Гость
Статьи
Не жадный мужчина - …

Не жадный мужчина - кто он?

Приветствую уважаемых посетителей этого замечательного форума.
Тут очень часто женщины употребляют выражения "жадный мужчина", "жлоб", и т. п. Не будем рассуждать, кто такой жадный мужчина, а …

Неоспоримая логика
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Зета-самец
Вредина

Пополамщик то, кто лишнюю копейку не даст жене, скажет: "У нас все "50 на 50", какие тебе сапоги за 5 тысяч, вот из своих и бери. У пополамщика "все ходы записаны, он четко блюдет за своим кошельком "

Было бы за что давать.
И я бы не давал той, которая для меня ничего не делает

Гость
Вредина

Пополамщик то, кто лишнюю копейку не даст жене, скажет: "У нас все "50 на 50", какие тебе сапоги за 5 тысяч, вот из своих и бери. У пополамщика "все ходы записаны, он четко блюдет за своим кошельком "

Жене следует почитать СК РФ в части режима собственности супругов. Там, например, написано, что муж имеет полное право на доход жены, и напоминание этого факта женщин обычно вводит в ступор, ибо они - женщины - считают, что данная статья должна работать только в одну сторону, давая жене полную власть над доходом мужа.

Лентяй
Гость

Нет это жадный

Обоснуй

Зета-самец
Лентяй

Обоснуй

Не отдает все, что имеет

Лентяй
Зета-самец

Не отдает все, что имеет

Ага и потом выпрашивать деньги на карманные расходы, бабе на потеху.

Неоспоримая логика
Зета-самец

Правильно, "не жадный" отдаст все, что имеет и о себе думать не будет

Это не "не жадный". Скорее это "не умный".

Неоспоримая логика
Гость

Нет это жадный

Мужчина, отдающий половину своей зарплаты жене - жадный?! Вы считаете что он всю должен отдавать, и потом выпрашивать себе на обеды, бензин и сигареты? Серьезно?!

Зета-самец
Лентяй

Ага и потом выпрашивать деньги на карманные расходы, бабе на потеху.

На это все и рассчитано. Что ты будешь, как попрошайка, у нее клянчить. Для нее это дополнительный рычаг для манипуляций.

На этом форуме много тем о том, что, например, муж не пристает с сексом. И жен от этого бомбит. А почему? Потому что не получается мужа сделать попрошайкой.
Здесь та же фишка.

Зета-самец
Неоспоримая логика

Это не "не жадный". Скорее это "не умный".

С мужской точки зрения - да.
Впрочем, как и с точки зрения нормальных женщин, не манипуляторш

Неоспоримая логика
Вредина

Я заметила, те в браке и живут очень хорошо и развод им не светит, кто обеспечивает свою семью. Им не надо думать о разводе, об алиментах ибо знают, что все на нем держится (я мужчина и я добытчик), жена за это и любит и кормит и лечит. Те кто орут я не буду, мне не нать - сидят у разбитого корыта, и только орут, что "остальные, алени". А по факту алени именно они.)

А я знаю кучу обратных примеров - когда девица попользовалась аленем, выжала из него все до последней копейки, и свалила к альфачу из спортзала. Аленей не любят, ими пользуются.

Зета-самец
Неоспоримая логика

Мужчина, отдающий половину своей зарплаты жене - жадный?! Вы считаете что он всю должен отдавать, и потом выпрашивать себе на обеды, бензин и сигареты? Серьезно?!

