Недавно появился новый сотрудник. МЧ после вуза. ИТ-администратор. Такой воспитанный скромняга. Высокий и очень симпатичный. По-детски наивный.
Девушки/женщины. Вам когда-то хотелось соблазнить мужчину, который намного моложе вас?)
А смысл? У юнцах еще ветер в голове.
Канешна,чем я хуже Аллы Борисовны)
Нет. Никогда не привлекали мужчины младше
Нет. Мне нужен только любимый. А чужие мужики, хоть молодые, хоть старые даром не нужны.
Не знаю, я еще молодая. А так, люблю соблазнять всех подряд и не давать
Неа,они же все глупенькие)))Мне нравятс по старше.
Не смеши людей, старая 3,14зда
Сообщение было удалено
Пройдите мимо. Вы не в теме.
Ну если наивный то конечно) Иди прыгай
Нет. Не дай бог так мозгами поехать, чтоб молодняк начать соблазнять. Закройте меня в дурку, если я начну такое исполнять.
потасканных старух замуж не берут, не перебарщивай
Ну а как не нет-то? ) конечео, хотелось. Среди молоденьких встречаются интересные экземпляры.
Сообщение было удалено
Вот она! Звезда нарисовалась!сейчас начнёт утверждать, что я не преследую, епнатая баьенка!
Сообщение было удалено
Чья бы мычала! Постарше меня, старушенция будешь! Или совсем в маразм впала, о своём возрасте позабыла?)
Я не могу понять, «***», это какой-то форумный дрочер? С утра до вечера в каждой теме выступает с качестве аналогов пробки. Сколько стоят его сообщения ? 20 копеек за шт?)
Ну пааадажди)) тебе можно вылезать из ниоткуда и полоскать меня, а мне и слова ни скажи? Имею такое же право, мать))
Хавай, обезьяна)))
Совета спрашиваешь? Я тебе отвечаю: тебе курице уже ничего не поможет)))
Ох девчонки, опять разьорки устраиваете? Может тройничок?)