Парень сам вызвался съездить забрать одну мою вещь. Когда встретились, чтобы он мне ее отдал, я дала ему деньги, а он и взял. Как бы мне казалось, что в таких случаях обычно отказываются, зачем тогда …
Вы вообще читаете что до этого писали? Я не просила его никуда ехать и ничего забирать. Он сам сказал "давай я съезжу заберу, все равно будет делать нечего". Вот и все.
Короче, сделал доброе дело и сам же влип... Он предложил вам бесплатную услугу доставки, но никак не покупку вещи. Не ожидал, что вы халявщица с претензиями.
Вы тут все какие-то неадекватные. Если вам нравится быть с парнем и при этом когда он предложит вам помощь потом и самой за все платить, то пожалуйста, живите так и дальше. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Только я уверена что это все пишут либо старые клуши, никому не нужные или же нищеброды парни, которые на любую мелочь зажмутся
Да, я понимаю это. Но все равно у меня остаётся внутренняя обида, что всё-таки это дело не обошлось без денег. Виновата я, что послушала каких-то знакомых как мне поступать, а не саму себя
Выходит, дело всё-таки не в парне, а в вас?
Если бы сделали, не советуясь с людьми, то всё в порядке было бы? Ведь он сам бы не стал деньги просить? А вы бы не дали, и соответственно не обиделись бы?
Или если бы люди сказали вам, что их парни всегда берут деньги, тоже бы вы не расстраивались?
Вы тут все какие-то неадекватные. Если вам нравится быть с парнем и при этом когда он предложит вам помощь потом и самой за все платить, то пожалуйста, живите так и дальше. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Только я уверена что это все пишут либо старые клуши, никому не нужные или же нищеброды парни, которые на любую мелочь зажмутся
Вы сами спросили: "Кто прав?" Люди вам ответили: "Парень прав". Что же тут неадекватного?
Автор, о какой сумме идёт речь?
Ну автор реально не адекват.
беги от него
Автор ,вы правильно сделали ,как вежливый человек ,а он должен был отказаться ,если был бы нормальным парнем ,а так шлите его на *** за его " помощь "
Да, парень, встречаемся уже два года. До этого дарил дорогие подарки, а тут вообще сумма была около двух тысяч росс.
Ну он мог подумать что для вас важно это самой оплатить, не всем комфортно наживаться за чужой счёт. Да и вы и так напрягли парня тем чтобы он забрал вещь, напрягать ещё и суммой покупки - вверх неуважения.
У меня была похожая ситуация на отдыхе, в пансионате. Лето, море и молодой человек, который часто рядом) так все было романтично. Вечером он подошел ко мне , поболтали, он предложил меня угостить пивом , жарко. Ну я согласилась, подумала, первое свидание, в кафе не потащу)) Он сходил в ближайшее кафе, принес два разливных в больших стаканах. Я фиг знает почему протягиваю ему 100 руб( тогда были такие цены) И он их берет!!! Все, ***. Мне не жалко, я больше просаживала, но отношение к нему какое то стало гадливое и еще он меня стал звать в номер. Фу кароч, морозилась потом от него еще долго. До него не доходило, что изменилось.
У меня была похожая ситуация на отдыхе, в пансионате. Лето, море и молодой человек, который часто рядом) так все было романтично. Вечером он подошел ко мне , поболтали, он предложил меня угостить пивом , жарко. Ну я согласилась, подумала, первое свидание, в кафе не потащу)) Он сходил в ближайшее кафе, принес два разливных в больших стаканах. Я фиг знает почему протягиваю ему 100 руб( тогда были такие цены) И он их берет!!! Все, ***. Мне не жалко, я больше просаживала, но отношение к нему какое то стало гадливое и еще он меня стал звать в номер. Фу кароч, морозилась потом от него еще долго. До него не доходило, что изменилось.
Молодец, правильно! Я, например, тоже могу сама себя обеспечивать, но считаю, есть правила хорошего тона и воспитание. Если человек предложил, пригласил, значит, платит. По крайней мере нас так воспитывали. Еще нас воспитывали, что некрасиво за чужой счет гулять. А еще воспитывали, что мужчина за такую мелочь если не платит, то это стыдно!