Гость
Статьи
Взял с меня деньги

Взял с меня деньги

Парень сам вызвался съездить забрать одну мою вещь. Когда встретились, чтобы он мне ее отдал, я дала ему деньги, а он и взял. Как бы мне казалось, что в таких случаях обычно отказываются, зачем тогда …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя
Гость

Вы вообще читаете что до этого писали? Я не просила его никуда ехать и ничего забирать. Он сам сказал "давай я съезжу заберу, все равно будет делать нечего". Вот и все.

Короче, сделал доброе дело и сам же влип... Он предложил вам бесплатную услугу доставки, но никак не покупку вещи. Не ожидал, что вы халявщица с претензиями.

Катя
Гость

Да, я понимаю это. Но все равно у меня остаётся внутренняя обида, что всё-таки это дело не обошлось без денег. Виновата я, что послушала каких-то знакомых как мне поступать, а не саму себя

Зачем вы заказывали эту вещь, раз не хотели платить за нее? Вы реально неадекватная.

Гость
Катя

Зачем вы заказывали эту вещь, раз не хотели платить за нее? Вы реально неадекватная.

Вы тут все какие-то неадекватные. Если вам нравится быть с парнем и при этом когда он предложит вам помощь потом и самой за все платить, то пожалуйста, живите так и дальше. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Только я уверена что это все пишут либо старые клуши, никому не нужные или же нищеброды парни, которые на любую мелочь зажмутся

Золотая Рыбка
Гость

Да, я понимаю это. Но все равно у меня остаётся внутренняя обида, что всё-таки это дело не обошлось без денег. Виновата я, что послушала каких-то знакомых как мне поступать, а не саму себя

Выходит, дело всё-таки не в парне, а в вас?
Если бы сделали, не советуясь с людьми, то всё в порядке было бы? Ведь он сам бы не стал деньги просить? А вы бы не дали, и соответственно не обиделись бы?
Или если бы люди сказали вам, что их парни всегда берут деньги, тоже бы вы не расстраивались?

Золотая Рыбка
Катя

Короче, сделал доброе дело и сам же влип... Он предложил вам бесплатную услугу доставки, но никак не покупку вещи. Не ожидал, что вы халявщица с претензиями.

Не делай добра - не получишь и зла.
Не вызвался бы парень подвозить, автор бы привезла сама, а парень не выслушивал бы её претензии.

Золотая Рыбка
Гость

Вы тут все какие-то неадекватные. Если вам нравится быть с парнем и при этом когда он предложит вам помощь потом и самой за все платить, то пожалуйста, живите так и дальше. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Только я уверена что это все пишут либо старые клуши, никому не нужные или же нищеброды парни, которые на любую мелочь зажмутся

Вы сами спросили: "Кто прав?" Люди вам ответили: "Парень прав". Что же тут неадекватного?

Эгоистка
Гость

Автор, о какой сумме идёт речь?

Гость
Гость

Ну автор реально не адекват.

Гость

беги от него

Гость
Гость

", я дала ему деньги," - ха-ха!!! ты ж сама дала ему деньги!!! он НЕ просил., т.е. ты сама создала херовуюъъъъ ситуацию.. теперь чего хочешь от форума?:)))

Хочет посмотреть сколько на форуме воспитанных людей. А их нет. Очень жаль

173689

Автор ,вы правильно сделали ,как вежливый человек ,а он должен был отказаться ,если был бы нормальным парнем ,а так шлите его на *** за его " помощь "

Гость
Гость

Да, парень, встречаемся уже два года. До этого дарил дорогие подарки, а тут вообще сумма была около двух тысяч росс.

Ну он мог подумать что для вас важно это самой оплатить, не всем комфортно наживаться за чужой счёт. Да и вы и так напрягли парня тем чтобы он забрал вещь, напрягать ещё и суммой покупки - вверх неуважения.

Гость
Эгоистка

Лол, странный парень)
И что это за знакомые, которые сказали, что за то, что ВАШ парень вам помог - ему надо платить
Лол просто

Так он помог забрать вещь, а она заплатила за саму вещи, не за доставку же)) это нормально

Эгоистка
Гость

Так он помог забрать вещь, а она заплатила за саму вещи, не за доставку же)) это нормально

Смотря о какой сумме идёт речь
Автор на этот вопрос не отвечает
Если речь идёт о сумме до 500 рублей - парень жмор и крохоборец
Если речь идёт о тысячах - то автор немножко обнаглела

Гость

У меня была похожая ситуация на отдыхе, в пансионате. Лето, море и молодой человек, который часто рядом) так все было романтично. Вечером он подошел ко мне , поболтали, он предложил меня угостить пивом , жарко. Ну я согласилась, подумала, первое свидание, в кафе не потащу)) Он сходил в ближайшее кафе, принес два разливных в больших стаканах. Я фиг знает почему протягиваю ему 100 руб( тогда были такие цены) И он их берет!!! Все, ***. Мне не жалко, я больше просаживала, но отношение к нему какое то стало гадливое и еще он меня стал звать в номер. Фу кароч, морозилась потом от него еще долго. До него не доходило, что изменилось.

Гость
Гость

У меня была похожая ситуация на отдыхе, в пансионате. Лето, море и молодой человек, который часто рядом) так все было романтично. Вечером он подошел ко мне , поболтали, он предложил меня угостить пивом , жарко. Ну я согласилась, подумала, первое свидание, в кафе не потащу)) Он сходил в ближайшее кафе, принес два разливных в больших стаканах. Я фиг знает почему протягиваю ему 100 руб( тогда были такие цены) И он их берет!!! Все, ***. Мне не жалко, я больше просаживала, но отношение к нему какое то стало гадливое и еще он меня стал звать в номер. Фу кароч, морозилась потом от него еще долго. До него не доходило, что изменилось.

Молодец, правильно! Я, например, тоже могу сама себя обеспечивать, но считаю, есть правила хорошего тона и воспитание. Если человек предложил, пригласил, значит, платит. По крайней мере нас так воспитывали. Еще нас воспитывали, что некрасиво за чужой счет гулять. А еще воспитывали, что мужчина за такую мелочь если не платит, то это стыдно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: