Гость
Статьи
Нравятся дамы примерно …

Нравятся дамы примерно на 20 лет моложе

Понимаю что шансов немного, но зато может образоваться союз.
Опыта у меня всё равно мало, женат не был, куда мне зрелую.
Да они еще и старые внешне. Ну 30 летняя еще может немного молодая, …

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Молодые особо не продаются. Их надо брать тачкой а не суванием денег

Молодые не продаются молодым, вот они как раз и берут тачкой, обоянием, внешностью. У девушки это перспектива отношений и семьи)
А папикам очень даже продаются и они очень даже покупают)
Спустись на землю, дожил до своих лет, а как девчонку молодую снять ещё не понял

Гость
Гость

🤮

У меня такая реакция на мужика 30+

Гость
Гость

Дядь пока ты на молодух онанируешь я спокойно могу встречаться с их ровестниками БЕСПЛАТНО прикинь!

Ты не по теме чушь несешь. Ты борешься. А борятся только те кому недоступно. Ты себя сама же и выдала.
Потом текст у тебя настолько гнилой, мужиковатый и скучный, довеском идиотский немного. Блин я сомневаюсь что у тебя был секс за последние 15 лет.
Слишком много зависти...
А завидуют те кто ничего этого не имеют.
Не пукни бабуся 50 г

Гость
Гость

Думаю когда я буду старой как ты мне тоже будут нравится мужики на 20 лет моложе. Так как мужики старше 30 вообще ниочем, очень сдают быстро после 30, никогда такого не было чтобы я влюбилась в 30+ мужика
Нравятся парни до 28 лет

Нравиться

Гость
Гость

Молодые не продаются молодым, вот они как раз и берут тачкой, обоянием, внешностью. У девушки это перспектива отношений и семьи)
А папикам очень даже продаются и они очень даже покупают)
Спустись на землю, дожил до своих лет, а как девчонку молодую снять ещё не понял

Молодым они продадутся быстрее. А к зрелым тянутся более самодостаточные малолетки, если одноразовых не считать

Гость
Гость

Тебе такие же 30 как мне 18. Бабуська че врать то

« Тебе такие же 30 как мне 18» вот тут согласна на все 100%!!!

Гость
Гость

Ты не по теме чушь несешь. Ты борешься. А борятся только те кому недоступно. Ты себя сама же и выдала.
Потом текст у тебя настолько гнилой, мужиковатый и скучный, довеском идиотский немного. Блин я сомневаюсь что у тебя был секс за последние 15 лет.
Слишком много зависти...
Не пукни бабуся 50 г

Дядь ты кому ответить хотел ?

Гость
Гость

Думаю когда я буду старой как ты мне тоже будут нравится мужики на 20 лет моложе. Так как мужики старше 30 вообще ниочем, очень сдают быстро после 30, никогда такого не было чтобы я влюбилась в 30+ мужика
Нравятся парни до 28 лет

Так же и мужики про тебя могут сказать. Нафиг им старая нужна, когда им нравятся около 18 летние

Гость
Гость

Молодым они продадутся быстрее. А к зрелым тянутся более самодостаточные малолетки, если одноразовых не считать

Самодостаточные малолетки страдают геронтофелией?🤔

Гость
Гость

В его мирке, да

Гость
Гость

Слишком много зависти...
Не пукни бабуся 50 г

Да не дядя, борешься ты, пытаясь доказать что имеешь ценность на брачном рынке.

Гость
Гость

« Тебе такие же 30 как мне 18» вот тут согласна на все 100%!!!

