Гость
Статьи
Как мужчины реагируют …

Как мужчины реагируют на блокировку?

Заблокировала на несколько дней своего мч, так как он сильно обидел меня и адекватный спокойный диалог ни к чему не привел. Написала, что больше не намерена слушать *****, которое он на меня льет и как он его разгребет- то знает, где я живу.
Вчера вечером разблокировала, но он молчит уже 4 дня.
В целом отношения прекрасные, взаимопонимание, уважение, забота и т.д.
Это наше первое разногласие, но серьезное.Какие могут быть причины молчания? Стоит ли дать ему время или это конец отношений? #отношения #мужчины

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это конец. Видимо, ваше расставание назревало давно, ваша блокировка его только обрадовала и он уже нашел вам замену.

Гость

С..али, плевали и мазали они на твои блокировки

Гость

С..али, плевали и мазали они на твои блокировки

Ехал, значится, былинный Богатырь на коне и на перекрёстке увидел Камень большой... И было на том Камне написано... И накакано... И дажЭ наблёвано...

Гость

Как можно относиться к неуравновешенной особе.

Гость

Он же тебя в серьез воспринимать не будет, заблочила - разблочила, дет сад. Имей чувство собственного достоинства

Гость

Это конец. Видимо, ваше расставание назревало давно, ваша блокировка его только обрадовала и он уже нашел вам замену.

Я тоже так думаю. Настоящий мужик ,в такой ситуации,стопроцентно найдет другую. Если всё-таки не нашел,значит-ненастоящий он мужик,а -тряпка.

Гость

Просто так, ****** не льют! Вы поверили в себя и заблокировали? Удачи Вам. Надеюсь Ваш МЧ, даже если любит, не напишет. Хотите вернуть, ползите и умоляйте, пока не нашел получше.

Мигель

1) это задевает самооценку, как меня принца можно заблокировать? даже если я что-то не то сказал
2) пониженная самооценка требует мести :D
я бы 100% отомстил бы за игнор, НО только в 10 раз сильней :D

Мигель

3) чем дольше игнор тем сильнее будет мстя :D

Мигель

4) мстя анулируется, если девушка капитулирует, придет с повинной и извиниться за игнор, если нет, то ТОЛЬКО МСТЯ :D

Гость

блокировать нужно только тогда, когда вы всерьез настроены на окончание любых взаимоотношений. заблокировала - и досвидос. никакой информации о себе, закрывать все аккануты, и не выходить на связь. блокировка это крайний шаг. его нужно делать только тогда, когда вы уверены в том, что вас не ценят, а вы достойны того, чтобы человек с вами обращался бережно, с вашими чувствами и на меньшее не размениваетесь.

Гость

"каменный пес, персона "нон грата",
вечный дежурный у аппарата
ждет, когда небо вспомнит о нем
и выйдет на связь" (с)

Гость
Гость

блокировать нужно только тогда, когда вы всерьез настроены на окончание любых взаимоотношений. заблокировала - и досвидос. никакой информации о себе, закрывать все аккануты, и не выходить на связь. блокировка это крайний шаг. его нужно делать только тогда, когда вы уверены в том, что вас не ценят, а вы достойны того, чтобы человек с вами обращался бережно, с вашими чувствами и на меньшее не размениваетесь.

Надо делать так, как нужно тебе. Если человек с тобой развелся официально, уехал в другой город, устраивает свою жизнь, и с тобой ещё не всё решил, не закрыл ни один вопрос, ни как мужчина, ни как человек. И ещё пишет тебе сам при твоём полном игноре, и все его сообщения вызывают у него возвращение вниз, к тому с чего ты только что начала вылазить, делай так, как считаешь нужным девочкам. Спасай и вытаскивал себя, я так считаю. После подачи документов на развод месяц просила не рушить. Если сам поставил точку разводом, а теперь хочешь быть другом, смешно.

Гость
Гость

Именно поэтому и я решила заблокировать . Все отношения игрался в свое появляюсь исчезаю , зае####ал уже. А я то красивая девушка не пойму чё ему не так, и адекватная. Но региоа вот так прекратить его поведение исчезновения появления

Гость
Гость

Именно поэтому и я решила заблокировать . Все отношения игрался в свое появляюсь исчезаю , зае####ал уже. А я то красивая девушка не пойму чё ему не так, и адекватная. Но региоа вот так прекратить его поведение исчезновения появления

Решила*🤣

Гость

Заблокировать, чтобы опять возобновить общение? Блоки-
ровать надо в том случае, если вы ненамеренны больше с этим человеком продолжать общение. А так с вашей стороны, это манипуляция, побуждение к действию якобы вашего мужчины. Пересмотрите своё отношение к себе .

Гость

Это значит, что блокировка на него не действует и нужно что-то посерьёзнее. Когда блокируете, настройтесь сами на то, что это будет минимум несколько месяцев, (мужчины любят молчанку) может, под года/ год. Тем временем вы можете спокойно устраивать свою личную жизнь..

Гость
Мигель

3) чем дольше игнор тем сильнее будет мстя :D

Значит, зацепило 👍

Гость

Вы из детского сада? Что за дрессировка блокировкой?
Заблокировала, всё забудь раз и навсегда.

У меня случай другой. Познакомились с мужчиной, ему 44, мне 30. Месяц ежедневно пересекались постоянно, по делам, у каждого свои. По сути провидили чуть ли не всё время вместе. Знаки внимания и тд. Видно было, что привык. И тут это закончилось. Каждый зажил дальше своей жизнью. Ежедневно стали переписываться. Признался, что влюблён, рассписывал какой он "мужик" и как серьёзно настроен и прочее бла бла бла. А после пропал. Перестал спонтанно без ссор писать. Общались месяц, ни разу никуда не пригласил, даже тупо в парк прогуляться. Зато вечно писал "скучаю", "любовь моя" и бла бла бла в этом роде. А тут пропал и всё. 2 нежели подрждала молча, понаблюдала. И заблокировала со спокойной душой везде и всюду. Через 3 месяца мы снова пересечёмся на месяц. Не потому что так хочу, а потому что это планово и обязательно. Необходимость. И даже общаться желания вовсе нет. Просто человек показал истинное лицо и противен до упомрачения. Для меня это вовсе не мужик, а так *** на палочке с хером между ног.

Гость

Настоящий мужик всегда точно знает, если его заблокировали, значит хотят видеть лично!)
Если любит - найдет в обход всех блокировок. Не любит - зачем он Вам? Не надо было разблокировать, в потом сидеть и ждать, как дурочка, с телефоном в руках

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: