Мы с девушкой оба не местные живем в Москве. Встречаться начали еще до переезда, она была нормальная, волосы только бордовые, но 18 лет как никак, думал успокоится.
Но после переезда все поменялось. Она стала краситься в ярко-красный (прям неоновый), отрастила волосы ниже задницы, выглядет это очень странно, увеличила губы, постоянно яркий макияж.
Раньше общались в среде таких же приезжих, с небольшим бюджетом, было вроде норм.
А сейчас работаю в приличной конторе, так мне ее привести стыдно... выглядит как будто эскорт, дешевый причем...
Я ей сто раз говорил, комплименты делал, предлагал оплатить стилиста. Но у нее какое-то бешенство!
И постоянно хочет ЭТОГО, причем в стиле бдсм. Потратила всю стипендию на секс игрушки.
Я мужик, но я реально опасаюсь
что делать? #внешнийвид #стесняюсьсвоейдевушки
Серьезно? Такое бывает?
Не парься, я в первый год учебы в мск подрабатывал пару месяцев в магазе хардрока, гитары, цепи, напульсники там и вся похожая атрибутика, и прикид был соответствующий. А баба была рэперша, в кепке, штанами-нacpaла не сняв, и майкой с Эминемем, и клиенты и коллеги офигавали когда видели нас вместе)) чВ
Круто она выглядит, от натуральности девушек уже тошнит
Вы ее не достоин, она слишком яркая женщина для вас.
Мне девушка понравилась по описанию))
Отдай её мне! )) Яркая девчонка, 18 лет, хочет ЭТОГО в стиле бдсм, да ещё и сама все игрушки покупает )))
На "Модный приговор её" срочно! Там таких любят и переоденут на славу!
она потазкуха деревенская потому что
Мужик называет секс сексом, а не этим. Откуда вы знаете разницу между дорогим и дешёвым эскортом вот в чём вопрос... Смените девушку, она менять себя явно не намерена.
Я автор. Да бывает. Сам удивлен.
Но комментирующие явно не до поняли что-то.
Эта яркость она не в красоту пошла а в вульгарность. я сам раньше такое любил, ну лет в 20-22 самое оно секса хотелось постоянно
но мне 27, ей 23, да и выглядит она старше моей ровесницей
носит ультра короткие юбки, еле трусы прикрывают, я ей говорю что ее не правильно люди поймут. К ней даже пару раз приставали уже.
понимаете в чем вся вещь она раньше такой не была
только волосы бордовые это да, но в остальном одевалась очень миленько
никаких губищ и нарощенных когтей этих
а сейчас как бешество какое то началось
друзья думают ей мало секса от меня, но секс у нас раз в день минимум.