Я уже писала на форуме, но хотелось бы еще раз поделится своей проблемой. Мужчина старше меня на 15 лет, мне 29. Детей нет и женат не был. Изначально когда мы познакомились он переживал по поводу возраста, очень долго добивался, мечтал как он говорит. Он живет в другой стране, я живу у него по нескольку месяцев. Сначала все начиналось прекрасно, я радовалась заботе, что он все делал, покупал мне подарки, вещи. Переживал что мне скучно с ним, что он для меня старый и все в таком же роде. Я спрашивала про предыдущие отношения и все у него ни с кем не складывалось и раз он как то проронил фразу что он не такой какой то, не создан для отношений. До этого была в отношениях с 15 лет и там я делала все, по дому и прочее. Но как то все длилось не долго. Так как мы почти сразу стали жить вместе, пришел быт. У него дома все идеально, чистота, вещи на своих полочках, и я начала спрашивать, а как он делает это, как то, и он показывал, но я не могу делать так как он. Он по несколько раз показывал что то, но вот не выходит у меня так. Что то выходит, а что то нет. Он думает что я специально. Потом началось то что я ребенок, что нужно мне элементарные вещи показывать. То у меня на кассе упали с пакета помидоры, причитал что как ребенок. Потом куча таких примеров, где по его мнению я должна вести себя как взрослая женщина, что нужно мне какие то вещи как ребенку доносить, а ему не нужен ребенок. То не так отвечаю, разговариваю не так. Приготовила ужин, он ел говорил как вкусно, я ну третий раз спросила - понравилось ли. Начал психовать что мне мало похвалы, почему 3 раз спрашиваю. Я сама не знаю че я спросила, просто хотела поддержать разговор. Постоянно говорит, что вот ты меня теряешь, что я устал и ты скоро все просрешь, что осталось чуть чуть. Я последние дни в каком то депресняке, я не могу толком работать, переживаю. Позвонила ему как то, он сказал что все хорошо, что он меня любит. Потом через час звонит, сказал что долго думал и что решил для себя что надо будет поговорить #отношения #расставание
Вы жутко дотошная
Он Вас не любит и Вами присыщен.Не навязывайтесь,уйдите в сторону .Теряют его золотого,сделайте вид ,что он безразличен.Лишь так есть шанс возобновить интерес.
Он Вас не любит и Вами присыщен.Не навязывайтесь,уйдите в сторону .Теряют его золотого,сделайте вид ,что он безразличен.Лишь так есть шанс возобновить интерес.
Я так и думала, что надоела ему. Но постоянные упреки, что я не так разговариваю, не так что то делаю, не так это, не так се - я чувствую что у меня комплекс развивается. Не так убираю, не так посуду мою. Я смотрю на других женщин теперь и думаю, а как они это делают, как то, какие у них отношения и как они ведут быт.
Мне еще больше всего бьет по самооценке, что секс стал очень редко, как будто я не возбуждаю его. Что он нервный изза меня, хочет спокойной жизни, что я не такая какая то.
Вы пытаетесь влезть в мир человека с чем-то вроде ОКР. Не надо. Бегите. А то у вас кукушка уедет. Я вот свинья, вечно что-то роняю, ломаю, проливаю. И? Ничего как-то меня любят и не обращают внимания на все это.
Мужчина, скорее всего, холодный, прагматичный, отношение его к вам потребительское, лишенное теплых эмоций. Сейчас у вас кризис отношений, накопилось недовольство, и в целом склонность мужчины к конфликтности. По привычному для него сценарию всё идет к тому, что он снова останется один, т.к. для отношений ему не хватает эмпатии, он слишком рационален, холоден.
Вы пытаетесь влезть в мир человека с чем-то вроде ОКР. Не надо. Бегите. А то у вас кукушка уедет. Я вот свинья, вечно что-то роняю, ломаю, проливаю. И? Ничего как-то меня любят и не обращают внимания на все это.
он очень любит что б все было четко и ждет такое же от меня. Мол зачем ему кто то рядом, если он может все делать сам. Не хочет воспитывать меня, что он устал и хочет спокойствия, что ему нервы не нужны. Меня почему то не бесят его привычки, я принимаю его. Иногда да мне проще согласится. Мне больно от того что я чувствую что теряю самооценку, я стала думать что я не такая какая то, что со мной не так что то.
