Итак, познакомился со мной парень где-то два месяца назад, общаться особо было некогда с ним, так как работала и училась, сейчас начался отпуск, я решила спросить, что он хотел от меня, сказал, что хотел познакомиться, пообщаться, встретиться, это друг моего знакомого. Я встретилась с ним, сказал, что нравлюсь, но есть одно но, у него появилась девушка, якобы это его бывшая девушка, они сходились и расходились, от нефиг делать он опять с ней помирился, теперь я появилась, не знает, как добросовестно якобы ее послать, ну, естественно, такой ответ меня не устраивает, я чувствую себя лишней, я не хочу лезть в чужие отношения, люди должны разбираться без меня, но он зовёт меня на какие-то свиданки, я предложила просто общаться по дружески, хотя в душе неприятный осадок, что даже как приятели общаться нет особого желания, жалко эту девчушку и особенно себя, так как не хочу быть каким-то вариантом, вот и думаю, мож, ну его нафиг, вообще не общаться? #отношения
Вам нужны дружеские отношения с ним? У вас не получится дружбы, по крайней мере с его стороны, друзья не зовут на свидания. Я бы не стала связываться. Будет ту потрахивать, а с вами на свидания бегать. Вам это надо?
У мужчин нет понятия " добросовестно послать")) Если им надо, они посылают или просто сливаются. А ваш знакомый хочет и там не упустить и здесь не опоздать, усидеть на двух стульях))
У мужчин нет понятия " добросовестно послать")) Если им надо, они посылают или просто сливаются. А ваш знакомый хочет и там не упустить и здесь не опоздать, усидеть на двух стульях))
Вы знаете, даже иногда хочется просто сдать таких мужичков, так как явление частое в моей жизни, но потом думаю, та мне чё, делать нехрен, своей жизни нет, не понимаю, что за компот у них в голове, ведь так погонишься за двумя, никого и не поймаешь