Понимаю что шансов немного, но зато может образоваться союз.
Опыта у меня всё равно мало, женат не был, куда мне зрелую.
Да они еще и старые внешне. Ну 30 летняя еще может немного молодая, …
Молодые не продаются молодым, вот они как раз и берут тачкой, обоянием, внешностью. У девушки это перспектива отношений и семьи)
А папикам очень даже продаются и они очень даже покупают)
Спустись на землю, дожил до своих лет, а как девчонку молодую снять ещё не понял
Дядь пока ты на молодух онанируешь я спокойно могу встречаться с их ровестниками БЕСПЛАТНО прикинь!
Ты не по теме чушь несешь. Ты борешься. А борятся только те кому недоступно. Ты себя сама же и выдала.
Потом текст у тебя настолько гнилой, мужиковатый и скучный, довеском идиотский немного. Блин я сомневаюсь что у тебя был секс за последние 15 лет.
Слишком много зависти...
А завидуют те кто ничего этого не имеют.
Не пукни бабуся 50 г
Молодые не продаются молодым, вот они как раз и берут тачкой, обоянием, внешностью. У девушки это перспектива отношений и семьи)
А папикам очень даже продаются и они очень даже покупают)
Спустись на землю, дожил до своих лет, а как девчонку молодую снять ещё не понял
Молодым они продадутся быстрее. А к зрелым тянутся более самодостаточные малолетки, если одноразовых не считать
Ты не по теме чушь несешь. Ты борешься. А борятся только те кому недоступно. Ты себя сама же и выдала.
Потом текст у тебя настолько гнилой, мужиковатый и скучный, довеском идиотский немного. Блин я сомневаюсь что у тебя был секс за последние 15 лет.
Слишком много зависти...
Не пукни бабуся 50 г
Дядь ты кому ответить хотел ?
Думаю когда я буду старой как ты мне тоже будут нравится мужики на 20 лет моложе. Так как мужики старше 30 вообще ниочем, очень сдают быстро после 30, никогда такого не было чтобы я влюбилась в 30+ мужика
Нравятся парни до 28 лет
Так же и мужики про тебя могут сказать. Нафиг им старая нужна, когда им нравятся около 18 летние
Слишком много зависти...
Не пукни бабуся 50 г
Да не дядя, борешься ты, пытаясь доказать что имеешь ценность на брачном рынке.
Чем старше мужчина, тем больше от него требуется.
Это молодой парень может снимать девушек просто так, потому что он молодой и офигенный.
А с возрастом уже нужна недвижка, хорошая машина, деньги, ухоженность, образ жизни.
Важно это не только молодым, но и ровесницам
Я доказываю только за деньги.
Но в тебе кричит от боли зависть. А завидуют только старые. А старые тети никому не надо.
Я не чувствую в твоих буквах внешности от слова совсем, не чувствую женственности, нет интересности, мозг слабенький...
На что там клевать то молодому красивому автолюбителю ?? 🤮
Чем старше мужчина, тем больше от него требуется.
Это молодой парень может снимать девушек просто так, потому что он молодой и офигенный.
А с возрастом уже нужна недвижка, хорошая машина, деньги, ухоженность, образ жизни.
Важно это не только молодым, но и ровесницам
У моей соседки сыну 20 лет живут они не богато, но он без проблем находит себе подружек. Всё таки мужская молодость это сила.
У мужиков тоже есть климакс. И у тебя, убогенький, он уже наступил. На "теток" ровесниц у тебя уже не встает, подавай тебе нимфеток. У тебя, придyрок, есть только 2 выхода. Либо рыть бункер и заманивать туда нимфеток (как недавно освободившийся скопинский маньяк делал. Правда он за это 20 лет отсидел). Либо как Чикатило опять же ловить нимфеток, насиловать их и потом убивать. Потому что по своей воле, убогенький ты наш, никто с тобой не пойдет. Так что ты будущий серийный маньяк. Ты просто биологический мусор.
Сообщение было удалено
Я не МД. Они отказники, а я пока нет
Сообщение было удалено
У тебя все 50 летние кто не согласен с твоим мнением ?😂
Автор, тебе надо на маскулист. Там тебя камрады поддержат и ты опять будешь упиваться иллюзиями, что всё ок в твоей жизни. Ну смириться тебе надо, не работает эта твоя красная таблетка и Абф, и *** Новосёлова с Селезневым - это чушь и самообман. Ну не будет у тебя никогда красивой молодой бабы. Селяви
Автор, тебе надо на маскулист. Там тебя камрады поддержат и ты опять будешь упиваться иллюзиями, что всё ок в твоей жизни. Ну смириться тебе надо, не работает эта твоя красная таблетка и Абф, и *** Новосёлова с Селезневым - это чушь и самообман. Ну не будет у тебя никогда красивой молодой бабы. Селяви
Я ничего не теряю. Не беспокойся за меня. А то пукнуть можно от зависти громко
Я доказываю только за деньги.
Но в тебе кричит от боли зависть. А завидуют только старые. А старые тети никому не надо.
Я не чувствую в твоих буквах внешности от слова совсем, не чувствую женственности, нет интересности, мозг слабенький...
На что там клевать то молодому красивому автолюбителю ?? 🤮
Опа! у нас Ванга! По буквам гадаешь? Сколько берёшь за сеанс?
Тупейшая логика...
Ты с негативом пришла наехать что ли.
С антимужского движения.
Ты не интересна, отвали да и все. Сама же встряла
Но я же была тебе интересна, как так?😅 может тебя реально 50 летние привлекают ?
Мне скучно, а тут так весело троллилить 37 летнего мужика мечтающего о юной девушке 👼🏻
Вот после этих абф у чудиков когнетивный диссонанс происходит.Как такого жониха под сорокет юные модели не разорвали.