Я сказал свое мнение. Твое мне не интересно. Общаешься ты как сельская старушка 50 лет с лишним весом и котиком. Это так и есть

Гость

Чем старше мужчина, тем больше от него требуется.
Это молодой парень может снимать девушек просто так, потому что он молодой и офигенный.
А с возрастом уже нужна недвижка, хорошая машина, деньги, ухоженность, образ жизни.
Важно это не только молодым, но и ровесницам

Гость
Гость

Я сказал свое мнение. Твое мне не интересно. Общаешься ты как сельская старушка 50 лет с лишним весом и котиком. Это так и есть

Скидывай инст, посмотришь на старушку) я добавлюсь

Гость
Гость

Лично я встречал такие пары. Они страдают тачкофилией

Гость
Гость

Тачка хорошая у взрослого мужика само собой + бабло, но кто тебе расскажет

Гость
Гость

Вот это ближе к правде. На дорогие тачки ведутся, а вот что бы просто на пожилого дядьку это врят ли.

Гость
Гость

Да не дядя, борешься ты, пытаясь доказать что имеешь ценность на брачном рынке.

Я доказываю только за деньги.
Но в тебе кричит от боли зависть. А завидуют только старые. А старые тети никому не надо.
Я не чувствую в твоих буквах внешности от слова совсем, не чувствую женственности, нет интересности, мозг слабенький...
На что там клевать то молодому красивому автолюбителю ?? 🤮

Гость
Гость

Это молодой парень может снимать девушек просто так, потому что он молодой и офигенный.
А с возрастом уже нужна недвижка, хорошая машина, деньги, ухоженность, образ жизни.

Согласен отчасти

Гость
Гость

Вот это ближе к правде. На дорогие тачки ведутся, а вот что бы просто на пожилого дядьку это врят ли.

К тачке обычно прилагаются деньги, отдых не в Краснодарском крае, шоппинг. Просто об этом не кричат на каждом углу

Гость
Гость

У моей соседки сыну 20 лет живут они не богато, но он без проблем находит себе подружек. Всё таки мужская молодость это сила.

Гость
Гость

Климакс он такой...
У вас он рано наступает. 30-35 уже всё ловить нечего

У мужиков тоже есть климакс. И у тебя, убогенький, он уже наступил. На "теток" ровесниц у тебя уже не встает, подавай тебе нимфеток. У тебя, придyрок, есть только 2 выхода. Либо рыть бункер и заманивать туда нимфеток (как недавно освободившийся скопинский маньяк делал. Правда он за это 20 лет отсидел). Либо как Чикатило опять же ловить нимфеток, насиловать их и потом убивать. Потому что по своей воле, убогенький ты наш, никто с тобой не пойдет. Так что ты будущий серийный маньяк. Ты просто биологический мусор.

Гость
Гость

Ты ж потом от старого онаниста не отделаешься.

Гость

У моей соседки сыну 20 лет живут они не богато, но он без проблем находит себе подружек. Всё таки мужская молодость это сила.

Конечно

Гость

Ты ж потом от старого онаниста не отделаешься.

Не подумала... ну ладно моя фотка теперь есть здесь))

Гость
Гость

Через постимейдж фотохостинг сюда кидай свое фото с цифрами на бумаге - 2676864783

Вот ты и сдулась бабуся 50 годоввлая с лишним весрм и котиком. Кинуть то нечего стало вдруг резко.... 😩

Гость

Через постимейдж фотохостинг сюда кидай свое фото с цифрами на бумаге - 2676864783

Вот ты и сдулась бабуся 50 годоввлая с лишним весрм и котиком. Кинуть то нечего стало вдруг резко.... 😩

Ты первый

Гость
Гость

К тачке обычно прилагаются деньги, отдых не в Краснодарском крае, шоппинг. Просто об этом не кричат на каждом углу

Старые дороже обойдутся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не МД. Они отказники, а я пока нет

Гость

Сообщение было удалено

У тебя все 50 летние кто не согласен с твоим мнением ?😂

Гость

Автор, тебе надо на маскулист. Там тебя камрады поддержат и ты опять будешь упиваться иллюзиями, что всё ок в твоей жизни. Ну смириться тебе надо, не работает эта твоя красная таблетка и Абф, и *** Новосёлова с Селезневым - это чушь и самообман. Ну не будет у тебя никогда красивой молодой бабы. Селяви

Гость
Mimi

Ты первый

Когда нечего показать...

