Помогает ли Вам мужчина?
1. Если да - в какой форме? Приведите, пожалуйста, примеры ситуаций и что именно мужчина сделал, чтобы помочь.
2. Если нет - тоже опишите, пожалуйста, ситуации, в которых мужчина отказал в помощи, как он аргументировал отказ и Ваша реакция? #поддержка #помощьмужчины
тарелкой супа
Интереснее было бы узнать, помогали ли женщине своему мужчине, когда после долгих лет отношений с мужчиной случалась беда и нужна ыла посторонняя помощь.
Лучше к нам не лезть в такие моменты. Оставьте в покое.
Был в сети 15 минут назад
Тема изначально неверная. Вопрос поставлен неправильно. В нормальных отношениях никто никому не помогает - каждый делает свою часть работы. Даже в хозяйстве так. Допустим муж пылесосит, моет ванну, полы и окна. Жена всё стирает, моет посуду, вытирает пыль. Готовят вместе. Каждый делает свою часть.
И трудные жизненные ситуации - должны тоже решать вместе. В адекватных отношениях присутствует не помощь, а совместное решение! Если люди близкие - о помощи никто не просит. Она и так обязательно будет.
Тема изначально неверная. Вопрос поставлен неправильно. В нормальных отношениях никто никому не помогает - каждый делает свою часть работы. Даже в хозяйстве так. Допустим муж пылесосит, моет ванну, полы и окна. Жена всё стирает, моет посуду, вытирает пыль. Готовят вместе. Каждый делает свою часть.
И трудные жизненные ситуации - должны тоже решать вместе. В адекватных отношениях присутствует не помощь, а совместное решение! Если люди близкие - о помощи никто не просит. Она и так обязательно будет.
Значит у меня не было и нет никаких отношений.
Обидно, когда взбираешься в гору один без помощи.
Но есть +
делиться успехами не обязан.
Что, простите? Ваш пост звучит как набор лозунгов, что ли. Что не так с понятиями "помощь", "помогать", почему Вы отрицаете семантику этих слов?
Темка = вброс/наброс того самого вещества на вентилятор, автор(ша) = троллоло местной канализации))
Купил квартиру и машину, считается ?)
Если мне в помощи откажет человек, то я прекращу общение, даже если он просто приятель.
Поддержка от мужчины??? Ой, уморили! Да какая там поддержка! Нынешний российский мужчина - это бесхребетное чм0, способное только к поддержанию своих штанов! Известно, что когда всевышний хотел создать человека - он создал Женщину, а когда захотел п0срать - тогда получился мужчина! Не было в жизни моей этого г0вна - и слава богу!
Я помогаю своей любовнице. Месяц назад дал большую сумму,что открыла металлический счет на три металла.
Поддержка от мужчины??? Ой, уморили! Да какая там поддержка! Нынешний российский мужчина - это бесхребетное чм0, способное только к поддержанию своих штанов! Известно, что когда всевышний хотел создать человека - он создал Женщину, а когда захотел п0срать - тогда получился мужчина! Не было в жизни моей этого г0вна - и слава богу!
Ну есть и нормальные мужчины... зря вы так
Если человек не имеет возможности помочь, это другое дело.
Если отказывает просто потому, что не хочет, то такие люди в окружении не нужны.
Зачастую непонятно, действительно не может или просто не хочет. Ведь нежелание прикрывается какими-то аргументами/доводами и не всегда можно понять их реальную весомость.
За 3 года отношений я девушку просил только присмотреть за кошкой если куда-то уезжаю, она меня просила по мелочи, вроде как: проводить на вокзал помочь сумки дотащить тяжёлые, починить или сделать что-то в её квартире, починить планшет и т.д. А в остальном по жизни ни о чём дополнительно не просим, два самостоятельных человека, тем более оба понимаем, что не нужно свои проблемы нужно решать самостоятельно, а не переваливать на другого. Но мы не живём вместе, не знаю изменится ли что-то если съехаться. До этого были отношения с девушкой-проблемой, в них я был намного менее счастлив, к тому же это всегда повод для ругани и обид.
Зачастую непонятно, действительно не может или просто не хочет. Ведь нежелание прикрывается какими-то аргументами/доводами и не всегда можно понять их реальную весомость.
Это чувствуется все равно.
Может один-два раза и сможет обмануть, но потом это все равно вылезет, почувствуется - и надо рвать отношения.
Помогает во всем, если настроение не очень, сделает все чтобы поднять, никогда не проигнорирует. Если надо что-то купить все купит. Если нужен совет скажет как сделал бы он.
Есть нормальные,зачем вы всех так
Мне мужчины помогали в жизни,и зачастую это не те с которыми была в серьезных отношениях и по большой любви ,а наоборот те к которым я была холодна
Ну сейчас мы женаты, он поддерживает меня во всём, соответственно. Как и я его. Т.е. это зарабатывание денег, содержание семьи, покупка машины в подарок, оплата и организация отпусков, ну и всякие мелочи типа поднести сумку с продуктами до машины. Когда просто встречались - подвозил меня (по собственному желанию), помогал нести сумку, немного помог мне по хозяйству дома (починил дверцу прикроватного столика, наверное, это мелочь), дарил подарки и делал разные знаки внимания. Хорошо помню случай, когда простудилась, а он чуть ли не сразу приехал ко мне с лекарствами, едой из доставки, фруктами и конфетами.
Ну зачем Вы так опускаете самооценку этой женщины и разрушаете иллюзорную картину ее мира?)))
Ей же явно очень хочется верить в то, что если у нее в жизни, как и у пары знакомых подружань, не было за всю жизнь нормального российского мужчины, который бы нес ответственность, помогал, поддерживал и заботился, то у всех женщин так. А, значит, не так обидно, что с мужчинами не везло, и проблема, разумеется, лежит не на женщине, а на "бракованных" русских мужчинах, которые вообще все такие) На это можно все списать и лишний раз себе говорить это и успокаивать, когда в следующий раз опять попадётся "бракованный".
А он точно попадётся, т.к. женщина видит только таких.