Что современная женщина может дать мужчине в ответ на постоянные ухаживания и подарки? Только не надо о том, что его никто не заставляет ухаживать)
Вообще ничего не должна. Подарит- спасибо , не подарит - не спасибо😂
Помните мелодию в начале Игры престолов? Попробуйте в так ей петь пыыыса, пыса-пыса, пыса-пыса, пыса-пыс.
А современные мужчины постоянно ухаживают и дарят подарки, серьезно? Хоть одного такого знаете в оффлайне? Я - нет. Все бедные и жадные.
Не, ну если вы *** или ***, то ничего))
Детёныша, род его негодный продолжит.
Его никто не заставляет ухаживать.
Для чего он это делает? Наверное знает для чего
Если мужичку нравится определенная женщина, как он планирует завоевать ее ? Как собирается выдердать конкуренцию с другими мужичками, которые готовы ухаживать и дарить цветы-подарки?
Видимо вопросом "а что ты можешь мне дать, баба? "
" не надо о том, что его никто не заставляет ухаживать)" - xa-xa!! это-то тут причём?
"Что современная женщина может дать мужчине в ответ на постоянные ухаживания и подарки? " --yyyyyyyyyyy, kak у тебя всё плохо! Ты совсем не знаешь природу мужчин и женщин, бедняга ты, жалко таких, как ты:(
Если мужичку нравится определенная женщина, как он планирует завоевать ее ? Как собирается выдердать конкуренцию с другими мужичками, которые готовы ухаживать и дарить цветы-подарки?
Видимо вопросом "а что ты можешь мне дать, баба? "
Завоевать женщину и выдержать конкуренцию с другими?! Да легко! Нужно просто поступить с глупой бабой мечтающей о завоевании как поступил Князь Владимир с Рогнедой - изнасиловать ее на глазах у родителей потом их убить на ее глазах, потом отправить завоеванную в монастырь! Все завоевание закончено!
Вы можете дополнить своего партнера, и помочь ему в чем-нибудь. В одной мудрой книге сказано: И сказал Бог: «Нехорошо человеку быть одному. Создам ему помощника, который был бы ему дополнением».
" не надо о том, что его никто не заставляет ухаживать)" - xa-xa!! это-то тут причём?
"Что современная женщина может дать мужчине в ответ на постоянные ухаживания и подарки? " --yyyyyyyyyyy, kak у тебя всё плохо! Ты совсем не знаешь природу мужчин и женщин, бедняга ты, жалко таких, как ты:(
Пожалей меня) не так что? Уверен ответа адекватного у тебя нет
Завоевать женщину и выдержать конкуренцию с другими?! Да легко! Нужно просто поступить с глупой бабой мечтающей о завоевании как поступил Князь Владимир с Рогнедой - изнасиловать ее на глазах у родителей потом их убить на ее глазах, потом отправить завоеванную в монастырь! Все завоевание закончено!
Очередной дpoчер, который забрел на вумен после порнушки и стрелялки
Начнем с того что любовь это не обмен. Давать и брать что-то это не про нее. Если один человек действительно любить и дорожит другим то вопрос "что ты можешь мне дать" никогда не появится в его голове.
Если ее полтора десятка лет никто не трахал. А последний раз были деревенские алкаши за гаражами. То представь ее ценность на половом рынке.
На днях ехал в общ.транспорте и передо мной уселась старуха лет 55-58 на вид просто пожилая и от нее очень сильно воняло нафталином. Я чуть не рыганул.
Но самое что интересная она довольно симпатичная была в молодости это видно
Так, что тут, у задpoтов пуканы повзрывались.
Мине все говорят:
- Не будь таким жадным!
Ну, хорошо, ну, допустим, не буду — и шо я с этого буду иметь?
Автор, будешь иметь женщину.
Мине все говорят:
- Не будь таким жадным!
Ну, хорошо, ну, допустим, не буду — и шо я с этого буду иметь?
Автор, будешь иметь женщину.
Ты хотела сказать никому не нужную уродливую неликвидку женщину с внуками и больными мозгами ?
Какой смысл платить 1) озабоченным на секс нимфоманкам 2) непривлекательным старушкам 3) климаксным пациенткам пнд
Если она принимает эти подарки и ухаживания, то, наверное, знает, что может дать.
И знает, что нужно этому конкретному мужчине от конкретной женщины за его подарки и ухаживания.
Если она принимает эти подарки и ухаживания, то, наверное, знает, что может дать.
И знает, что нужно этому конкретному мужчине от конкретной женщины за его подарки и ухаживания.
Подарки ухаживания какой то бред...
Ни разу в жизни не дарил дамам подарки и не ухаживал особо.
Просто понимаешь я могу такую привилегия сделать только молодой красивой и воспитанной.
А ровесницы сами голодные на мужиков, достаточно пальцем щелкнуть и они согласны
Ну как это что может дать? А алименты, а распил имущества? Рога ветвистые еще подгонит.