Приветствую уважаемых посетителей этого замечательного форума.
Тут очень часто женщины употребляют выражения "жадный мужчина", "жлоб", и т. п. Не будем рассуждать, кто такой жадный мужчина, а лучше давайте определимся с обратным понятием - какой же мужчина не жадный? Прошу писать с конкретикой, например если имеется ввиду содержание или материальная помощь, то на какую сумму в месяц, подарки - какие, как часто, и т. д. С какими ежемесячными тратами на вас, мужчина будет в вашем понимании не жадным? Еще лучше будет, если вы будете указывать и свои параметры. Например: Я - 20-летняя студентка, для меня не жадный мужчина - это тот, кто дарит цветы, водит в кафе и кино. Заранее благодарю за адекватные ответы. #мужчина #жадныймужчина #отношения
С точки зрения баб, жадный мужчина - это тот, который не позволяет потребительское отношение к себе
Нежадный мужчина тот, кто зимой предложит снега девушке, когда она помирать от жажды будет.
О мужской щедрости.
Мужчина с "любимой" в магазине.
Любимая: не забудь презервативов купить.
Мужик: блин, это что получается...100 рублей за 3 раза...?!
Любимая: /озадаченно/ ...Тебе кто-то дешевле дает?
Это вымирающий вид, шутка )))
Ну я могу пол з.п. отдать 15 тыщ на общебытовые расходы без проверки чеков при успешном видении женщиной быта. Получается я не жадный.😃
О мужской щедрости.
Мужчина с "любимой" в магазине.
Любимая: не забудь презервативов купить.
Мужик: блин, это что получается...100 рублей за 3 раза...?!
Любимая: /озадаченно/ ...Тебе кто-то дешевле дает?
Я бы на месте любимой, сразу с ноги ибо по логике ему точно дают бесплатно. Казееееееел. Не так должен заканчиваться анекдот, более реалистично. Женщины ведь вопросов не задают, сразу с ноги по темечку.
Я бы на месте любимой, сразу с ноги ибо по логике ему точно дают бесплатно. Казееееееел. Не так должен заканчиваться анекдот, более реалистично. Женщины ведь вопросов не задают, сразу с ноги по темечку.
Это притча, практически Библейская.
В реальности она бы с радостью за него ещё и замуж вышла и взяла совместную ипотеку. Таких хэппи эндов (для жлоба, ессно) пруд пруди.
Это притча, практически Библейская.
В реальности она бы с радостью за него ещё и замуж вышла и взяла совместную ипотеку. Таких хэппи эндов (для жлоба, ессно) пруд пруди.
Притча...Хм....Притчи читала, но эта больше похожа на анекдот.)
Может Вы и правы, большинство женщин даже такого вопроса бы не задали), чтобы не обидеть.)
Притча...Хм....Притчи читала, но эта больше похожа на анекдот.)
Может Вы и правы, большинство женщин даже такого вопроса бы не задали), чтобы не обидеть.)
У многих жизнь и есть анекдот, а всё потому что мало осознают действительность и боятся называть вещи своими именами. Жлоба - жлобом. Паразита - паразитом.
Девушка выросшая в любящей семье, где никто не считал и не выхватывал куски хлеба. И потому не жадный для меня это разделяющий эти взгляды мужчина, воспитанный Людьми. Умеющий отдавать, заботиться о ближнем и быть благодарным. Все остальное- аморальные низкоуровневые "животные"
Пусть такой мужик встречается с такой же жадной теткой привыкшей, что кто клюв первый разинул, того и "еда". Как вороны на помойке.
В твоей параллельной вселенной и презервативы сами "не меркантильные" покупают и на первую свиданку тебя вечером уже ждут у себя дома с вкусным горячим ужином. Но! Ключевое -- в "твоей параллельной реальности", своё и устройство)) Так что пиши, что хошь -- форум всё стерпит, практически) Грезить -- это так невинно, а главное, бесплатно))
В твоей параллельной вселенной и презервативы сами "не меркантильные" покупают и на первую свиданку тебя вечером уже ждут у себя дома с вкусным горячим ужином. Но! Ключевое -- в "твоей параллельной реальности", своё и устройство)) Так что пиши, что хошь -- форум всё стерпит, практически) Грезить -- это так невинно, а главное, бесплатно))
А что, водить по ресторанам за просто так?
Не много ли хочешь?
Да хоть что-то, в моей семье цветы вообще никогда не покупались, разве что куст на дачу, деньги только на еду, и то потом вопросы по типу куда ты их потратила, я же давал тебе 500, верни мне тысячу. Реальная ситуация. Про духи и все остальное я вообще молчу, этого в принципе нет от слова совсем. К слову о еде, это самые дешевые продукты, иногда низкого качества, я такое не приемлю, естественно. Никто на ваши денюшки не посягает, успокойтесь. Многие девушки сами могут заработать на все, что захотят.
Если т. н. "любимая" готова предложить взамен только "красивые глаза", значит она не любит.
А если она не любит - нафига любить ее?