Гость

Когда нечего показать...

Моя фотка стоит у меня в профиле, а где твоя?
Я без проблем и с листочком сфоткаюсь) после тебя
О боги! Мне не 50 и даже не 30, как теперь с этим будешь жить ?

Гость
Mimi

Не подумала... ну ладно моя фотка теперь есть здесь))

Мне старухи не интересны. Сама бегаешь за мной. Я в твоих темах не пишу

Гость

Мне старухи не интересны. Сама бегаешь за мной. Я в твоих темах не пишу

Дядя, у меня нет тем

Гость
Mimi

У тебя все 50 летние кто не согласен с твоим мнением ?😂

Не защищай старушек. Писали не тебе

Гость
Гость

Автор, тебе надо на маскулист. Там тебя камрады поддержат и ты опять будешь упиваться иллюзиями, что всё ок в твоей жизни. Ну смириться тебе надо, не работает эта твоя красная таблетка и Абф, и *** Новосёлова с Селезневым - это чушь и самообман. Ну не будет у тебя никогда красивой молодой бабы. Селяви

Я ничего не теряю. Не беспокойся за меня. А то пукнуть можно от зависти громко

Гость

Не защищай старушек. Писали не тебе

Да ты ещё и глупенький)) мы с тобой общались, я со своего профиля сейчас вошла

Гость
Mimi

Моя фотка стоит у меня в профиле, а где твоя?
Я без проблем и с листочком сфоткаюсь) после тебя
О боги! Мне не 50 и даже не 30, как теперь с этим будешь жить ?

Ты мне не интересна. Разговор о фото был с другой. Она старушка инфа 100%

Гость

Ты мне не интересна. Разговор о фото был с другой. Она старушка инфа 100%

Ааа остановите мой ор! Ты и не станешь богатым если так тупииишь

Гость
Mimi

Ааа остановите мой ор! Ты и не станешь богатым если так тупииишь

Я тебя знать не знаю. Привязалась какая то защитница 26этой бабки - 76864783

Гость

Я тебя знать не знаю. Привязалась какая то защитница 26этой бабки - 76864783

Какая печаль... оказывается если бы я была 50 летней я была бы интересней ?😂

Гость
Mimi

Какая печаль... оказывается если бы я была 50 летней я была бы интересней ?😂

Твое мнение глупее оказалось. Совсем слабый мозг...

Гость

Твое мнение глупее оказалось. Совсем слабый мозг...

Мой мозг соответствует моему возрасту в отличии от твоего

Гость
Mimi

Мой мозг соответствует моему возрасту в отличии от твоего

Тупейшая логика...
Ты с негативом пришла наехать что ли.
С антимужского движения.
Ты не интересна, отвали да и все. Сама же встряла

Гость
Гость

Я доказываю только за деньги.
Но в тебе кричит от боли зависть. А завидуют только старые. А старые тети никому не надо.
Я не чувствую в твоих буквах внешности от слова совсем, не чувствую женственности, нет интересности, мозг слабенький...
На что там клевать то молодому красивому автолюбителю ?? 🤮

Опа! у нас Ванга! По буквам гадаешь? Сколько берёшь за сеанс?

Гость
Гость

Опа! у нас Ванга! По буквам гадаешь? Сколько берёшь за сеанс?

Да всё уже ясно с вами и так

Гость

Тупейшая логика...
Ты с негативом пришла наехать что ли.
С антимужского движения.
Ты не интересна, отвали да и все. Сама же встряла

Но я же была тебе интересна, как так?😅 может тебя реально 50 летние привлекают ?
Мне скучно, а тут так весело троллилить 37 летнего мужика мечтающего о юной девушке 👼🏻

Гость

Да всё уже ясно с вами и так

Все сдулся, расходимся дамы

Гость
Гость

Вот после этих абф у чудиков когнетивный диссонанс происходит.Как такого жониха под сорокет юные модели не разорвали.