см. ответ 59. Там расписана цель этой манипуляции

Гость
Лентяй

Ну я могу пол з.п. отдать 15 тыщ на общебытовые расходы без проверки чеков при успешном видении женщиной быта. Получается я не жадный.😃

200 тыс, тогда можно о чем то говорить

Неоспоримая логика
Зета-самец

Ну, "не жадный" отдаст всю, а сам голодать будет

Ага, отдал своей женщине всю зарплату, и пошел попрошайничать на еду и сигареты себе xD

Зета-самец
Гость

Т. е. твоя цена - 200 тыс?
Иди на панель, может кто-то и заплатит

Гость

Я работаю, у меня есть свои деньги. Мне 30. Для меня не жадный мужчина, тот, кто- дарит подарки- духи,ювелирка, цветы, сертификаты в магазины бельё, косметика. Мужчина, который всегда платит за ресторан. Несёт материальную ответственность за семью. Оплата счетов, еда, бензин, дети. Цены- здесь по возможности мужчины. Кто-то может подарить D&G 7000+- руб. Кто-то Kilian 25+- тысяч рублей. Кто-то тянет ресторан 3000. Кто-то 9000. За ужин. Один ездит на старом Хэндэ, другой на новом Порше. Разница есть. Поэтому необходимо смотреть по статусу человека. Глупо требовать от Васи на Жигулях 101 розу и Мальдивы. От директора завода это нормально.

Не жадный это щедрый

Неоспоримая логика
Вредина

Вы невнимательны, я же написала,что жена и любит, и готовит, и убирает и лечит ну и тд. В отношениях всегда "Ты - мне, я -тебе", Главное, чтобы этот "обмен" устраивал обоих. В принципе ,может мужу и в кайф, что жена шопиться и сериалы смотрит - есть и такие. Вы же не представляете всех мужчин.)

Покажите мне, и остальным участникам ветки, хоть одного мужчину, которому в кайф, что его женщина шопится, сидит в кафе, и прохлаждается в салоне красоты, пока он на работе вкалывает.

Лентяй
Гость

Ты с дубу рухнула? Или вумана перечиталась? Таких зарплат не бываеть.

Зета-самец
Гость

Я работаю, у меня есть свои деньги. Мне 30. Для меня не жадный мужчина, тот, кто- дарит подарки- духи,ювелирка, цветы, сертификаты в магазины бельё, косметика. Мужчина, который всегда платит за ресторан. Несёт материальную ответственность за семью. Оплата счетов, еда, бензин, дети. Цены- здесь по возможности мужчины. Кто-то может подарить D&G 7000+- руб. Кто-то Kilian 25+- тысяч рублей. Кто-то тянет ресторан 3000. Кто-то 9000. За ужин. Один ездит на старом Хэндэ, другой на новом Порше. Разница есть. Поэтому необходимо смотреть по статусу человека. Глупо требовать от Васи на Жигулях 101 розу и Мальдивы. От директора завода это нормально.

А мужчине все это нафига? Что взамен?

Лентяй

Это чуть выше среднего

Зета-самец
Mimi

Не жадный это щедрый

Что он получит взамен за свою щедрость?

Лентяй
Mimi

Это чуть выше среднего

Среднего где? В банковском квартале Москвы? Потомучто в провинции средняя 20-30 тыщ. В Москве 50-100 тыщ.

Зета-самец
Лентяй

Это ее ценник на нифига

Зета-самец

Что он получит взамен за свою щедрость?

Ничего, подарки дарятся просто так. Я никогда ничего не требую взамен, дичь какая) Взамен только тогда, когда что-то покупаешь, но покупать может и не щедрый человек

Зета-самец
Mimi

Это чуть выше среднего

Только ты здесь причем? Все равно это не твои деньги

Неоспоримая логика
Mimi

Не жадный это щедрый

Гэниально, Ватсон! Вы прямо сама лаконичность.

Неоспоримая логика

Гэниально, Ватсон! Вы прямо сама лаконичность.

Да я это знала, спасибо

Зета-самец
Mimi

Ничего, подарки дарятся просто так. Я никогда ничего не требую взамен, дичь какая) Взамен только тогда, когда что-то покупаешь, но покупать может и не щедрый человек

Т. е. тебе нужно дарить подарки просто так?
А от тебя не должно быть ничего?
Я правильно понял?
Не пахнет ли это шкурностью и потребительским отношением к мужчинам?

Неоспоримая логика
Mimi

Это чуть выше среднего

Вы забыли страну указать. Полагаю речь явно не о России.
А если о России, потрудитесь проинформировать нас, давно ли средняя зарплата в России стала чуть меньше 200 тыс.?