Мужчина, скорее всего, холодный, прагматичный, отношение его к вам потребительское, лишенное теплых эмоций. Сейчас у вас кризис отношений, накопилось недовольство, и в целом склонность мужчины к конфликтности. По привычному для него сценарию всё идет к тому, что он снова останется один, т.к. для отношений ему не хватает эмпатии, он слишком рационален, холоден.
спасибо за ответ. Я на счет потребительства не знаю даже, не замечала как то. Ему не нужен секс от меня, поесть и попить он сам может, ему ничего не надо. Сюсюкать его нельзя, он взрослый и не хочет что б его трогали. Я начала думать уже что ему неудобно со мной, он вроде хочет отношений, а дальше они ему не надо, устает от них, хочет что б было как ему удобно. Хотя многие вещи делает для меня, покупает что мне нужно, сам является инициатором "а давай тебе купим это, то" , хочет со мной что то вместе смотреть, но в тоже время эти его нервы и придирки мне непонятны, ты вроде аккуратно спрашиваешь, он иногда готов взорваться.
он очень любит что б все было четко и ждет такое же от меня. Мол зачем ему кто то рядом, если он может все делать сам. Не хочет воспитывать меня, что он устал и хочет спокойствия, что ему нервы не нужны. Меня почему то не бесят его привычки, я принимаю его. Иногда да мне проще согласится. Мне больно от того что я чувствую что теряю самооценку, я стала думать что я не такая какая то, что со мной не так что то.
Зачем вам эти эмоциональные качели? Вы хотите уничтожить себя?
Не хочу, но люблю его. Так же еще присутствует страх, потому что у него есть качества которые мне нравятся и я боюсь их не найти в других.
Иногда когда так колбасит стоит продумать все варианты. Ну не найдете и что? Ну вот останитесь одна и что? Небо на голову упадет? Неа, счастье оно в Вас, а не в других людях. А так Вы наверняка все время будете пригинаться чтобы не "побили". Это уже моральное насилие. То выпрет, то приголубит. Так даже с котиками не поступают. До момента, когда начнет бить совсем не долго. Покупками он скорее всего откупается чтоб в своих глазах выглядеть хорошо, а Вы в его глазах выглядели плохо.
Иногда когда так колбасит стоит продумать все варианты. Ну не найдете и что? Ну вот останитесь одна и что? Небо на голову упадет? Неа, счастье оно в Вас, а не в других людях. А так Вы наверняка все время будете пригинаться чтобы не "побили". Это уже моральное насилие. То выпрет, то приголубит. Так даже с котиками не поступают. До момента, когда начнет бить совсем не долго. Покупками он скорее всего откупается чтоб в своих глазах выглядеть хорошо, а Вы в его глазах выглядели плохо.
на счет покупок не знаю, он всегда как то все делал и не тыкал этим. Я покопавшись в себе понимаю что мне охота показать что вот Я стараюсь для отношений, что мне охота его делать его счастливым. А он думает - он просит не делать так и так и так, а я все равно продолжаю делать не так как просит. Что если бы любила б, делала как просят, не вела б себя как ребенок, понимала что ему надо и прочее.
на счет покупок не знаю, он всегда как то все делал и не тыкал этим. Я покопавшись в себе понимаю что мне охота показать что вот Я стараюсь для отношений, что мне охота его делать его счастливым. А он думает - он просит не делать так и так и так, а я все равно продолжаю делать не так как просит. Что если бы любила б, делала как просят, не вела б себя как ребенок, понимала что ему надо и прочее.
Попробуйте перестать стараться. Но это не избавит от ситуаций вроде того, что Вы что-то уронили, а он бесится.
Автор, простите, но мне кажется, что тут НЕлюбовь.
Говорить можно что угодно. А вот его поступки показывают как раз НЕлюбовь. Ну вот судите по себе: вы хотите для него стараться, хотите меняться, потому что любите его. Он же этого для вас делать не хочет
Автор, вы похоже очень зажатая в общении с ним, раз просто для поддержания разговора вопросы по три раза повторяете. Секс это хорошо, но когда нет общих тем каких то для разговора, со временем это тоже напрягать может начать. А вы сюда ещё привлекательность и самооценку свою привязываете. Если боитесь потерять человека, то лучше может наоборот понемногу представлять, что он уже не хочет с Вами общаться, нет отношений у Вас как бы. Тогда прожив эти эмоции дозированно хотя бы , менее зажатой будете в общении, либо поймёте, что не очень нужны Вам по сути отношения именно с ним. Но постоянно быть в напряжении и подстраивать себя тоже как то не очень наверное.