Гость
Статьи
Девушка не благодарит

Девушка не благодарит

Встречаюсь с девушкой, 29 лет. У которой есть ребёнок 9 лет, но замужем не была. Думаю прекрасный выбор. Да и будет благодарна мне, будет держаться за отношения. Но что то она особо не благодарит меня за то, что я взял её с ребёнком. Общаемся, проводим время, занимаемся се4сом. Но она все равно ведёт себя странно. Мол ты это ты, я это я. Мне хорошо с тобой, и хотела бы быть с тобой, если и ты хочешь этого. Вкладывает в отношения, видно что все взаимно. Но всё равно никакой благодарности. В сексе так вообще монашка. Только три позы. Любит просто лежать и получать оргазмы. После лежит довольная, счастливая, и ластится. Пытался дать в рот, не берёт. Вообще никак. Анал тоже нет. Я не понимаю, почему она не благодарит меня за отношения?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Долго сочинял-то?
И о каких благодарностях речь?

А что вы такого делайте чтобы вас благодарили?
Обычные отношения у вас, делайте больше и благодарность не заставит себя ждать

Гость

Опять ? Сегодня дежурная смена совсем тупых троллей и совсем тупых разводок? За что тебя тролляка благодарить ? Это ты должен благодарить девушку, что она снизошла до тебя и милостливо разрешила с ней встречаться, заниматься сексом и строить отношения. Ты должен ей ноги целовать и дорогие подарки дарить, чтобы тебя дурака не бросила и оставалась с тобой дальше хотя бы из жалости ))). А то опять вернёшься в состояние одинокого тролля, онаниста и фантазёра. А про АС и ОС вообще забудь. Ты такого не заслужил. Ну если очень хочешь купи дилдо и пусть девушка тебя отстрапонит. )))

Гость
Гость

Долго сочинял-то?
И о каких благодарностях речь?

Да я же говорю, что сегодня совсем тролли тупые и разводки примитивные )

Может она вам молча памятник возводит)) а его торжественное открытие приурочит к вашему дню рождения или первой годовщине ...

Гость
Рокерша

Может она вам молча памятник возводит)) а его торжественное открытие приурочит к вашему дню рождения или первой годовщине ...

Скорее уже к его похоронам . Как раз и памятник будет готов ).

Гость

Скорее уже к его похоронам . Как раз и памятник будет готов ).

Мой следующий коммент должен был быть про надгробие, но вы меня опередили🤗

Ха.
Хаха.
Хахахахахахаха.

Гость

Спасибо, что ли, после секса не говорит? Или что?

Гость

Это ты должен быть ей благодарен, что она приняла тебя в свою семью и дарит тебе свою любовь и ласку)))😘🥰😍😁😄 !!!1

Гость

Опять ты, со своей раззявленной хлеборезкой, куда девушка должна благодарность вливать литрами? Если у тебя вообще есть девушка))

крокодил

потому что прошарила,что как только даешь мужику себя как ему хочется,он юзает,и начинает воротить нос)).так что не ссы-это она не для себя,это она для тебя на самом деле ведет себя так.(прочитала тебя раньше чем ты сам себя).кайфуй!она сообразительная.с такой интересно (если *** не напрягает)

Гость

Да попал ты

Гость

А за что благодарить МДшника? не понятно..

Гость

а за что благодарить МДшника? не понятно..
минет и анал ему подавай,блть..
а ты что взамен? себя такого МДшного? да ты ей не всрался даже!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: