Почему стрёмные парни встречаются с красивыми девушками или красивые девушки со стрёмными, что за закономернось?
У стремного мужла есть деньги, поэтому красавицы с ними отношаются. Хотя красавчики тоже задарма нахэр не нужны.
Девушки встречаются с теми, у кого есть деньги. И не важно, стремные ли парни или нет, член 18 см или 10 см, главное, чтобы кошелек был потолще.
таких примеров 1 на 10000000...глупо по этому случайному делать какие-то выводы)
Надо прекратить это безобразие, красивые девушки должны встречаться с красивыми девушками.
да и к тому же...для стремного потеря одной такой девушки вполне может означать гейм овер...а для красавчика - вообще ни о чем) он на след. день пойдет найдет еще двух...
Потому что красивые парни встречаются друг с другом.
Потому что стремные люди обоих полов комплексуют из-за своей сремноты и выдвигают завышенные требования к внешности партнёра, чтобы хоть как-то компенсировать свое страхолюдство... Типа, смотрите, да я стремная, зато вон какого подцепила, завидуйте, сууууучки.
А красивым чаще пох.
Потому что лучше встречаться с надёжным парнем, а не красивым, который будет изменять, принебрежительно относится и искать вариант получше
А что вы имеете ввиду под определением "красивая"? Если парень искренне любит девушку, она для него всегда красива.
Лучше пусть парень будет некрасивым, но молодым, чем старпёр.
Красивая девушка каждая вторая, а красивый парень один на тысячу
Потому что в мужчине не красота ценится, а у красивых девушек есть возможность выбирать.Вот они и выбирают более сильных, мужественных, мерспективных, галантных итд. Красавчики, как правило, еще в школьные годы ловят звездную волну и потом слишком высокого о себе мнения.Что их должны любить все и просто за внешность.
Потому что в мужчине не красота ценится, а у красивых девушек есть возможность выбирать.Вот они и выбирают более сильных, мужественных, мерспективных, галантных итд. Красавчики, как правило, еще в школьные годы ловят звездную волну и потом слишком высокого о себе мнения.Что их должны любить все и просто за внешность.
этим звездным красавчикам если они возомнили себя таковыми по факту никто и ничего им не должен и в том числе любить их и преклоняться перед ними а кайф получаемый ими от звездной волны можно и обломать если возникнет вдруг такая необходимость
Ради денег наверное) Ржу с однокурсниц какие у них мужья)
Хз я не могу встречаться со страшным,мне противно, особенно лежать под ним, и пох мне на то кто он и сколько у нео денег
В моём окружении красивые встречаются с красивыми)