Почему парни должны делать первый шаг? Речь идет не об неуверенности, а о сложившимся стереотипе. #первыйшаг
И кстати даже с предохранением может произойти беременность. Единственный безопасный 100% способ предохранения это воздержание
Если беременность произошла то решения о аборте или родах принимает женщина т.к это ее здоровье. Если бы рожал мужчина, то принимал бы решение он
МУЖЧИНЫ НИКАК юридически НЕ защищены в вопросах детей. Согласно СК РФ - дети принадлежат бабам.
Сообщение было удалено
Бабе если все это и нужно, то на своих условиях
Во дурочка бомбит.
Сообщение было удалено
А чего ты тогда бомбишь? Гоняй и дальше. Других варивнтов у тебя спермотоксикозника неудачника нет
Сообщение было удалено
Поздравляю!
Тебя родило низшее существо - твоя мама, женщина!
Сообщение было удалено
И че? Сиди сосиску полируй инцел
Сообщение было удалено
Потому что, полуголые фотки мужла вызывают смех , а полуголые фотки женщин- желание.
Сообщение было удалено
Выбирать ты можешь до посинения, только на х ты кому нужен?)
Опять наьежали мудешники и стали кратко пересказывать содержание сайтов маскулист и Абф. Мужики, очнитесь. Нам это не интересно. Ну не дадут вам бабы без денег и ухаживаний. Не дадут. Никак вы не заставите нас давать вам без ухаживаний. Вы сидите на АБФ годами и скулите - где же моя честная глупая давала, которая сама подойдёт и предложит мне секс без обязательств? Нигде. Нет их. Смиритесь.
Дают прекрасно и непринужденно)
Опять наьежали мудешники и стали кратко пересказывать содержание сайтов маскулист и Абф. Мужики, очнитесь. Нам это не интересно. Ну не дадут вам бабы без денег и ухаживаний. Не дадут. Никак вы не заставите нас давать вам без ухаживаний. Вы сидите на АБФ годами и скулите - где же моя честная глупая давала, которая сама подойдёт и предложит мне секс без обязательств? Нигде. Нет их. Смиритесь.
Ухаживают за больными и старыми
Сообщение было удалено
А что в этом такого? Для пахоты есть ***
Сообщение было удалено
Кому интересно что тебе интересно?
Сообщение было удалено
Спросил. Она полностью финансово обеспечивала отца. Оба с хорошими доходами. Мне отец нашел богатую жену, чтобы я не уставал на работе
Сообщение было удалено
Пора тебя банить, тухлое
Потому что секс нужен только мужчинам. Семья и дети нужны только мужчинам. Мужчина в браке живёт дольше холостого. Холостяки больше пьют и страдают от депрессии. Вот поэтому мужчина и должен добиваться. А женщина в браке только теряет: Роды портят здоровье, секс тоже; Моральное патриархальное угнетение, теряет в карьере при уходе в декрет. Незамужние женщины живут дольше замужних и реже страдают от депрессии, не говоря уже о побоях или моральном насилии от мужей.
Поскольку я обладаю повышенной эмпатией и сочувствую женщинам, я занял такую же позицию, как и автор треда. Пусть женщины сами выбирают себе мужей. Поэтому я не инициирую близкое общение с девушками, хотя у меня достаточно социальных контактов как на работе (начальник отдела крупного предприятия), так и вне её. Возможно, женщины не считают меня достойным брака. Я не в обиде на них за это.
Поэтому, я и остаюсь девственником в свои 46 лет.
Потому что так заложено природой, а позже утверждено традициями и культурой. Но сейчас все меняется, увы.
Сообщение было удалено
😭😭😭 это точно!