д е й с т в о в ат ь хочешь!!

прям интересно - а что ты сделаешь? на свиданку позовешь? ну придёт, а дальше?

запомни - активность бабы порождает пассивность мужика и, если баба мужику нужна - он ей из под земли

Гость
Гость

бабы, вроде тя, странные
даже ментальное преследованое мужики чуют, сила действия равна силе противодействия, а ты ещё больше д е й с т в о в ат ь хочешь!!

запомни - активность бабы порождает пассивность мужика и, если баба мужику нужна - он ей из под земли

Не, активность бабы это хорошо, это ей только в плюс. Никто ее из под земли не будет доставать. Скорее всего есть какие то объективные факторы по которым она там с этим парнем ге совпадает

Гость

Ретроградный меркурий.Не совпадаете.Не ждать и не активничать.Жить и жизнью наслаждаться.

Ангелина
Гость

бабы, вроде тя, странные

Тогда почему как только я спрошу за встречу, он без отмазок сразу готов увидеться в тот же день?
Ладно если бы намекал, что занят и не до этого
А так будто боится проявить инициативу

Гость
Гость

Не, активность бабы это хорошо, это ей только в плюс. Никто ее из под земли не будет доставать. Скорее всего есть какие то объективные факторы по которым она там с этим парнем ге совпадает

актвность бабы активности бабы - рознь
если она зелёный на общение с собой включила для него - дальше его активность, но по её сценарию, иначе её ценность для него резко упадёт

а авторша на танке прёт в личное пространство к мужику - хуже некуда

Гость

"Хочу поднять разговор что происходит вообще"
Автор! Придите в себя! Вы еще никто друг другу, пара поцелуев - не в счет, а вы уже собрались выяснять с ним отношения! Которых, собственно, у вас еще нет. Да он вас после вашего разговора будет обходить третьей улицей!)))
И, увы и ах, но у него, возможно, есть другая, а возможно, вы просто не в его вкусе, но, поскольку вы были навязчивы, он не смог устоять и поцеловал вас.

Гость
Ангелина

Тогда почему как только я спрошу за встречу, он без отмазок сразу готов увидеться в тот же день?
Ладно если бы намекал, что занят и не до этого
А так будто боится проявить инициативу

"за встречу," - ты чё, не русская что ли? правильно говорить ´спрошу О встрече

боится /не боитя - не твоё дело, не надо никогда ЗА мужика думать или предполагать чего он там подумает, аты уже прям РЕШИЛА за него всё, не посягай на его свободу,

и ещё - есть один феномен психологический - если ты всё всремя будешь активной - .т.е. ты его зовёшь/предлагаешь/делаешэь, а он при этом всегда согласен - тебе очень скоро станет противно/надоест, почувствуешь себя не нужной, не значимой.. - это природа женская, самки за самцами не бегают, а ты против природы

Ангелина
Гость

актвность бабы активности бабы - рознь
если она зелёный на общение с собой включила для него - дальше его активность, но по её сценарию, иначе её ценность для него резко упадёт

а авторша на танке прёт в личное пространство к мужику - хуже некуда

Почему сразу в танке пру)))))
Я и так ненавязчива, раз в 2 недели написать это не так часто

Гость
Ангелина

Почему сразу в танке пру)))))
Я и так ненавязчива, раз в 2 недели написать это не так часто

мужику можно писать, если ты

знаешь ШТО писать, КАК и КОГДА

аты ничего из этого не знаешь, твоя установка беспочвенная - раз в две недели письмецо, наверняка пустое/никакое - типа чё делаешь

у тя мозга не хватает понять, что ты ему НЕ нужа и ты ему навязываешься, а мужики этого не любят

может он и ходит с тобой на свиданку в кафе - чтоб времяпровести - не больше

имей гордость, блин

Ангелина
Гость

мужику можно писать, если ты

знаешь ШТО писать, КАК и КОГДА

аты ничего из этого не знаешь, твоя установка беспочвенная - раз в две недели письмецо, наверняка пустое/никакое - типа чё делаешь

у тя мозга не хватает понять, что ты ему НЕ нужа и ты ему навязываешься, а мужики этого не любят

может он и ходит с тобой на свиданку в кафе - чтоб времяпровести - не больше

имей гордость, блин

Нет, не пишу банальное как дела/что делаешь
Что посоветуете?)

Вообще мне не свойственно такое поведение и влюбленность, но в данном случае не могу отпустить, совсеем😥😥😥

Гость

Просто Вам это нужно больше, чем ему. По каким причинам не нужно ему - неизвестно. Или другая у него, или Вы могли не понравиться чем-то, или может это вообще способ пикапа такой у него, чтоб Вы сама ему навязались, он переспит с Вами и потом слиняет, сказав "ты сама этого хотела, а я вообще тут жертва". Во всех этих случаях Вам нужно отстраниться. Просто перестать общаться, не думать о нем и заниматься своей жизнью. Если Вы ему нужны, то он быстро очнется и догонит. А сейчас успокойтесь и живите своей жизнью.