Зета-самец

Т. е. тебе нужно дарить подарки просто так?
А от тебя не должно быть ничего?
Я правильно понял?
Не пахнет ли это шкурностью и потребительским отношением к мужчинам?

Я ничего не просила, но если кто захочет мне что-то подарить, то я с радостью приму эти дары

Зета-самец
Mimi

Я ничего не просила, но если кто захочет мне что-то подарить, то я с радостью приму эти дары

Ок. Один раз подарит, два. Потом, если он не и=д=и=о=т, поймет, что ты его используешь и перестанет

Зета-самец

Ок. Один раз подарит, два. Потом, если он не и=д=и=о=т, поймет, что ты его используешь и перестанет

Я никого не использую, я же ничего не прошу

Гость как в горле кость

Не жадный мужчина это мифический персонаж, наравне с единорогом и доброй феей. В него можно верить, но не стоит на него рассчитывать. Вам такой не достанется.

Неоспоримая логика
Гость как в горле кость

Не жадный мужчина это мифический персонаж, наравне с единорогом и доброй феей. В него можно верить, но не стоит на него рассчитывать. Вам такой не достанется.

Хотите сказать, что щедрые алени вымерли?

Гость
Лентяй

Обоснуй

Возраст какой ?статус какой?и сколько денег требуется на семью?

Лентяй
Гость

Возраст какой ?статус какой?и сколько денег требуется на семью?

Как эти вопросы к жлобству относятся?

Я
Неоспоримая логика

Если половину зарплаты готов отдать, то наверное и правда не жадный.

Готов отдать женщине на ведение совместного быта: коммуналка, химия, продукты. Если таковое бабо ему не найдётся, будет отдавать эти же ползарплаты самому себе на ведение того же быта: коммуналка химия продукты. Это очень щедрый мужчина. Я щитаю. Он готов тратить деньги на еду себе

Лентяй
Я

Готов отдать женщине на ведение совместного быта: коммуналка, химия, продукты. Если таковое бабо ему не найдётся, будет отдавать эти же ползарплаты самому себе на ведение того же быта: коммуналка химия продукты. Это очень щедрый мужчина. Я щитаю. Он готов тратить деньги на еду себе

Так она ж тоже с этих денег есть будет, химией пользоваться и коммуналку наматывать.

Гость
Зета-самец

С точки зрения баб, жадный мужчина - это тот, который не позволяет потребительское отношение к себе

С точки самцов зета😂 стребовать 50 руб за чай в забегаловке, куда милую водил.. аА то шкура чай на халяву выпила.
Мерзко.. фу..

Гость
Я

Точно Щитаешь. От щит или щей производное? .Вот новые правила русского языка открываются😂

Гость
Лентяй

Не за красивые глаза, а за кормёжку, поддержку жилья в порядке, покупку порошков, моющихся средств, медикаментов и тому подобного.

Вполне нормально, главное не пльыонс, который требует обслуживания от женщины, не давая ни копейки.

Гость
Гость

С точки самцов зета😂 стребовать 50 руб за чай в забегаловке, куда милую водил.. аА то шкура чай на халяву выпила.
Мерзко.. фу..

Что же мешает шкуре самой за себя заплатить во избежание таких инсинуаций? Чего проще: заплатила за себя сама, и никакой мерзости. Ан нет, надо обязательно требовать, чтобы кто-то заплатил, а если отказывается - это он жлоб, а не баба - шкура. Ущербная бабья логика....

Лера

Мужчины которые не жадные и обеспечивают своих жён не занимаются такой хренью как подсчитыванием сколько он потратил на жену И получил ли он Точный равноценный обмен). Ему важно чтобы хотелось идти домой. Знаю такие пары, где жены не работают, но спрашивали их сами не устроится ли им на работу. На что те отвечали «как хочешь, но мне важно чтобы я приходил с работы и дома было уютно, вкусная еда и довольная жена и дети». Им просто некогда сидеть и на *** исходить от того что Его жене не дай бог больше досталось чем ему.) К тому же им нравится свой бизнес, карьера, нравится работать. Конечно есть и жадные богатые, таких тоже знаю.
Злятся как правило лентяи и неудачники и обзывают женщин шкурами, потому что это элементарная зависть! они бы сами были Рады так пристроится как эти женщины )

Гость
Лентяй

Как эти вопросы к жлобству относятся?