Ну мужчины любят-то разных женщин. Кто-то обожает в жене "красивые глаза", кто-то ценит в женщине хозяйственность, кто-то живость характера и юмор ну и т.д. У каждого мужчины свои приоритеты и ценности.
Ну мужчины любят-то разных женщин. Кто-то обожает в жене "красивые глаза", кто-то ценит в женщине хозяйственность, кто-то живость характера и юмор ну и т.д. У каждого мужчины свои приоритеты и ценности.
Просто кто-то позволяет женщине на себе ездить, а кто-то нет.
Вот тех, кто не позволяет, называют "жлобами"
С точки зрения женщин, жадный мужчина не разделяет святой женский принцип: "моя зарплата - это мои деньги, его зарплата - это наши деньги".
Именно сумма не определяет жадный или не жадный.
Просто кто-то позволяет женщине на себе ездить, а кто-то нет.
Вот тех, кто не позволяет, называют "жлобами"
Я заметила, те в браке и живут очень хорошо и развод им не светит, кто обеспечивает свою семью. Им не надо думать о разводе, об алиментах ибо знают, что все на нем держится (я мужчина и я добытчик), жена за это и любит и кормит и лечит. Те кто орут я не буду, мне не нать - сидят у разбитого корыта, и только орут, что "остальные, алени". А по факту алени именно они.)
Я заметила, те в браке и живут очень хорошо и развод им не светит, кто обеспечивает свою семью. Им не надо думать о разводе, об алиментах ибо знают, что все на нем держится (я мужчина и я добытчик), жена за это и любит и кормит и лечит. Те кто орут я не буду, мне не нать - сидят у разбитого корыта, и только орут, что "остальные, алени". А по факту алени именно они.)
Не вопрос обеспечивать, было бы за что.
Бездетную бабу, которая только сериалы смотрит и шоппингом занимается, обеспечивать нет смысла.
Особенно ятебенекухарку и ятебенедомработницу.
Если жена любит только потому, что он обеспечивает - она любит не мужа, а его кошелек
Не всегда. Отсюда и пополамщики и альфонсы. Есть и женщины содержанки, но это выбор мужчины. Все в наших руках, выбор огромен, главное, действовать с умом и не клевать на каждую кто подмигнет. Как говорил Омар Хайям "лучше одному, чем с кем попало"
Не всегда. Отсюда и пополамщики и альфонсы. Есть и женщины содержанки, но это выбор мужчины. Все в наших руках, выбор огромен, главное, действовать с умом и не клевать на каждую кто подмигнет. Как говорил Омар Хайям "лучше одному, чем с кем попало"
Так если женщина произносит слово "пополамщик" - она явно метит в содержанки.
Для меня это слово явный маркер того, что она ищет "Дойную корову".
Если что, я раздельный счет не практикую
Не вопрос обеспечивать, было бы за что.
Бездетную бабу, которая только сериалы смотрит и шоппингом занимается, обеспечивать нет смысла.
Особенно ятебенекухарку и ятебенедомработницу.
Если жена любит только потому, что он обеспечивает - она любит не мужа, а его кошелек
Вы невнимательны, я же написала,что жена и любит, и готовит, и убирает и лечит ну и тд. В отношениях всегда "Ты - мне, я -тебе", Главное, чтобы этот "обмен" устраивал обоих. В принципе ,может мужу и в кайф, что жена шопиться и сериалы смотрит - есть и такие. Вы же не представляете всех мужчин.)
Вы невнимательны, я же написала,что жена и любит, и готовит, и убирает и лечит ну и тд. В отношениях всегда "Ты - мне, я -тебе", Главное, чтобы этот "обмен" устраивал обоих. В принципе ,может мужу и в кайф, что жена шопиться и сериалы смотрит - есть и такие. Вы же не представляете всех мужчин.)
Пусть шоппится и смотрит, но не целыми же днями.
Я бы такое поведение воспринял бы, что меня используют. Со всеми вытекающими...
"Пополамщик" - это мужчина, который всегда платит только за себя, и не считает нужным нести чужие расходы. Это очень разумный и действительно мужской подход к денежным вопросам. Поэтому тут вы неправы.
Ну а мужчины-альфонсы (я про таких слышал, но ни разу не видел) существуют для всяких состоятельных престарелых женщин: спрос рождает предложение.
Так если женщина произносит слово "пополамщик" - она явно метит в содержанки.
Для меня это слово явный маркер того, что она ищет "Дойную корову".
Если что, я раздельный счет не практикую
Пополамщик то, кто лишнюю копейку не даст жене, скажет: "У нас все "50 на 50", какие тебе сапоги за 5 тысяч, вот из своих и бери. У пополамщика "все ходы записаны, он четко блюдет за своим кошельком "
"Готовит, убирает..." - это либо мужчина сам в состоянии сделать, либо нанять домработницу за её зарплату.
"Лечит" - это всегда только врач, ибо лечение без специального образования у нас предусмотрено частью особенной УК РФ.
А вот это вот "любит" что в себя включает и сколько стоит?