Почему парни должны делать первый шаг? Речь идет не об неуверенности, а о сложившимся стереотипе. #первыйшаг
Да не вопрос. Не я себе хуже делаю. У них будет шкура на шее, которая их использует, а у меня - весь мой заработок и свобода
Да у тебя уже не встанет на живую бабу, у дpoчеров импотенция стремительно прогрессирует. Поэтому остается тебе только вялого гонять, да на вумене верещать. Виноград зелен
А я не говорила про не любящих
В паре всегда кто-то любит меньше, и лучше, когда это женщина, потому что по уши влюбленные дуры теряют мужское уважение и им начинают изменять
Мужик же, когда любит меньше - заставляет партнершу страдать
А я не говорила про не любящих
В паре всегда кто-то любит меньше, и лучше, когда это женщина, потому что по уши влюбленные дуры теряют мужское уважение и им начинают изменять
Мужик же, когда любит меньше - заставляет партнершу страдать
Когда баба "любит меньше" (по факту не любит) - страдает мужчина
Женщины нужны мужикам гораздо больше, чем мужики женщинам.
И физически и энергетически. Женщина более самодостаточный и цельный организм.
К тому же женщина может родить ребенка и не быть в одиночестве, для мужика проблема одиночества решается только поиском женщины.
Не соглана, нужны друг другу в равной мере
А если мужскую энергию заменяют ребёнком - потом появляются сыночки - корзиночки
Потому что хотят реализовать свои желания
Почему нет
Или им как, ждать пока кто-то с ярмарки ехать станет?
Мне от мужа нужна верность, ощущение, что я за каменной стеной и умение вовремя укутать в плед и бросить в меня шоколадом
Ну и желание работать на благо семьи
Взамен я поддерживаю все его затеи (иногда финансово в том числе), всегда на его стороне и периодически сама содержу семью, когда очередной его стартап прогорает
Самой мне жилось бы в разы дешевле, но морально было бы хуже
Неужели все меряется деньгами?
Мне от мужа нужна верность, ощущение, что я за каменной стеной и умение вовремя укутать в плед и бросить в меня шоколадом
Ну и желание работать на благо семьи
Взамен я поддерживаю все его затеи (иногда финансово в том числе), всегда на его стороне и периодически сама содержу семью, когда очередной его стартап прогорает
Самой мне жилось бы в разы дешевле, но морально было бы хуже
Неужели все меряется деньгами?
Ок, при каких предложениях можно о чем то говорить.
А когда с меня что-то требуют, а взамен ничего не предлагают, значит, меня держат за дойную корову и лоха. Мне это не нужно.
Ок, при каких предложениях можно о чем то говорить.
А когда с меня что-то требуют, а взамен ничего не предлагают, значит, меня держат за дойную корову и лоха. Мне это не нужно.
Каждый человек по природе эгоист
И каждый понимает, что для того, чтобы что-то получить - нужно что-то дать
Чтото равноценное
Но у каждого понимание ценности - разное
Если я считаю, что я такая ох*енная, что за общение со мной мч должен платить, значит я считаю, что я, как человек, стою дороже, чем мой собеседник
Я то за общение с ним не плачу
С сексом то же самое
Но я не понимаю, зачем заниматься сексом с мч, с которым мне приятно это делать только из-за денег
В то же время, зачем мне спать с мч, который считает, что я одна из 100?
Основная проблема нынешнего века - неумение говорить словами через рот
Каждый человек по природе эгоист
И каждый понимает, что для того, чтобы что-то получить - нужно что-то дать
Чтото равноценное
Но у каждого понимание ценности - разное
Если я считаю, что я такая ох*енная, что за общение со мной мч должен платить, значит я считаю, что я, как человек, стою дороже, чем мой собеседник
Я то за общение с ним не плачу
С сексом то же самое
Но я не понимаю, зачем заниматься сексом с мч, с которым мне приятно это делать только из-за денег
В то же время, зачем мне спать с мч, который считает, что я одна из 100?
Основная проблема нынешнего века - неумение говорить словами через рот
Если она считает, что общение с ней что-то стоит - пусть устраивается в эскорт-агентство. Там ее поймут
Если она считает, что общение с ней что-то стоит - пусть устраивается в эскорт-агентство. Там ее поймут
Общение с ней стоит многого
Но это не деньги
Если она ему важна, он будет зимой по сугробам на свидание бежать
Не боясь промочить ноги
Так же и для неё, если она хочет этого общения - она потратит кучу времени, чтобы собраться и быть для него красивой
Сейчас такое редкость
Каждый думает, как бы не продешевить
Чтобы она не потратила время зря, если в это же время может обедать за чужой счёт в ресторане
И чтобы он не потратил лишней копейки, а она потом не даст
Сейчас время безликих свиданий, когда тебе не интересно кто перед тобой, когда все равно кто перед тобой, важно только на сколько много у него с собой денег и как быстро она даст
Общение с ней стоит многого
Но это не деньги
Если она ему важна, он будет зимой по сугробам на свидание бежать
Не боясь промочить ноги
Так же и для неё, если она хочет этого общения - она потратит кучу времени, чтобы собраться и быть для него красивой
Сейчас такое редкость
Каждый думает, как бы не продешевить
Чтобы она не потратила время зря, если в это же время может обедать за чужой счёт в ресторане
И чтобы он не потратил лишней копейки, а она потом не даст
Сейчас время безликих свиданий, когда тебе не интересно кто перед тобой, когда все равно кто перед тобой, важно только на сколько много у него с собой денег и как быстро она даст
Что и требовалось доказать - он должен расшириться ради ее в лепешку, а ей - достаточно "быть красивой".
Лохотрон на лицо
Фертильных женщин 18-30 лет в 5-10 раз меньше, чем хотящих их чпокать мужчин.
Ибо помимо ровесников этих женщин, за них конкурируют 67-80 % мужчин, с которыми развелись их жены. Поэтому женщина 18-30 лет всегда имеет выбор, а мужчины 18-50 лет конкурируют за сека с ними.
Фертильных женщин 18-30 лет в 5-10 раз меньше, чем хотящих их чпокать мужчин.
Ибо помимо ровесников этих женщин, за них конкурируют 67-80 % мужчин, с которыми развелись их жены. Поэтому женщина 18-30 лет всегда имеет выбор, а мужчины 18-50 лет конкурируют за сека с ними.
Что ты можешь предложить кроме секса?
Автор ты застрял в прошлом со своими стереотипами Силиконовые секс куклы превзошли наших мам и бабушек
Потому что по - другому у парней не будет ни девушек, ни секса ни отношений. Таковы гендерные правила межполового общения. И большинство девушек выберут парня активного, делающего первый шаг и проявляющего инициативу. Но лично вы можете первый шаг не делать. Сидеть дома и трочить в одиночестве. Мы не против ).
А если мужчины не будут делать шаги , то и тогда скорее все остановятся роды , а девушки тоже проследят сами и херюшки зделают хоть что то