Прямое

Гость

Это не такой, как бывший муж моей свекрови, который устраивал ей разборки на полчаса на тему "ты почему мыло купила за 23 рубля, я точно знаю, что есть мыло за 19, ты зачем семейные деньги мотаешь..." (цены условные).

Гость
Зета-самец

Не меркантильные женщины слова "жлоб" не знают

Вообще-то слово "жлоб" раньше имело совсем другое значение, не связанное напрямую с жадностью. Это был такой народный тип в майке-алкоголичке с железными зубами, пьющий, грубый, очень ограниченный, агрессивный, пошляк, ненавидящий/презирающий все то, что не понимает, например, образованных или тех, кто вместо того, чтобы огурцы в банки закатывать, едет отдыхать за границу. Такие люди подозревают, что в глубине души все устроены так же, как они, просто придуриваются, чтобы пустить кому-то пыль в глаза. Еще они, разумеется, националисты (считают это проявлением любви к родине), гомофобы (типа декларация своего душевного здоровья и нравственной чистоты) и так далее. Жадным этот тип, конечно, тоже бывает, они не щедрые, душа не широкая.

Интересно, когда этот жлоб превратился в языке просто в жадину?

Гость
Лера

Мужчины которые не жадные и обеспечивают своих жён не занимаются такой хренью как подсчитыванием сколько он потратил на жену И получил ли он Точный равноценный обмен). Ему важно чтобы хотелось идти домой. Знаю такие пары, где жены не работают, но спрашивали их сами не устроится ли им на работу. На что те отвечали «как хочешь, но мне важно чтобы я приходил с работы и дома было уютно, вкусная еда и довольная жена и дети». Им просто некогда сидеть и на *** исходить от того что Его жене не дай бог больше досталось чем ему.) К тому же им нравится свой бизнес, карьера, нравится работать. Конечно есть и жадные богатые, таких тоже знаю.
Злятся как правило лентяи и неудачники и обзывают женщин шкурами, потому что это элементарная зависть! они бы сами были Рады так пристроится как эти женщины )

В парах, где женщины не работают, потому что семья может это себе позволить, мужья обычно вообще не ставят условия типа "мне важно, чтобы дома была вкусная еда...", там людям важно прежде всего, чтобы другому было хорошо. У меня муж считает, что работать или не работать - личное дело женщины (любой), дескать, зарабатывать - мужская прерогатива. Ну, он из поколения мужчин, а не равноправных феминистов-пополамщиков, человек советского воспитания.

Гость
Гость

Точно Щитаешь. От щит или щей производное? .Вот новые правила русского языка открываются😂

Это Олбанский язык просто. Шутка. яЩитаю )

Гость
Гость

Что же мешает шкуре самой за себя заплатить во избежание таких инсинуаций? Чего проще: заплатила за себя сама, и никакой мерзости. Ан нет, надо обязательно требовать, чтобы кто-то заплатил, а если отказывается - это он жлоб, а не баба - шкура. Ущербная бабья логика....

У меня такие зета были, что сама и за себя и за него платила. Надоело, и он лесом пошел. Нах.. мне такой зета? Так что и Вам дорога с левой и правой Зинкой и Нинкой под порнушку. А там и импотенция не за горами..

Гость
Гость

У меня такие зета были, что сама и за себя и за него платила. Надоело, и он лесом пошел. Нах.. мне такой зета? Так что и Вам дорога с левой и правой Зинкой и Нинкой под порнушку. А там и импотенция не за горами..

Вот и мужчину так же раздражает требование женщины за неё платить. А ещё весьма показательно, что вы сами собственную ценность для мужчины видите исключительно в удовлетворении его похоти.