Ангелина

Даа, читала статью про тип мужчин, которые так флиртуют, ухаживают и как только дама готова к продолжению-сливаются 🙄

Гость
Ангелина

Даа, читала статью про тип мужчин, которые так флиртуют, ухаживают и как только дама готова к продолжению-сливаются 🙄

Более того, я тоже такого встречала. Бегите оттуда пока Вас не засосало окончательно. Нужна - догонит. Но я думаю, что здесь не тот случай.

Ангелина
Гость

Более того, я тоже такого встречала. Бегите оттуда пока Вас не засосало окончательно. Нужна - догонит. Но я думаю, что здесь не тот случай.

Расскажите подробнее Вашу историю, пожалуйста
И почему считаете, что здесь не мой случай?

Гость
Ангелина

Расскажите подробнее Вашу историю, пожалуйста
И почему считаете, что здесь не мой случай?

Очень долго описывать. Там тоже очень странный мужчина был, только инициатива была его в основном. И познакомился он, и звонил, писал, приезжал, искал встреч, даже если не договаривались (мог просто без предупреждения приехать к моему дому), но отношения не развивались, мы даже не переспали, хотя встреч было много. В итоге стало ясно, что это такой тип, который упивается женским вниманием, ему так важно потешить самолюбие, завлечь, заинтересовать (он красив, образован, воспитан и тд), создать впечатление рыцаря, но по факту это выдумка все и человек слился как только становилось ясно, что его вот-вот разоблачат. Это к вопросу о том, что Вы прочли в статье. Т.е. да, такие бывают, которые добились расположения, создали впечатление и как только дама готова продолжить, то они в кусты потому что все, что они из себя пытались показать - выдумка и по сути такого человека не существует, а если девушка это узнает наверняка, то его самооценка будет уничтожена, а она и так низкая, раз человек придумал себе образ.

Почему я думаю, что не Ваш случай в том, что мужчина вдруг опомнится и побежит за Вами? Да просто потому, что если мужик видит, что нашел своё, то он побежит сразу. Он не позволит, чтоб ее забрал кто-то другой. Такое у меня тоже было, и поверьте, там мужчина вцепится мертвой хваткой, наплюет на свои страхи, решит все Ваши проблемы и тд.

Гость
Гость

Очень долго описывать. Там тоже очень странный мужчина был, только инициатива была его в основном. И познакомился он, и звонил, писал, приезжал, искал встреч, даже если не договаривались (мог просто без предупреждения приехать к моему дому), но отношения не развивались, мы даже не переспали, хотя встреч было много. В итоге стало ясно, что это такой тип, который упивается женским вниманием, ему так важно потешить самолюбие, завлечь, заинтересовать (он красив, образован, воспитан и тд), создать впечатление рыцаря, но по факту это выдумка все и человек слился как только становилось ясно, что его вот-вот разоблачат. Это к вопросу о том, что Вы прочли в статье. Т.е. да, такие бывают, которые добились расположения, создали впечатление и как только дама готова продолжить, то они в кусты потому что все, что они из себя пытались показать - выдумка и по сути такого человека не существует, а если девушка это узнает наверняка, то его самооценка будет уничтожена, а она и так низкая, раз человек придумал себе образ.

Почему я думаю, что не Ваш случай в том, что мужчина вдруг опомнится и побежит за Вами? Да просто потому, что если мужик видит, что нашел своё, то он побежит сразу. Он не позволит, чтоб ее забрал кто-то другой. Такое у меня тоже было, и поверьте, там мужчина вцепится мертвой хваткой, наплюет на свои страхи, решит все Ваши проблемы и тд.

то есть схема вкратце в том, чтобы вначале отказаться от секса а после за ним же побежать?
вы точно знаете мужчин?

Гость
Гость

то есть схема вкратце в том, чтобы вначале отказаться от секса а после за ним же побежать?
вы точно знаете мужчин?

вы точно умеете читать?

Гость

А мне кажется, что у него были проблемы в отношениях со своей пассией, не хватало нежности, поцелуев, он получал эти эмоции со мной, ему не нужен был секс
А я все не так поняла

Гость
Гость

А мне кажется, что у него были проблемы в отношениях со своей пассией, не хватало нежности, поцелуев, он получал эти эмоции со мной, ему не нужен был секс
А я все не так поняла

так есть у него еще и пассия есть и Вы об этом знаете, то куда Вы собрались вообще?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: